Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ivange, тебе надо как-то лечить память...
ведь звонил-то тебе я! при чем ты был недоступен, и мне пришлось сперва даже звонить тебе на домашний, что б жена твоя как-то связалась с тобой, и передала чтоб ты мне таки перезвонил!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
mckeenko писал(а):
Ivange, тебе надо как-то лечить память...ведь звонил-то тебе я! при чем ты был недоступен, и мне пришлось сперва даже звонить тебе на домашний, что б жена твоя как-то связалась с тобой, и передала чтоб ты мне таки перезвонил!
Ага, а я в это время ехал в метро с дочкой до Зоопарка и был недоступен. Хотя почти вся эта ветка радиофицирована. Стоит включить счетчик времени.
Если договорились в десять, значит в десять. Без всяких экзерцысов.
Последний раз редактировалось Ivange 20.02.2009 23:37, всего редактировалось 1 раз.
mckeenko писал(а):
дык... что я мог сделать-то? я и звонил, чтоб ты разворачивался и не ждал нас
Дык, пьяное твое личность, на мобильник надо было звонить, а не домой. Один звонок от тебя был домой не спорю. Один. И всё. Не выворачивайся мягким икеевским крокодилом. Вот не прав. А я прав. Шутка-ли, минут сорок у дурливого Зоопарка простоять. Впрочем, мы с дочкой хорошо оттянулись. Осмотрели всё. В десятый раз. И показалю ублюдочному слону козу. Ибо начал дефекацироваться, сучара, перед теми кто за его просмотр денег уже заплатил.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Предполагается, что икеевский крокодил, вывернутый наизнанку, превращается в лошадь?
Вы так все сложно формулируете... а все потому, что близкая родственница, будучи уже не трехлетней, а паспортообладающей, становится весьма непредсказуемой. И ежели кто полагает, что счастливо избежит взросления чада, тот жестоко ошибается...
ЗЫ а созваниваться надо вообще перед выходом из дома.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Мадам. Ваш пост правилен. А чадо стоит завтра побить по заднице про несоблюдение ранее достигнутых договорённостей. И лошади дать полтос шпицрутеров что-б боялся.
Сейчас этот форум просматривают: MrTiVor и гости: 32