Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 885 из 1473<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Yurnelo писал(а):
Они ничего не знают, он даже главному позвонил, тот ему сказал что ничего нельзя сделать, про то что новость была про 3080, они тоже ничего не знают.

Говоришь, чтобы открыл почту и прочитал рассылку от главного офиса ДНС. Чуваки в танке всегда бывают и везде :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Yurnelo писал(а):
А у тебя есть эта накладная? Если да, можешь показать, я сотрудникам покажу как она выглядит.

Они ее создают в 1с. Или через свою программу. На руки ничего не выдается.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Demon_blg писал(а):
Сходил сегодня, написал претензию. В претензии обозначил срок 17 ноября, а так же добавил строку "в случае передачи заказа до 17 ноября я отказываюсь от получения неустойки.
Делать из коммерческой сети ангелов тоже не стОит, единственная их цель - получение прибыли. Очень уж сомневаюсь, что они мало зарабатывают с продажи карточек по ценам, пусть и близким к рекомендованными. Я еще помню, как ДНС заходил в наш город: демпинговали, выдавили всех конкурентов, а потом задрали цены (цены на железо были +20-30% от Московских).

Понятное дело, что бизнес есть бизнес и меценатов нигде нет. Однако ты можешь продавать по запланированной цене, по формуле цена закупки * 1.25, а можешь, увидев дефицит, поднять цену на 50-80%.

Партнер

Member
Фото: 0
edox85
Не обрекай людей на боль и страдания с вантузом)))))))))

Member
Astorian писал(а):
А потом мы читаем в этой теме, как такие "святые" заказ с сентября ждут. Ну пусть ждут и завтраки слушают.... А стоит только не неустойку написать - карта резко появляется. Если бы мне не свалилась карта - не побрезговал бы таким рычагом давления, ибо 2 месяца завтраками кормили. Суть не в деньгах, а в получении того что тебе должны и не отдают.

А ты не думаешь, что карта "появляется", "исчезнув" у кого-то еще? Проще говоря, дебилы со своими неустойками ломают очередь тк магазин не хочет платить неустойки и перенаправляет карты от тех, кому должна была придти карта раньше, тому, кто побежал строчить простынку.
Опять же предоплату берут добрые продаваны, которые в итоге подставляются сами и подставляют контору, пытаясь пойти на встречу.

Junior
TeXtremeT писал(а):
edox85
Не обрекай людей на боль и страдания с вантузом)))))))))

Ну при даунвольте и за 54 он неплох)

Member
Zubastic писал(а):
Говоришь, чтобы открыл почту и прочитал рассылку от главного офиса ДНС. Чуваки в танке всегда бывают и везде :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Они ее создают в 1с. Или через свою программу. На руки ничего не выдается.

Я в ДНС клубе шас общаюсь, там сотрудник ДНС спросил какой филиал, я ему сказал, он сказал что повторно в этот филиал отправил инфу.
Народ\сотрудник днс на сайте, говорят что выдают на руки бумагу(предложение\накладная), вот мне челик скинул скрин, завтра с этим скрином пойду:

Junior
Подтверждаю, такую же бумажку получил

Member
Фото: 7
Sergiu Bunacalea писал(а):
Разве разница в 20-24% в 2к между 3070 и 3080/3090 стоит такой переплаты и записывание в секту ждунов?

Ммммм да :writer:

Member
Фото: 33
Sergiu Bunacalea писал(а):
Разве разница в 20-24% в 2к между 3070 и 3080/3090 стоит такой переплаты и записывание в секту ждунов?
Если играть без счётчика кадров , то разница в 20% будет тяжело заметить...

