Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Keltis писал(а):
ShadowPlay в GeForce Experience отлично пишет видео в том числе с раб. стола, при этом, даже если это игры, то не особо нагружает видеосистему.
с обновлением GeForce Experience Share Beta--нельзя что ли выбрать теперь в настройках= какой звук писать ( с наушников или с игры )-убрали разделение по записи игр в оконном режиме ( теперь пишет и игру и если свернуть то и рабочий стол записывает). ?? #77 куда это пропало?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MSI afterburner умеет пользоваться всеми аппаратными ускорялками сжатия (nvidia, amd, intel) и имеет в разы больше полезных настроек.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
miwa писал(а):
а умеет в фоне писать видео и записывать последние 10 минут по нажатию клавиши?
Да
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1236
была сегодня куплена новая сим карта от билайн. думал зайти в личный кабинет на сайте билайн что бы поотключать всякую фигню которую они дают в довесок но при клике отправить пишет Номер не зарегистрирован, при том что симка полнофункциональна. как быть в этой ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
может помаструбировать?
хорошо схожу в сауну мне там и подрочат и пососут но я сомневаюсь что настроение у меня улучшится .
dns писал(а):
зачем ты всё это делаешь? ответь на этот вопрос, себе...
Мне так нравится чтобы вся симка чисто белая была , дизайн такой мой собственный
Иван555 писал(а):
замути уже себе светодиодные прожектора
Так они хуже , точнее это самый плохой вариант , даже хуже обычных ламп накаливания разве нет ? И тусклые они , мало света дают , то есть чтобы мне заменить прожектор их надо 3 или 5 или еще больше . Солнце это эталон а ближе всех галогенки так что тут вариантов особо нет ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26