Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Juma84 писал(а):
ну значит объёма ОЗУ не хватает, у меня всего 16 Гб, вряд ли так сильно влияют тайминги.
У меня вот тут как раз статейка открыта по этому поводу. Там конечно всего лишь некий i5 32нм дефолтный 2.67ghz dual core и ddr3 1333 (наверное i5-650), но при максимальных ручных оптимизациях он выдает на копировании фреймбуфера всего лишь чуть больше гигабайта. А это просто копирование из одного места в другое, без какой-либо обработки/распаковки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sulphide писал(а):
зы где-то как раз столько же 7700@5ггц проигрывает 1600x@4ггц в синебенче, ну может чуть больше... тоесть зачем все эти сложности? 1700/x-1800x тут вобще всех унизит
4/8 сравнивают с 6/12, или 8/16 и радуются как дети, когда 6/12, или 8/16 быстрее
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
K2K писал(а):
и радуются как дети
где ты тут увидел радость? Я человеку показал, что вместо всего этого геморроя, который он предложил можно просто запустить синебенч. К тому же он предложил достаточно легкий тест для проца, который больше тестирует память, а не проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Sulphide писал(а):
Нет, я про OW, это сарказм же был.
На low пресете будет avg 250-270 на этом проце, имхо. Соревновательные игроки играют на low не потому что компы говно, а потому что меньше спецэффектов мелькает в глазах. Конечно, оно достаточно для любых моников. Но 300 всё равно лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
pred-ok, ничего не мешает, кроме плохого знакомства с ffmpeg, уже понял что это не видеокарта, а память.
Sulphide Utime явно показатель скорости памяти, притом за копейки по таймингам набегает много "попугаев". Интересно, на реальной задаче, которая сохраняет ролик на диск, будет какой-то выигрыш от таймингов или всё упрётся в скорость дисковой подсистемы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
k2viper писал(а):
На low пресете будет avg 250-270 на этом проце, имхо.
Буду дома - сделаю видео. Я хочу еще 1400 с 1500Х сравнить, ибо мне кажется, что где-то собака зарыта - в некоторых играх относительно 1600х есть сильные просадки.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus писал(а):
Буду дома - сделаю видео. Я хочу еще 1400 с 1500Х сравнить, ибо мне кажется, что где-то собака зарыта - в некоторых играх относительно 1600х есть сильные просадки.
Штооо? Кофик теперь 6/12, и снова он на Z270 (KBL S = Kaby lake S). К чему бы это? 1151v2 таки уже не обязателен, как я и видел в своем хрустальном шаре? И турбобуст до 4,2...
А строчкой выше загадочный 4/8 процессор на Z170. 4-ядерный кофик?
Последняя строчка в интеле - Cannon lake, по идее это рефреш линейки каби/кофе, но уже на 10нм. И вот тут фигурирует загадочная CNL платформа, но Z370 ли это? Не понятно пока. Моё предположение что судя по низкой частоте, это инженерник U-проца, т.е. ноутбучного. Интел обычно на новом техпроцессе пилит в первую очередь Low power камни, а уже потом выкатывает настольники и hedt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
k2viper писал(а):
Последняя строчка в интеле - Cannon lake, по идее это рефреш линейки каби/кофе, но уже на 10нм. И вот тут фигурирует загадочная CNL платформа, но Z370 ли это? Не понятно пока. Моё предположение что судя по низкой частоте, это инженерник U-проца, т.е. ноутбучного. Интел обычно на новом техпроцессе пилит в первую очередь Low power камни, а уже потом выкатывает настольники и hedt.
Ты ветку не попутал ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Чукча писал(а):
Ты ветку не попутал ?
А я что? я в эту ветку практически за всеми свежайшими новостями хожу. Вот тут гражданин BesInc вкинул ссылку на новостишку, так я её практически сразу и откомментировал. Где увидел, там и ответил
Member
k2viper писал(а):
А я что? я в эту ветку практически за всеми свежайшими новостями хожу. Вот тут гражданин BesInc вкинул ссылку на новостишку, так я её практически сразу и откомментировал. Где увидел, там и ответил
Не одного ответа про райзен.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XRR писал(а):
Вроде все норм. По памяти было 3200 с бубнами, щас 3433 без бубнов
на Тайчи, с её ценником народным, и 6800К вообще летать должен и памяти ставиться 128 Гб 4-канала, а там танцуют с бубном вокруг сырца, перегоняя из него дизель для бульдозеров с 38 катков на постоянку я уже про Крысу молчу, Асус же. Кто-то на такую мать ещё и 1400 поставит в разгоне, чтобы иметь недозагруз проца в Овервоче в игре, упирающейся только в одно, в скорость современной DDR4 мультяшный консольный хлам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Olegdjus писал(а):
И как оно?
Дуал ранк на Микроне завёлся 3000Мгц, правда, небольшой бубен нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21