20% это реально жирная разница, заметная и без счетчиков, и разлет цен 3070 и 3080 (3090 отдельная история) по рекомендуемым ли или перекупным, вполне адекватен разлёту производительности. Другое дело, что 3080 вообще в жестком дефиците, а 3070 в умеренно-низком дефиците

Последний раз редактировалось inane 10.11.2020 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
STMF писал(а):
В чем проблема отвечать за слова? Говоришь "ждите 2 недели" - отдаешь карту через 2 недели и никакой неустойки. Деньги не маленькие, что бы месяцами завтраками кормить. Мне например за более, чем месяц вообще никто из магазина не позвонил, не извинился и не сказал, что сроки переносятся. Сам названиваю, сам что-то пытаюсь выведать, а там еще постоянно с линии скидывают. Рыночное отношение к клиенту? Видимо вас нормально никогда не обслуживали, раз вы считаете такое отношение нормальным. Так даже на чиркизоне не посылали в далекие 90е. Взял бабки - должен. И не проблемы того, кто тебе дал бабки за тобой бегать. Уж те 250 человек в очереди можно за денек обзвонить, операторы кол центров в день гораздо больше звонков обрабатывают.

Было бы все так просто в розовом мире...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Yurnelo писал(а):
Я в ДНС клубе шас общаюсь, там сотрудник ДНС спросил какой филиал, я ему сказал, он сказал что повторно в этот филиал отправил инфу.
Народ\сотрудник днс на сайте, говорят что выдают на руки бумагу(предложение\накладная), вот мне челик скинул скрин, завтра с этим скрином пойду:

Эта бумажка особой сути не меняет. У них оно один фиг создано в базе.

Member
Фото: 17
ДНС просто спасает всех в этой теме похоже. :lol: Карты народу- ДНС в президенты ?

Member
Zubastic писал(а):
А ты не думаешь, что карта "появляется", "исчезнув" у кого-то еще? Проще говоря, дебилы со своими неустойками ломают очередь тк магазин не хочет платить неустойки и перенаправляет карты от тех, кому должна была придти карта раньше, тому, кто побежал строчить простынку.
Опять же предоплату берут добрые продаваны, которые в итоге подставляются сами и подставляют контору, пытаясь пойти на встречу.

В идеальном мире все было бы именно так, но думается мне что все сложнее чем "отобрать у одних, дав другим" Авито и фермы тому доказательство. Предоплату лично у меня никто не брал, куплено на сайте из наличия. С сроком "в тот же день". И до сих пор, уже две недели висит что сроки уточняются, а в колл центре ехидно намекают что карт нет и не будет хз сколько... Кто то торгует воздухом? А если уж кто то захочет упрекнуть меня в алчности - оплаченный заказ все еще висит и ждет отмены. Мог я вместо заявления об отмене - написать претензию с неустойкой? Легко. А купить потом "отобранную" у кого то ходовую карту и толкнуть с наценкой? Изи..... Так что не надо мне тут про честь и совесть, я привык своим умом жить. Так же привык не брать чужого, но и своего не отдавать.

Member
Фото: 39
Мене не было,от короновируса долечиваюсь,уже 18 день слабость сильная,.с ноута зашел. Папа умер от него вчера. Унывать не будем.
Ну что,купили фе 3080, кто хотел ?

Member
RTX 3070 vs RTX 2070 vs GTX 1070 - 3 Generation GPU Comparison

Русич
3070 FE пришла, лежит, пока не ставил, лень.

Member
Astorian писал(а):
В идеальном мире все было бы именно так, но думается мне что все сложнее чем "отобрать у одних, дав другим" Авито и фермы тому доказательство. Предоплату лично у меня никто не брал, куплено на сайте из наличия. С сроком "в тот же день". И до сих пор, уже две недели висит что сроки уточняются, а в колл центре ехидно намекают что карт нет и не будет хз сколько... Кто то торгует воздухом? А если уж кто то захочет упрекнуть меня в алчности - оплаченный заказ все еще висит и ждет отмены. Мог я вместо заявления об отмене - написать претензию с неустойкой? Легко. А купить потом "отобранную" у кого то ходовую карту и толкнуть с наценкой? Изи..... Так что не надо мне тут про честь и совесть, я привык своим умом жить. Так же привык не брать чужого, но и своего не отдавать.

Ну тут вопрос к тому, что сейчас сайт дает оплатить дефицитный товар, а не ставит в очередь :) Никто с денежками не заставлял расставаться по факту)
Ну подумай чисто логически: из-за кривого сайта + продаванов ДНС закидали деньгами. Они конечно рады, но товар отгружается КРАЙНЕ ПЛОХО и с этим они сделать ничего не могут. Особо рьяные покупатели рвут на себе тельняшку и требуют товар. Что делать? Капает неустойка (целых 375 рублей в сутки), карт нет, на возврат не согласны. И тут какому-то Валере едет карта. Валера не возбухает и ждет. Ну и пускай ждет. В итоге Валере карта не приезжает, а приезжает особо буйному клиенту. Таким простым образом затыкают дыру из-за неустоек и крайний в данном случае Валера, которому карту придется подождать подольше.

