Все из за людей, я бы назвал их по другому "недолюди" ( Алчные, жадные, бедные на голову и слабые и наживы ради живущие, хуже барыг и наркоманов) - Кто на пени писал и живился на магазине, одном единственном кто "Ничтожным людишкам этим" пытался пойти навстречу и продавал еще по рекомендованным ценам практически! Хотя конечно везде бывают минусы и не все так гладко...Везде есть ошибки и не все получается сделать! Но ДНС старался не завышать цены и при этом хоть как то продавал и старался помочь этим "Недолюдям" приобрести товар. ДНС лучший у нас магазин в России и который старается не только здесь, вообще держать цены и магазин где всегда можно договориться по человечески и пойдут навстречу! Магазин, где не обманут с сервисом... И магазин "ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ" который в условиях "ДЕФЕЦИТА И СПРОСА" не наживался на этих самых в итоге "НЕДОЛЮДЯХ" как оказалось и старался держать цены!!!! Ничтожны эти люди и никчемны и слова их и поступки по жизни ничего не значат - Пустые они и наказанные!
Я как человек честный и который мог в Мерлике заказать или через руководство Ситика и сейчас могу, только спецзаказом и на Юр. лицо...-...Предоплатил в сентябре свою ТРИО в ДНС и ждал и не на какие пени не писал..."." Хотя получил спустя полтора месяца...
"Недолюди" пустые и ничтожные...Теперь и другим не дали возможности...Наказанные...Бог им судья...
Это право людей по закону, алло. Если у нас люди, уважающие свои законные права, уже "нелюди", то этот мир свернул куда-то не туда. Я вообще за то, чтобы сейчас прекратить продажи 3080 конкретных моделей совсем, до тех пор пока не выполнят обязательства хотя бы по 80% предыдущих заказов. Людей предлагают катать на [автоцензор3.14], давая возможность добровольно встать в очередь и даже не разрешая оплатить товар, чтобы они не смогли защитить свои права, а люди и рады: бегут в магазин и встают, находясь в состоянии готовности ждать месяц или больше. Если бы знал, какая жопа с поставками 3080, сам бы ни за что не стал оформлять заказ.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Zubastic писал(а):
И тут какому-то Валере едет карта. Валера не возбухает и ждет. Ну и пускай ждет. В итоге Валере карта не приезжает, а приезжает особо буйному клиенту.
Имхо – Валера сам виноват в том, что не отстаивает свои права. А если те, кто отстаивает, в вашем понимании "дебилы с неустойками", то я даже не знаю, что тут виновато – воспитание или какие-то личные заморочки.
Последний раз редактировалось James_on 10.11.2020 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
splinefx писал(а):
Это право людей по закону, алло. Если у нас люди, уважающие свои законные права, уже "нелюди", то этот мир свернул куда-то не туда. Я вообще за то, чтобы сейчас прекратить продажи 3080 конкретных моделей совсем, до тех пор пока не выполнят обязательства хотя бы по 80% предыдущих заказов. Людей предлагают катать на [автоцензор3.14], добровольно вставая в очередь и даже не разрешая оплатить товар, чтобы они не смогли защитить свои права, а люди и рады: бегут в магазин и встают, находясь в состоянии готовности ждать месяц или больше. Если бы знал, какая жопа с поставками 3080, сам бы ни за что не стал оформлять заказ.
Ты в будке что ли - Звонарь,не? Очнись, хватит теряться в простых условиях..."." И читай все, раз уж взялся...Не вырывая из контекста умник... Уважать себя и отстаивать права...-...Это одно..."." Нужно самому человеком оставаться ( Поступать правильно ) и не становиться "типа" грязью...И спекулянтами...Которых сами на пени и сажают и говорят за них...Низость... Даже если считать всех виноватыми и магазины, кроме стадно любимых себя...Которые якобы "Гадкие" и "Спекулянты"...
valdemar писал(а):
Тебе на 3080 подняли цены сеть "ДНС" в условиях настоящего жесткого дефицита и спроса? Нет!!!!! Остальное пустословие и балабольство..."." У всех есть ошибки, но в реально тяжелых условиях...По человечески в России поступила только одна сеть...
Никто не говорит молчать и и тишину ловить по д столом...Свои права нужно отстаивать в соответствии с законами и правами гражданина РФ. Действовать в рамках совести и законодательства РФ - Это ни одно и тоже, "иногда"..."." А требовать эту нейстойку, судиться или просто навариваться на магазине который и так пошел навстречу...Это низший уровень упадка...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
splinefx Выше читай и может дойдет когда то...-...Хотя "стадо" в России у нас всегда говорили очень тупое..."." И себялюбивое...Грязь творят и при этом наживаются...А других в этом обвиняют...
