Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, что ты несёшь... у меня уже какой год на еду не более 10к уходит, причём я питаюсь исключительно, мне не влом пройтись по магазинам и купить нормальной еды, коммуналка, интернеты, телефоны и т.д. около 4к... на 8к придётся ужаться, но прожить можно...
p.s.: можно жить в радость, а можно симки отбеливать и зацикливаться на лэйблах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns писал(а):
я питаюсь исключительно
Ага , исключительно Много лет назад я видел передачу в зомбоящике там один бомж живущий на свалке тоже так говорил , типа одежда еда все есть все хорошее и все за даром
Бесплатный сыр только в мышеловке , в 2010 мясо стоило 800 руб 1 кг сейчас около 2000 руб . Но я понимаю можно пойти дряни на рыке купить за 500 или 300 , ножек буша или как оно там называется и питаться исключительно
Поинтересуйся на досуге и проследи всю цепочку откуда как и куда продукты на прилавок попадают и самое интересное в каких условиях это хранят , если нравится такое жрать дело конечно твое . Я не против чтобы продукты были дешевые только не в ущерб качеству . Даже если случится чудо и нормальные продукты будут дешевые то нужно по 12 часов на кухне торчать чтобы что-то приготовить тк кинуть на сковородку и обуглить за 2 минуты это приготовление дряни и порча продуктов ....
Member
Иван555
Нет я не электрик и не повар . Ничего готовить не умею , только совсем чуть чуть шашлык . Ну а что не так разве ? Таки у меня мозгов не хватает понять как можно приготовить не хуже за 5 минут то на что у повара часы уходят и как можно жрать продукты с рынка которые воняют то тухляком то моющими средствами то хлоркой то еще хз чем и хранят месяцами а мясо вообще нельзя больше нескольких часов хранить иначе говно будет а не мясо ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, ну как бы не все же дураки то, кроме тебя. У всех есть глаза, обоняние, вкус, мозги в конце концов, чтобы понимать что и где можно выгодно и правильно купить, и как это готовить
Member
A Clockwork Orange, сидя перед тель-а-визором в ставрополе, лучше знаешь что и как в москве, особенно про качество продуктов, которые никогда не покупал, но ведь по по тель-а-визору сказали!!!111
и если ты не можешь отличить порошковое молоко от натурального, мороженные овощи от свежих и т.д. то остаётся дальше продолжать мыслить и раскидываться ярлыками показывая всем узкость своего ума...
p.s.: крайности удел женщин...
A Clockwork Orange писал(а):
Ничего готовить не умею , только совсем чуть чуть шашлык .
Member
Иван555 dns
Тогда обьясните мне дураку пожалуйста как можно получить дешевый товар за 100 руб (условно) который не хуже по качеству того который за 1000 тыс руб ?
Где этот молокозавод находится на котором молоко не бодяжат ? Покажите мне я тоже пойду куплю там молока . Где мне купить ролс или майбах и тд по цене говножигулей ? Почему куртка из натуральной кожи стоит в 10 раз дороже чем из заменителей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
как можно получить дешевый товар за 100 руб (условно) который не хуже по качеству того который за 1000 тыс руб ?
У частного лица. Например чем говядину или свинину втридорога в магазине брать, лучше взять деревенскую у знакомых. Но опять же не за сто рублей. Ясен пень все в пределах разумного. Хороший продукт даром раздавать не будут.
А в магазинах стоимость чаще всего формируется из накруток посредников, самих магазинов и дикая наценка за бренд, если раскрученный.
Member
Иван555
Ага щас , в том то и дело что у частника хорошее за 2000 руб кг а в магазине/рынке за 300 - 500 . Мало того что дороже так еще и не всегда есть , грубо говоря тебе звонят что сегодня барашка резать будут и все и не ипет хочешь мясо приходи бери а нет тогда плати за всего барашка и исключительно для тебя его под ножик пустят . В ресторанах это все прочухали уже давно так что я на 90% уверен это изза ресторанов им то пох на все вот цены и взвинтили частники .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange Мега спец во всём, сидя на диване рассуждает о стоимости и качестве товаров, не имея представления о том как они производятся. "- Когда у вас появляется первая клубника? - В 6 утра."
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61
А можно дураку тупой вопрос спросить ? Как они производятся ? И еще хочу узнать как можно ничего не затратив на производство получить самое лучшее из лучшего ?
Пукан у вас рвет товарищи как я погляжу от того что ответить нечем и надо оправдать употребление в пищу всякой дряни , я угадал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ничего готовить не умею , только совсем чуть чуть шашлык . Ну а что не так разве ? Таки у меня мозгов не хватает понять как можно приготовить не хуже за 5 минут то на что у повара часы уходят
А яичницу, значит слабо? А а ты попробуй вообще что нибудь приготовить, и убедишься что на любую домашнюю еду уходит не более 50 минут У меня тоже когда-то для кухни были обе руки левые и притом обе росли из задницы . А как развёлся так сразу всё стало на место, ну, не всё сразу , но картошку жарить научился сразу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
но картошку жарить научился сразу.
Верх кулинарного искусства. Я тут на днях чахохбили замутил. Оказывается не сложно и вкусно. Интернет подскажет как и что. Тут недавно по телику один итальянский шеф-повар рассказал что итальянскую кухню можно и из российских продуктов замутить, если постараться. Надо попробовать. Пиццу уже освоил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Интернет подскажет как и что.
как-то была у меня девочка, которая не умела готовить вообще, да и любила поесть отстоя какого-нибудь, но был у неё один большой плюс, трахалась как заведённая и в туза любила жахаться, сосала так себе, в итоге я научился по интернетикам готовить, организовал рацион, большинство приготовленного мной не ела, т.к. там не было колбасы, мяса и прочего "вкусного" говна, через 2 года она уехала жить к маме... спасибо интернетикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25