Member
Я думал я свою вообще никогда не получу
Вложение:
IMG-20201110-WA0001.jpg
IMG-20201110-WA0001.jpg [ 178.26 КБ | Просмотров: 254 ]

171рубль на ваши если перевести

Member
Русич писал(а):
Папа умер от него вчера. Унывать не будем.

Мои соболезнования.

Добавлено спустя 44 секунды:
bomber91 писал(а):
171рубль на ваши если перевести

А зачем брать 3090? Или просто потому что есть в наличии?

Member
Фото: 39
3070 FE,ну наконец то. Лень гони.вставляй скорее! Не издевайся!-) Над людьми.
Сын о такой все мечтает,денежка то есть,но пока ждет более подробный тестов,с 1050 тишкой.
Я еще раз рад тому что Зотак Тринити 3080 тую Ос купил за 80 .300 р ,в ф-центре,с 5 годами гарантии.А это конкретика.
Как думаете,сейчас ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Trinity ОС,реально за 80 т.р купить?

Member
Zubastic ,у нас и не было ничего в наличии толком, кфа и гигабайты обычные

Member
Фото: 33
Zubastic писал(а):
Никто с денежками не заставлял расставаться по факту)

да народ сами себе схемы напридумывал, что оплаченный заказ точнее приедет, ведь неоплаченный товар уж непременно отменят и отдадут майнерам-перекупам-подлым барыгам; что оплатил - тебе должны, и начинает ныть, попутно плодя слухи. Я, как и еще какое-то количество человек в ветке, просто заказал в днсе карту, когда была активна кнопка "купить". Всё как обычно, никаких звонков, подтверждений, никто ничего не отменял и мне не предлагал. Заказал во вторник, карта должна была по первоначальным данным приехать в субботу (т.е 4 дня), в итоге забрал её уже в пятницу, оплатив при получении

Member
Zubastic писал(а):
Ну тут вопрос к тому, что сейчас сайт дает оплатить дефицитный товар, а не ставит в очередь :) Никто с денежками не заставлял расставаться по факту)
Ну подумай чисто логически: из-за кривого сайта + продаванов ДНС закидали деньгами. Они конечно рады, но товар отгружается КРАЙНЕ ПЛОХО и с этим они сделать ничего не могут. Особо рьяные покупатели рвут на себе тельняшку и требуют товар. Что делать? Капает неустойка (целых 375 рублей в сутки), карт нет, на возврат не согласны. И тут какому-то Валере едет карта. Валера не возбухает и ждет. Ну и пускай ждет. В итоге Валере карта не приезжает, а приезжает особо буйному клиенту. Таким простым образом затыкают дыру из-за неустоек и крайний в данном случае Валера, которому карту придется подождать подольше.

Даже если все так, давай посмотрим на ситуацию с другой стороны? Мне нужна видеокарта к 14 декабря (отпуск на интеграшке такое себе удовольствие) Я вижу что в днс хорошие цены и не хочу переплачивать, мониторю сайт в ожидании заветной кнопки купить. Через полтора месяца покупаю из наличия, а наличия то нет! Помня о 14 декабря звоню в днс и прошу сроки, из благодарности к тому что не задрали ценник готов ждать бесплатно, но не более месяца. Сроков нет. А время идет.... И заказанные в сентябре карты еще не отдали. Вывод? Фиг я карту дождусь. Вот и вся математика. Портянка на неустойку билет к получению карты, еще и со скидкой. Дали бы мне конкретные сроки - был бы другой разговор. А если представить что днс и его цен бы не было - я тупо не стал бы ставить свою основную карту ребенку в пк, покупать пк на кф проце и т д. Может я вообще свою систему бы ей отдал а себе машину в сборе с 3080 купил. Или купил бы карту за сотку, кто знает....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 885 из 1473<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа