Оно да, но это не должен быть прямой поток сознания, это тебе все твои письмена без запятых легко читаемы, а кому-то нет. А -ться и -тся просто бесят, хоть иногда и затрудняют понимание сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
FatTroll писал(а):
Предлагаете ввести курс ''Теория заговоров''?
Это называется подлинная история. Без заговоров тут не обойтись. Если бы наша молодежь была чуточку образованнее и умнее, то не видели бы мы всяких сахарно-болотных митингов и прочей мразоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FatTroll писал(а):
Отсутствие возможностей.
один из ярких примеров http://npo-saturn.ru/ http://www.rsatu.ru/ раньше это было единое целое, сейчас нет. Возможности все есть, нет заинтересованности. а самое печальное следующее -
Цитата:
Конструкторские службы НПО "Сатурн": Численность – 4600 человек Средний возраст – 43 года Докторов наук – 12 человек Кандидатов наук – 58 человек
Что будет с НПО"Сатурн", одним из главных предприятий ВПК через 20 лет представить не сложно Люди старой СССР-й закалки и образования, закрепившиеся когда-то на предприятии. Это из того что я лично знаю, один из примеров и таких тысячи... Молодеж из Рыбинской академии шла работать в другую сферу на ОАО"РОМЗ", так как их там обучали и обеспечивали первоначальным жильем, это из свежего. Так как на одном предприятии думают головой, а на другом жопой. Нет ИТР, нет будущего, у любого предприятия. Видимо будущее нашему правительству не интересно, главное побольше распилить и свалить вовремя
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
http://www.rostvertolplc.ru/about/history/ судя по истории и ассортименту выпускаемых ЛА, а так же по вакансиям ОК можно сделать вывод что ИТР на предприятии нет вообще Это конечно не так, но печально, весь ВПК просран, система образования просрана, система здравоохранения просрана, жилстрой простран и продан коммерческим организациям и подрядчикам,...за 20 лет просрать все Что меня бесит? что я смотрю на это все и изменить не в силах
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
[Victory] Согласен. Но карьера только начинается, поэтому я бы не спешил с выводами. Еще пока никому не удалось сразу приходить в компанию в 22 года на должность гендиректора. Я пока доволен)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
это тебе все твои письмена без запятых легко читаемы
Опыт показывает что не только мне. Более того, есть люди которые по правилам пишут, а понять их никто не может, ибо в голове каша, а некоторые пишут с опечаткой в каждом слове, и всё понятно...
Member
я хочу тоже что-нибудь распилить, кто-нибудь знает телефон медвепута? хоть дети мои не будут думать на 20 лет вперед что делать и как жить, а будут жить, я даже готов за это отсидеть
Member
FatTroll писал(а):
Так я имел ввиду, что нет возможностей на местах, так как сверху все уже вывезли.
ну не совсем так, кто-то что-то пытается на местах воссоздать, но это все настолько печально и обречено на провал... Так как сверху действительно все уже давно попилено и вывезено, лишь только низы забыли перед фактом поставить...
Member
sheffline писал(а):
я хочу тоже что-нибудь распилить, кто-нибудь знает телефон медвепута?
Медвепуты не помогут, это надо в илиты идти.
Цитата:
Поясните.
Да если бы хотя бы интересовались политикой и подлинной историей немножко, не сжирая пропаганду с утра до ночи, тогда было бы легче. У нынешней студентоты напрочь отсутствует знание истории, отсутствует логическое мышление и умение делать выводы. Кушать пропаганду всегда легче, чем думать головушкой. Коротко говоря: в стране вовсе не всё так просто, как люди себе представляют. Долгий разговор.
Member
FatTroll писал(а):
Где эта пропаганда? Все про нее говорят, но я ни разу ее не видел.
Хе, гы. Слышал про сфальсифицированные выборы? Про яхты Путина слышал? Вот она, чистейшей воды пропаганда всея Руси. Никто этих яхт и фальсификаций не видел, зато все о них знают, гы.
Member
Death_Arrow писал(а):
Всё занято.
в том то и проблема нашего государства, не в том. что люди простые не могут миллиардами воротить, им это не нужно и противопоказано, а в том, что кучка м...ов сидит приклеееная на месте и стрижет эти миллиарды с людей.
Death_Arrow писал(а):
Возможно, это твой шанс!
там полюбас уже драка за него
Бесит реклама газпрома... "Мы самая добывающая страна в мире, мы самая самая..." (с) так и хочется дикторы лиТцо разбить и спросить, а мне (обычному человекунеэлите) от этого горячо или холодно, или мне сплясать под рекламу от радости? хоть бы постеснялись Они только не забывают счета присылать каждый месяц за газ, это да...
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 12