Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ivange писал(а):
Обычные москвичи не пьют пиво На Новоарбатском проспекте и не ходят на Старый Арбат ибо, вонюче, мерзко и быдловато. Пиво интересней пить в Сокольниках. Там ещё хоть часть нормальной Москвы осталась. Ну, и ещё много мест. В Питере я пиво пил исключительно в пределах "васи". Там кошерно. И никогда на Невском.
так и я про то же, а про арбат - я думал там самое дорогое пиво в москве, а оказалось что такое же как и в питере по цене.
а про мнение - так погуляв, мнение изменилось в лучшую сторону. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд FAINT а зто за эмо-голубатор у тебя сейчас на аватаре?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Viglantus да не, вообще-то ты первый сдался, и слил по-полной, теперь вот оправдываешься.. смирись с поражением, малыш..[гладит по голове, предлагая сосательную конфетку.]
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ленин встал, взмахнул руками: "Ну вас на хрен, с дураками"
Пойду водка пить, земля валяться. мы со службой отмечаем заранее 23 февраля Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 21.02.2009 13:11
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Viglantus а ты-то откуда знаешь, хлопчик?
Scotty писал(а):
водку пить??? зря???
ни в коем случае!!!! я можно сказать, в 18 вечера буду кушать венесуэльский белый ром, посему только благословляю на распитие крепких и алкогольных..
я про снятие заявки говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26