Еще раз для особо ущербных..."Никто не говорит молчать и тишину ловить под столом...Свои права нужно отстаивать в соответствии с законами и правами гражданина РФ. Действовать в рамках совести и законодательства РФ - Это ни одно и тоже, "иногда"..."." А требовать эту нейстойку, судиться или просто навариваться на магазине который и так пошел навстречу и пробовал хоть тем кому получится привезти товар и старался держать цены, даже на фоне не стабильного рынка (Не говоря о дефиците и спросе высоком)...Это низший уровень упадка.."
Уважать себя и отстаивать права...-...Это одно..."." Нужно самому человеком оставаться ( Поступать правильно ) и не становиться "типа" грязью...И спекулянтами...Которых сами на пени и сажают и говорят за них...Низость...
Gottex писал(а):
Я не тех спец и мало что понимаю в поставках и производстве, но зачем надо было давать такую рекламу продукта, который никто не может поставить в срок ? Я не про магазы, это не их вина, я про заводы-параходы
valdemar писал(а):
Вот здесь и с этим я полностью согласен и поддерживаю..."." Вот это истинные виновники...Опять же утрировано ) Но эти жалкие людишки, которые не могли наказать истинных виновных...-...Они для них ничтожества и грязь ( Как и по жизни не имеющие ничего )...Решили отыграться лишь на магазине ( Который как мог пытался помочь и доставить товар и держал цены ) в меру отсутствия возможностей и ничего из себя не представляющие "Недолюди"...Это жестоко..
Sergiu Bunacalea писал(а):
Предположим есть очередь, но один покупатель в конце очереди наводит кипиш и забирает карту у 100 человек впереди стоящих, по вашему это нормально? По вашей логике , получается все 100 человек должны поднять кипиш чтоб получить карту или как ?
Если все 100 человек начнут поднимать кипиш , то о никакой очереди или порядка не может быть речи
Полностью поддерживаю...
valdemar писал(а):
Так ее у честного человека, который ждал по совести и забрали, Для "Недолюдей"
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось James_on 10.11.2020 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).
3.9 3.19 Провокационные сообщения, переросшиеся во флуд (пара недель на "успокоиться"). Две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Винни-Пух Маленький мелочный человек просто. Так обидеться что ему новую игрушку не дали, это конечно мда.... По моему DNS вообще красавчик с ценами, не их вина что карт так мало...их вообще везде мало, а в каких то странах типа Израиля вообще нет.
Zubastic писал(а): И тут какому-то Валере едет карта. Валера не возбухает и ждет. Ну и пускай ждет. В итоге Валере карта не приезжает, а приезжает особо буйному клиенту.
Имхо – Валера сам виноват в том, что не отстаивает свои права. А если те, кто отстаивает, в вашем понимании "дебилы с неустойками", то я даже не знаю, что тут виновато – воспитание или какие-то личные заморочки.
Предположим есть очередь, но один покупатель в конце очереди наводит кипиш и забирает карту у 100 человек впереди стоящих, по вашему это нормально? По вашей логике , получается все 100 человек должны поднять кипиш чтоб получить карту или как ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Если все 100 человек начнут поднимать кипиш , то о никакой очереди или порядка не может быть речи
Поэтому нормальные западные магазины сразу писали(и обычно пишут, когда что в дефиците ожидается) - одна карта в одни руки. У нас же почти всё сразу ушло оптовикам и перекупам. В kns джетстрим остался только обычный 3070 и уже на 7к дороже вчерашнего...рубль укрепляется...
valdemarВинни-Пух А вот и товарищи с жизнью по понятиям подъехали. Хотите жить в каком-то своём манямирке, пожалуйста, только других не осуждайте. Человек – клиент. Магазин путём функционала сайта дал ему возможность купить и оплатить товар. Клиент был в полной уверенности, что товар ему придёт вовремя. Ошибки сайта, рассинхронизация баз и прочее – это не его проблемы.
Sergiu Bunacalea писал(а):
получается все 100 человек должны поднять кипиш чтоб получить карту или как ?
Я был бы рад. Это бы значило, что всё больше людей проявляет активность в отстаивании своих прав. Это при том, что сам я претензию ещё не отнёс (и не факт, что в скором времени у меня получится это сделать – по ряду причин). Это мои проблемы, и я сам виноват, что не защищаю себя. Это раз. Два – по официальным заявлениям, претензии с неустойками не влияют на очерёдность выдачи заказов. Как оно там под капотом работает – я понятия не имею, но уже после этого совесть у людей должна быть чиста.
