Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
может кто посоветовать 3070 двухслотовые с хорошим охладом(чем ниже тем лучше) а то смотришь у всех чуть вылезает за 2 слота кроме zotac mini вижу пока только одну от жижабайта. хотелось бы евга
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
daimos писал(а):
Tyconcat безальтернативно - FE
ну да, она правда тоже чуть выше - но размерам подходит. я чёт думаю что если куплю фе - то продам мне бы в лоб сравнить по темературе будет ли разница между зотаком и фе.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Tyconcat писал(а):
карты кончились просто перекупы победили
Не перекупы, а ситуация с пенни, видать манагерам это влетело в большую копеечку)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Yurnelo писал(а):
Теперь вообще 0 шансов купить видеокарту.
Все из за людей, я бы назвал их по другому "недолюди" ( Алчные, жадные, бедные на голову и слабые и наживы ради живущие, хуже барыг и наркоманов) - Кто на пени писал и живился на магазине, одном единственном кто "Ничтожным людишкам этим" пытался пойти навстречу и продавал еще по рекомендованным ценам практически! Хотя конечно везде бывают минусы и не все так гладко...Везде есть ошибки и не все получается сделать! Но ДНС старался не завышать цены и при этом хоть как то продавал и старался помочь этим "Недолюдям" приобрести товар. ДНС лучший у нас магазин в России и который старается не только здесь, вообще держать цены и магазин где всегда можно договориться по человечески и пойдут навстречу! Магазин, где не обманут с сервисом... И магазин "ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ" который в условиях "ДЕФЕЦИТА И СПРОСА" не наживался на этих самых в итоге "НЕДОЛЮДЯХ" как оказалось и старался держать цены!!!! Ничтожны эти люди и никчемны и слова их и поступки по жизни ничего не значат - Пустые они и наказанные!
Я как человек честный и который мог в Мерлике заказать или через руководство Ситика и сейчас могу, только спецзаказом и на Юр. лицо...-...Предоплатил в сентябре свою ТРИО в ДНС и ждал и не на какие пени не писал..."." Хотя получил спустя полтора месяца...
"Недолюди" пустые и ничтожные...Теперь и другим не дали возможности...Наказанные...Бог им судья...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 10.11.2020 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Yurnelo Новости день от силы, подожди до след недели, а там и до всех филиалов дойдет.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
valdemar , ну в ДНСе явно не святые работают и ни к какому благу социалистического будущего никто там не стремится. Убрали с сайта 3080 - ну и хрен бы с ними, все равно карт нет. Когда ситуация выправится - поправят наверняка (ну нескоро походу, да). Другой момент, что с новыми процами АМД, возможно и с радеонами 6800хт, ситуация с дефицитом, похоже, будет схожего толка, и при таком раскладе может случиться так, что на сайте, если решение с 3080 будет распространено и на остальные свежие дефицитные штуки, можно будет заказать только неинтересное старое барахло, что, конечно, удручает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
valdemar писал(а):
Все из за людей, я бы назвал их по другому "недолюди" ( Алчные, жадные, бедные на голову и слабые и наживы ради живущие, хуже барыг и наркоманов) - Кто на пени писал и живился на магазине, одном единственном кто "Ничтожным людишкам этим" пытался пойти навстречу и продавал еще по рекомендованным ценам практически! Хотя конечно везде бывают минусы и не все так гладко...Везде есть ошибки и не все получается сделать! Но ДНС старался не завышать цены и при этом хоть как то продавал и старался помочь этим "Недолюдям" приобрести товар. ДНС лучший у нас магазин в России и который старается не только здесь, вообще держать цены и магазин где всегда можно договориться по человечески и пойдут навстречу! Магазин, где не обманут с сервисом... И магазин "ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ" который в условиях "ДЕФЕЦИТА И СПРОСА" не наживался на этих самых в итоге "НЕДОЛЮДЯХ" как оказалось и старался держать цены!!!! Ничтожны эти люди и никчемны и слова их и поступки по жизни ничего не значат - Пустые они и наказанные!
Я как человек честный и который мог в Мерлике заказать или через руководство Ситика и сейчас могу, только спецзаказом и на Юр. лицо...-...Предоплатил в сентябре свою ТРИО в ДНС и ждал и не на какие пени не писал..."." Хотя получил спустя полтора месяца...
"Недолюди" пустые и ничтожные...Теперь и другим не дали возможности...Наказанные...Бог им судья...
