Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
опись наше все.
Ну да, ну да. Опись вложения: 1. Видеокарта Asus дохлая- 1 шт 2. Винчестер битый - 1 шт 3. Блок питания FSP горелый -1шт ... А что, опись-то есть и все соответствует, тетя Клава почтальен, одним глазом проверила что действительно три хреновины с надписями в упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
iG0Lka Опись само собой, без нее никуда. Главное когда получаешь посылку не забыть взвесить ее, проверить целостность упаковки. Если есть какие-либо подозрения (или просто для перестраховки), то можно в присутствии работников почты распаковать коробку, вытащить все и только затем подписать их бумагу, что претензий к ним не имеешь.
Member
iG0Lka Что имеется ввиду под словом опись? Бумага приклеенная к коробке, магазином отправителем, с весом содержимого? Сама бумага с наименованиями товаров высланных тебе, находящаяся внутри? (забыл как называется точно). Это всегда должна быть, разве нет? Как иначе сверить вес и прочее? На руки не отдадут сразу конечно, но в отделении должны вручить тебе коробку для осмотра. В любом случае при возникновении малейших подозрений ее можно вскрыть - препятствие с их стороны не законно. Если все подписал, а дома вдруг заметил что-то не ладное, уже никому ничего не предъявишь, пеняй на себя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
astetik вот ознакомься - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... messages24 есть два вида - с описью и безописи. с описью вскрывает работник почты и сверяется совместно с получателем. после этого оплата и выдача. без описи - проверяется вес и внешние поыреждения. если все ок то выдача только после оплаты.
поэтому теперь я знаю - надо требовать опись от магазина. если опись отказываются класть то это подозрительно и идут они лесом.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka Ничего этого на практике нет. Я летом получал на почте видеокарту, пришел, мне дали коробку и квиток на подпись, я взвесил, пощупал, понюхал, итд Все нормально, даже вмятин не было. Подписал, забрал коробку. И ничего не платил на почте. Только магазину за доставку, при заказе.
Когда ты последний раз там заказывал что-то? лет десять назад? У меня весь прошлый и этот год с али, бангуда и т.д. едут посылки, пакеты и прочая лабуда. Мало того что доставка с Китая не больше 3х недель, так все приходит в идеальном состоянии. Рекорд с Сингапурского порта- 5 дней до меня. Пять дней!!! Я в наших говномагазинах больше жду.
Advanced member
astetik писал(а):
Ничего этого на практике нет.
да я только что с почты. отдал наложенный платеж плюс еще 110р за доставку моего перевода. взвесили - все ок. после этого я расплатился и мне выдали посылку. Магазин достойный так что я особо не переживал. В результате что заказывал то и пришло плюс еще падарочек небольшой продавец добавил.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
да нормально все с почтой сейчас ! заказывал наушники из Тюмени,звуковую карту из Сочи, фотоаппарат из Курска - все ок. все прекрасно дошло. только -один момент! - нужно просить самого продавца упаковать пересылаемую вещь.
iG0Lka писал(а):
с описью вскрывает работник почты и сверяется совместно с получателем. после этого оплата и выдача.
нет. ты не так понял этот момент.
astetik писал(а):
На руки не отдадут сразу конечно, но в отделении должны вручить тебе коробку для осмотра. В любом случае при возникновении малейших подозрений ее можно вскрыть - препятствие с их стороны не законно.
тоже неправильно понял.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
kontraktura писал(а):
нет. ты не так понял этот момент.
какое уверенное заявление
Цитата:
24.1. РПО с объявленной ценностью, пересылаемые с описью вложения перед выдачей адресату вскрываются. Вложение почтового отправления сличается с описью вложения ф. 107. 24.1.1. Если при проверке вложения оно окажется в целости, и будет соответствовать описи ф. 107 (ф.107-Е), акт на вскрытие не составляется. Отправление выдаётся в установленном порядке.
Manhattan on-screen: 16.5 vs 24.2 (x 1.47) Manhattan off-screen: 41.3 vs 29.2 (/ 1.41) T-Rex on-screen: 26.6 vs 41.5 (x 1.56) T-Rex off-screen: 74.9 vs 95.8 (x 1.28) Long term performance: [-] vs 47.4
Вопросы: 1) почему так сильно отличаются результаты в разных API? 2) почему в Manhattan off-screen обратный результат? 3) почему в Long term performance по OpenGL фпс вырос с 41.5 до 47.4?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2015
iG0Lka писал(а):
mol61 писал(а): Я бы Почте России только гексоген доверил.
Когда ты последний раз там заказывал что-то? лет десять назад? У меня весь прошлый и этот год с али, бангуда и т.д. едут посылки, пакеты и прочая лабуда. Мало того что доставка с Китая не больше 3х недель, так все приходит в идеальном состоянии. Рекорд с Сингапурского порта- 5 дней до меня. Пять дней!!! Я в наших говномагазинах больше жду.
только гексоген. Мало того что проблемы постоянно жуткие(не только у меня) так еще недавно они подпись подделали что я получил заказное письмо. Еле косяк замяли.... жутчайшая контора. наравне со сбериком и жэком.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ShadowPlay в GeForce Experience отлично пишет видео в том числе с раб. стола, при этом, даже если это игры, то не особо нагружает видеосистему. (читай запись видео не жрет ресурсов). Есть ли какой-то аналог для карт AMD? Или любая универсальная программа выполняющая то же самое с минимум потребления ресурсов, FRAPS к примеру, жрет дай боже снижая FPS на 1\3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18