Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
хотел спросить насчет "частичной потери дееспособности" в следствии алко опьянения, если я начну балаганить - можно ли это потом списать на сабж? т.е. после 6ти рюмок я еще могу писать, но до ночи еще долго..
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Gestalt Провода надежнее. И быстрее. Ставить рутер- лишний гемор и растраты. Как повезет- обрывы соединений, прочая хрень, медленная передача. Оно тебе надо? Более-менее приличный рутер с точкой доступа стоит от 2 тыр. Подумай хорошенько. Это еще не все. Там и о безопасности озаботиться стоит, иначе сигнал точки доступа сможет юзать кто угодно. Короче, гемор и еще раз гемор.
Ситуация: Имеется: ПК 1 штука, еще один ПК, но уже старичек и без ХДД. Можно ли на втором ПК использовать ресурсы первого, соеденив их по эзернету. Ну то есть одновременно работать на одной ОС 1ого ПК (ну под разными пользователями). Коряво объяснил, но как то так.
Member
jonikkk писал(а):
Отсюда вопрос созрел - какую лучше купить?? )
Colgate с отбеливающим эффектом, Triple Action , или что-то подобное. Она на гелевой основе, не изнашивает эмаль зубов, и вообще. Будут сверкать. Прочие пасты- увы и ах...
Подскажите пожалуйста форум/сайт где были бы хорошие материалы по оптоволокну и, что самое важное, ГОСТы затуханий на сварке и т. д... Никак не могу найти:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
el barto писал(а):
Где-то на конференции приводилась ссылка на ebay,вроде,на ремкомплект для сокета 1366(так что ли) На фото было изображена сама колодка с контактными площадками,прижимная пластина с винтами к ней и бекплейт. Кто знает киньте ссылочку,а то уже устал искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Gestalt писал(а):
Можно ли будет гонять файло между компом и ноутом? Каким путём? Комп - роутер - ноут ? Или можно напрямую Комп - ноут? И заодно посоветуйте толковый роутер по разумной цене, пожалуйста.
Файло гонять без проблем, через роутер, только скорость будет низкая. Могу порекомендовать DLink DIR-300 - бюджетно и практично, 1 раз настроил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Где лучше футболл? На PS3 или на PC? Т е где графика лучше? И какие игры лучше сравнивать из последних? И в какой футболл лучше поиграть на PC? Я уже много лет не играл в такие симуляторы... Сейчас поставил FIfa 11, но что то не айс. А недавно наблюдал какой то футбик на PS3, вот там айс графика. Может это был PES?
Member
el barto писал(а):
ремкомплект для сокета 1366(так что ли)На фото было изображена сама колодка с контактными площадками,прижимная пластина с винтами к ней и бекплейт.Кто знает киньте ссылочку,а то уже устал искать Неужели никто не знает?
Ты всерьез считаешь, что это реально (а не первоапрельская шутка)? Сокет на прижимах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
В сериале "House, M.D." у Хауса есть такая вещь, которую он кидает вниз, а она возвращается обратно. Походу игрушка эта на резинке. Никто не знает как называется эта вещь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9