Очень удобно писать про мелочных людишек, сидя на 2080ti. Мне же моя 1060 уже поперёк горла. Сначала ждал анонса 3000 серии, потом ждал запуска 3000 серии в продажу, потом 1.5 месяца пытался сделать заказ. Кое как заказ оформил. Слушать о переносе сроков уже утомило, то обещают 9 ноября, то 12 ноября, то середину декабря. Сходил сегодня, написал претензию. В претензии обозначил срок 17 ноября, а так же добавил строку "в случае передачи заказа до 17 ноября я отказываюсь от получения неустойки. Делать из коммерческой сети ангелов тоже не стОит, единственная их цель - получение прибыли. Очень уж сомневаюсь, что они мало зарабатывают с продажи карточек по ценам, пусть и близким к рекомендованными. Я еще помню, как ДНС заходил в наш город: демпинговали, выдавили всех конкурентов, а потом задрали цены (цены на железо были +20-30% от Московских).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Майнеры психанули и скупают вообще все видеокарты. Посмотрел тут видосы по майнингу, похоже народ закупается под эфир, который копать можно будет еще 270 дней. Проблема в том, что rtx3000 отваливаются из-за проблем с охлаждением памяти, больше 30 минут не копает. Только очень большой даунвольт только хардкор. Да тоже зашел в DNS и теперь даже через менеджеров не заказать, сказали все кончилось, а что было просто всю партию кто то скупил.
А потом мы читаем в этой теме, как такие "святые" заказ с сентября ждут. Ну пусть ждут и завтраки слушают.... А стоит только не неустойку написать - карта резко появляется. Если бы мне не свалилась карта - не побрезговал бы таким рычагом давления, ибо 2 месяца завтраками кормили. Суть не в деньгах, а в получении того что тебе должны и не отдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Mickermax писал(а):
Майнеры психанули и скупают вообще все видеокарты. Посмотрел тут видосы по майнингу, похоже народ закупается под эфир, который копать можно будет еще 270 дней. Проблема в том, что rtx3000 отваливаются из-за проблем с охлаждением памяти, больше 30 минут не копает. Только очень большой даунвольт только хардкор.
Ни один майнер не будет закупать видюхи, которые отвалятся через 270 дней. Ютубные майнеры не майнеры, они зарабатывают на ютубе, а не на майнинге. Никакая память нигде не отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Mickermax писал(а):
Сложность возрастет, gtx1600 перестанут копать скорее всего(или окупаться), у линеек по мощнее доходность упадет.
Я посты о том, что майнить уже невыгодно, вижу года с 2010го. Мне-то лично не то что всё равно, но и даже в плюс было бы, если бы весь майнинг слохпнулся и сдох в муках прямо сейчас, т.к уменьшился бы ажиотаж с рынка видеокарт; но если откинуть влажные мечты, то если что-то поменяется по эфиру, вылезут другие криптовалюты или еще что-то как-то, тут бабка надвое сказала
Винни-Пух писал(а):
Ни один майнер не будет закупать видюхи, которые отвалятся через 270 дней. Ютубные майнеры не майнеры, они зарабатывают на ютубе, а не на майнинге.
вот это больше похоже на правду. Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Astorian писал(а):
А стоит только не неустойку написать - карта резко появляется. Если бы мне не свалилась карта - не побрезговал бы таким рычагом давления, ибо 2 месяца завтраками кормили. Суть не в деньгах, а в получении того что тебе должны и не отдают.
Чушь ни к чему обиженную писать...Я по факту сказал, как есть..."." По сути по понятиям и совести...Чисто по человечески... Так ее у честного человека, который ждал по совести и забрали Для таких вот "Недолюдей" ( Алчных, жадных, бедных на голову и слабых и наживы ради живущих, хуже барыг и наркоманов)!!!!!!!!!!!
Demon_blg Тебе на 3080 подняли цены сеть "ДНС" в условиях настоящего жесткого дефицита и спроса? Нет!!!!! Остальное пустословие и балабольство..."." У всех есть ошибки, но в реально тяжелых условиях...По человечески в России поступила только одна сеть...
Никто не говорит молчать и и тишину ловить по д столом...Свои права нужно отстаивать в соответствии с законами и правами гражданина РФ. Действовать в рамках совести и законодательства РФ - Это ни одно и тоже, "иногда"..."." А требовать эту нейстойку, судиться или просто навариваться на магазине который и так пошел навстречу...Это низший уровень упадка...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 10.11.2020 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55