Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
Человек, что бесчестен, чувствует подсознательный дискомфорт, но, конечно, лишь в том случае, если он истинно не честив в заработке своего благосостояния.
в том то и дело, что не всегда.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
Почти
что почти?
Viglantus писал(а):
Давайте, излагайте, откуда такие ассоциации
Вигилянтуз, а почему это он должен перед тобой отчитываться? и, кстати, я вконтакте не зареген, так что дай-ка ссылочку на твое фото в другом месте, а не на контактах.
Viglantus писал(а):
Значит, нахапать денег с природных ресурсов, олимпиаду организовать, а до всего прочего- дела нет вообще
не трогай крабэ!!! сначала сам попробуй порулить хоть отделом, а потом про нашего кормчего гадости пиши!! Путин - лучший, кто на сегодня может быть у реального руля страны. остальные - либо дебилы, либо истерички, либо параноики, либо воры неестественной жадности... приведи хоть однгого достойного кандидата на пост Царя Русского?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
vk6666 писал(а):
Путин - лучший, кто на сегодня может быть у реального руля страны. остальные - либо дебилы, либо истерички, либо параноики, либо воры неестественной жадности... приведи хоть
о, тож так думала, пока не надоело авансы раздавать всё верим в светлое будущее, а пока искусственный кризис отнял у людей реальные деньги, и ещё не забувать надо кричать: главное чта войны нет! Спасибо, Путин сотонатоварищи
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Viglantus писал(а):
За бигвантуса
не нашел слова бигвантус в словаре... поясните кто такое этот редкий вид?
Viglantus писал(а):
не ездят на шикарных автомобилях...
а че ты мне то об этом говоришь? Я езжу? У меня пока нет машины вообще, и будет дай бог тока на ДР летом на 21 год.
Viglantus писал(а):
Вы-же сами сказали, что денег у вас много
а цитату можно? Я не помню чтобы писал такую фразу. Деньги у меня есть, все в порядке как бы, но далеко не много. Много это когда вилла в майами с двухэтажным гаражиком забитым суперкарами..
Viglantus писал(а):
вы предприниматель
в 20 лет?=))))
Viglantus писал(а):
Или родители богатые
Василий.. расскажи ему все по этому вопросу=) ты на него более убедительно действуешь, а я тебя посвещал в этот вопрос=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
Viglantus писал(а):
действует с упором на угоду определённых лиц.. Правда, не совсем понятно, зачем это нужно...
угода определенных лиц вступает в явный диссонанс с угодой остальных, а в качестве отступных предлагается миру-мир.
Зачем это нужно? Это естественное развитие процесса накопления благ - деструкция, как шарик лопается от переизбытка воздуха. )) Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд з.ы. Ну я бы не поменялась с Путиным ибо привыкла не быть должной
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Viglantus писал(а):
Вы придумали, вам и объяснять толокование...
ок. знаешь что такое биг? большой. знаешь что такое вантуз?=) вывод? большой вантус=) я ответил на ваш вопрос?=) почему прицепилось? не знаю, почему меня железякой прозвали сразу? потому что на аве робот был, тут к кому что цепляется тот так и остается, и себе прозвища тут не придумывают.
Viglantus писал(а):
Вот, уже интересней, стало-быть, вы вовсе не буржуй...
а я не говорил что я буржуй. я вообще не понимаю с чего ты это взял. у меня просто все хорошо, как говорится дай бог каждому.
Viglantus писал(а):
Ну, раз так, значит деньги водятся...
ну и дальше что?
Viglantus писал(а):
Кто вас знает, и в 19 бывает подобное....
не мой случай.
Viglantus писал(а):
Так, а вот за спины прятаться не надо
да надоедаешь ты мне уже со своими прикапываниями=) тем более спорить с тобой не интересно, вон с василичем как то дошло до того что по телу отношения выясняли, но тут такого не будет я точно знаю, а посему - не интересно.... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
будете обсуждать политику - буду сливать посты целиком, уважаемый.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 15