Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
pred-ok, да, я не осилил, в финансовом плане, моё железо раза в два-три дешевле твоего. У меня как раз всё по канону оверклокинга, максимальная производительность за минимальные деньги.
Member
MAUZERISLT, да, верно, несколько дел одновременно делаю. Мои оценки по математике падали ниже 5+ и отлично в институте, потому что решение верное, а в ответе постоянно что-то налажаю по невнимательности.
Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Juma84 писал(а):
stockfish тесть
Я правда не уверен, что все правильно сделал. Минуту назад только первый раз увидел эту софтину.
Вот
Juma84 писал(а):
pred-ok, да, я не осилил, в финансовом плане, моё железо раза в два-три дешевле твоего. У меня как раз всё по канону оверклокинга, максимальная производительность за минимальные деньги.
В моей целевой задаче рузена даже 2600к отжахает в одни ворота, а на цену мне вообще положить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Sulphide писал(а):
Это хорошо, но нужны новые ревизии и улучшенные техпроцессы. Этот самсунг 14нм можно считать тестовым запуском.
Вроде бы на 14LPU пилят. 14LPP на 500-й серия пилится, может быть воткнут - будет Ryzen7 1850X.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 10.06.2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
pred-ok, на матери за 6к 1700й выше 3.6-3.7, на стоковом напряжении, и не погонишь, без риска спалить VRM по крайней мере. Я не камикадзе, меня всё устраивает, ради нескольких попугаев так сильно рисковать и столько переплачивать не готов. Поверь 3.6 это разгон, ибо с бустом что-то не так, однопоток на 3.6 выше, чем якобы буст на 3.75.
Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Juma84 писал(а):
У него ещё и второй стрим с скайп идёт, скайп грузит процессор на 15-17 процентов.
Чо то ржу(с) Это тут с пеною рта доказывали какой Райзен универсальный, что можно в игры играть и браузер не выключать, а тут оказывается Скайп со стримом одновременно не включить)))
Это если опустить ерунду про то что Скайп что то там грузит...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow, а кто сказал, что 1600й потянет стрим в фуллхд на проце, да ещё и чтоб совсем фпс не падал? 7700к потянул бы? Он бы помер ещё на включении стрима, а 1600й тянул, только чуть фпс дропал, ещё и со скайпом полностью сжирающим одно ядро.
Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Juma84 писал(а):
pred-ok, на матери за 6к 1700й выше 3.6-3.7, на стоковом напряжении, и не погонишь, без риска спалить VRM по крайней мере. Я не камикадзе, меня всё устраивает, ради нескольких попугаев так сильно рисковать и столько переплачивать не готов.
Всё началось с того, что мне показалось МАЛОВАТО 10% прироста производительности в многопотоке для 8/16 относительно 4/8. Смысл то замеров не в том, чтоб выяснить кто быстрее, а намекнуть на то, что у тебя как-то подозрительно медленно. Это значит, что 1 поток там вообще раком стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Juma84 А при чем тут 7700?) Хоре тут в стиле "сам дурак" отписки делать) Я не знаю как бы себя повел 7700, я говорю сейчас конкретно о Райзене, который "универсальный", а по сути "нитянет"))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
pred-ok, однопоток выше 2600к в стоке, у райзена в стоке, для современного софта этого достаточно, назад в 2012й я как-то не горю желанием возвращаться, в моих задачах нет однопоточного софта.
Добавлено спустя 43 секунды:
Mellow писал(а):
Я не знаю как бы себя повел 7700
А я знаю, уже проверяли. Он бы не потянул стрим на проце, а райзен лишь чуть дропал фпс. Для стрима на проце всё же логичней взять 1700й, а не 1600й.
Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11