Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Ivange ботствуя, ты облизываешь даже не сапоги, а панель, по каторой ходили эти самые сапоги. А сапоги эти не мои, нет ( ), а известных ответствнных лиц. Фу. Так что в пролете увы не я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
Ivange ботствуя, ты облизываешь даже не сапоги, а панель, по каторой ходили эти самые сапоги. А сапоги эти не мои, нет (), а известных ответствнных лиц. Фу. Так что в пролете увы не я.
Эк вас унесло по панелям и сапогам. А я не такой. Я очень скромный. Мне рюмка и пусик чернушки. И мне тепло и не холодно.
slx писал(а):
доброго времени суток всем... я смотрю весело таут. крокодилы бегемоты, слоны...........и все кусты пообрывали спать негде......... (ушел в пампасы)
Пантероид, у нас как обычно - кто в доме самый главный спицьялист.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
это шмат гумуса, для бот-анических опытов?
Чиста кусочек хлебушка. Со слезою в глазах. Вот дожились... За такие слова тебя и меня в Ленинграде сорок второго года просто бы разорвали на части. Ну нафиг. Не буду говорить на эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Господа!(далее бурные аплодисменты минут на пятнадцать) Я просто попал в клан лет на пару назад. Всем спасибо
P.S. Женя, твои намеки на правила и вышестоящие органы(чего отродясь за тобой здесь на форуме не было никогда до не давних пор замечено) начинают накалять обстановку в нехорошем смысле. Причем делаешь ты это чисто иезуитским стилем.
Не хорошо это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
кто рано встает, тому бог подает... чо у нас тут сегодня у кого завалялось лишнего?
(оп-па... а Резо тут уже пошарился) ну лана, пойу еще куда-нить заскочу пожрать...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 50