DNS молодцы в плане цен, этого у них не отнять. Но также по ряду параметров они обосрались. Не стоит закрывать глаза на одно, потому что с другим всё ок.
Member
splinefx Так пусть такой недоклиент "Тупой"...идет покупает в "Ситилинк" или "ОГО" за 100 000 ))) Что же даже зная всю ситуацию продолжали заказывать такие "низости" в ДНС и еще пытались успеть оплатить онлайн и потом неустойку требовали и еще писали об этом..."."
Наживы ради...И чтобы урвать по низкой цене...Еще нажиться... ) А потом обиженки соски с молоком требовали...
Самому нужно поступать правильно..."." И быть человеком...
Последний раз редактировалось valdemar 10.11.2020 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
splinefx Так пусть такой недоклиент "Тупой"...идет покупает в "Ситилинк" или "ОГО" за 100 000 ))) Что же даже зная всю ситуацию продолжали заказывать такие "низости" в ДНС и еще пытались успеть оплатить онлайн и потом неустойку требовали..."."
Как же у вас горит) Вы бы чай успокаивающий заварили. Ко мне (и ко многим другим) нет никаких претензий. Я был в курсе ситуации с дефицитом, это было видно по отсутствию карт в наличии на сайте магазина, поэтому спокойно сидел и ждал, когда они появятся. Когда в моих пердях карта появилась, я просто её заказал. Оператор по телефону заказ и наличие товара подтвердила. После чего я оплатил заказ и стал ждать указанной даты доставки. Не мои проблемы, что сайт работает через одно место, давая возможность купить то, чего нет.
Member
splinefx
Горят давно уже души...У всех "Недолюдей" без совести и понятия, начала человеческого..."." А я тебе по факту сказал... И я к тебе конкретно предъявил претензии...?! Я сказал в общем, по сути...
Каждый сам знает за себя и ответит...-...Жизнь расставит все на свои места...А бог рассудит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
valdemar писал(а):
Так пусть такой недоклиент "Тупой"...идет покупает в "Ситилинк" или "ОГО" за 100 000 ))) Что же даже зная всю ситуацию продолжали заказывать такие "низости" в ДНС и еще пытались успеть оплатить онлайн и потом неустойку требовали и еще писали об этом..."."
Наживы ради...И чтобы урвать по низкой цене...Еще нажиться... ) А потом обиженки соски с молоком требовали...
Самому нужно поступать правильно..."." И быть человеком...
Слушай, твои посты уже больше походят на попытку заставить людей послать тебя. Ты уверен, что пишешь в подходящей теме?
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
У нас тут в Киеве походу намечается на завтра первый завоз стриксов по более-менее вменяемым для нас ценам (100к руб). Последнюю неделю стриксы были только по 125+
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Отчасти все эти пени это несовершенство законодательства. Законодатели такие же как "покупатели". Они дальше магазина не знают чего происходит. Вот обещал магазин, всё обязан. Давай ему пеню напишем. А вообще интересно, неужели кто-то возместит потери? В суде на раз-два же доказывается абсурдность ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Винни-Пух писал(а):
Отчасти все эти пени это несовершенство законодательства. Законодатели такие же как "покупатели". Они дальше магазина не знают чего происходит. Вот обещал магазин, всё обязан. Давай ему пеню напишем. А вообще интересно, неужели кто-то возместит потери? В суде на раз-два же доказывается абсурдность ситуации.
Как раз в суде магазин будет должен. Посмотри ветку на сайте ДНС, там официальный представитель пишет и видимо не низкого чина, т.к. сам на это намекал и раздает указания всем директорам филиалов всех регионов. Так вот он говорит всем, если хотите писать неустойку - пишите. Это ваше право. Причем неоднократно. По сути ДНС не пострадает, вычтут из ЗП сотрудника, который дал апрув на оплату заказа в условиях отсутствия товара. По логике тоже покупатель прав, т.к. он не обязан знать всю внутреннюю кухню. Ему сказали товар будет через 2 недели, он нашел деньги, построил планы и оплатил. Он прав. Если не смогли поставить в срок, то 1. не надо было обещать. 2. не надо было брать деньги. Законы не дураки придумываю. Не все.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Последний раз редактировалось STMF 10.11.2020 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ошибка ДНСа в том, что они изначально какие-то сроки близкие ставили. Нужно было принимать заказ с отдаленным или неопределенным сроком, чтоб клиент понимал, что в теории ожидание может продлиться от пары недель до 2-х месяцев. И тут была бы дилемма у каждого - сейчас за 85-100к+ или через какое-то, возможно достаточно продолжительное время, но за 65-75к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60