Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQИх что, в гугле забанили? Пусть сами разбираются со своими мерилками-мучилками. Два часа ругаться время есть, а 5 минут в инете посмотреть- нет?
Getirus писал(а):
Что выбирать и при каких раскладах?
Запись, надо понимать- мысли вслух. Бесформенная вольность в письменном виде. Статья вроде должна быть написана по неким правилам (см. в инете Правила для авторов. Выдаст кучку правил для разных журналов). Не знаю, мож и на Оверах есть какие-то правила написания статей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Serga01net Самый умный?
объясняю популярно-гугл как раз и выдал что обе формы допускаются к употреблению,однако более верной не приводит.разве что удалось накопать про "мучать"-этой формой обильно пользовался Толстой,что позволяет считать ее устаревшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Не знаю, мож и на Оверах есть какие-то правила написания статей.
Я там пишу про... Так сказать демонстрация изменения температур видеокарты от прочистки СО, замены термопасты и заводских термопрокладок + фото в каком состоянии всё это было. Получился небольшой тест системы охлаждения. Как то так Так статья или запись?
вопрос и правда меня тупой в общем , БП, есть кабель с двумя 6-пин выходами для видяхи есть полностью свободный кабель с обычными 4пинами (hdd) видяха 560ti что в это случае лучше - подключить доп питание к видяхе через тот канал 2 по 6-пин, или же взять 1 6-пин а второй через переходники 2 4-пин=6-пин с свободного канала? блин тупо канеш обьяснено
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Warlord Можно,только нужно установить ДХ,включить звук, и т.д.По умолчанию нет ни первого,ни второго.Тв-тюнеры не работают (ну может пару исключений есть),а так обычная семерка,облегченная от лишних служб и подгруженная другими лишними (для игр) .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29