Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Магазин может вернуть деньги с ответом, что спрос превысил предложение, поставщик не имеет товара, сроков нет. И дело с концом. Заказы приняла и оплату автоматика. Там никто вручную их не аппрувит. Это физ. невозможно.
Вот у немцев все предельно ясно . К примеру на CU ,если карта есть в наличии , то они так и пишут и отправляют в течение 4 дней, а если нет , то размытая формулировка : Срок доставки имеет значительные отклонения. И никто вам ничего не будет обещать, а dns -ом все как то мутно .
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ведь так просто, всего лишь надо написать есть или нет в наличии и приписать формулировку немцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
1. Общее положение 1.1. Настоящие «Правила продажи товаров в Интернет-магазине http://www.dns-shop.ru 1.6. Покупатель обязуется до момента оформления Заказа в интернет-магазине ознакомиться с содержанием настоящих Правил, а также с иными условиями, указанными на сайте интернет-магазина, в том числе с ценами на товар, установленными в интернет-магазине. 2.8. В случае, если у Продавца отсутствует необходимое количество Товара для обеспечения Заказа в полном объеме, Продавец в течении 1 (одного) рабочего дня с даты оформления Заказа информирует об этом Покупателя по смс и/или электронной почте, указанной при Оформлении Заказа, после чего Продавец вправе аннулировать Заказ в полном объеме. 4.6. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.
Member
Mickermax писал(а):
А почему все ждут?
Уже никто не ждёт. 3090 валом, но дорого. Кто хотел тот взял. 3070 по-моему всем хватило. Уже неделя прошла, а их до сих пор можно заказать. Ждут 3080 только. Оптимально по соотношению цена/производительность.
Уже неделя прошла, а их до сих пор можно заказать. Ждут 3080 только. Оптимально по соотношению цена/производительность.
Топ в лице rtx 3080 по определению не может быть оптимальной покупкой по соотношению цена/производительность, поскольку на 40% дороже рекомендованной цены rtx 3070 и всего лишь на 20% быстрее в 2к и на 27% в 4к:
#77 #77
Как всегда самой оптимальной покупкой по соотношению цена/производительность будет среднебюджетные карты уровня rtx3060 или rtx 3060ti. В общем, самые нерациональные покупки по соотношению это как всегда топы, где за мизерный прирост просят огромные деньги, так было и будет всегда
Хорошо, давай сделаем уточнение. Оптимальное соотношение среди существующих карт на текущую дату.
Ок, из амперов на данный момент это rtx 3070, я выше уже написал почему. с текущим дефицитом и ценами на rtx 3080 это самая неудачная покупка на данный момент по соотношению цена/производительность, а в будущем этот пьедестал займут rtx 3060(ti)
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 10.11.2020 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Как всегда самой оптимальной покупкой по соотношению цена/производительность будет среднебюджетные карты уровня rtx3060 или rtx 3060ti.
Цена/производительность не всегда являются основополагающими факторами. Например, обладатель 4К-монитора будет долго чесать репу после оптимальной покупки RTX 3060/Ti.
Member
Sergiu Bunacalea писал(а):
с текущим дефицитом и ценами на rtx 3080 это самая неудачная покупка на данный момент по соотношению цена/производительность,
Ну не самая. Самая неудачная это 3090. И если рассматривать всю линейку, то самой выгодной всегда была, есть и будет ХХ50. Если прям так упарываться в расчёты, то надо на встройке сидеть.
Цена/производительность не всегда являются основополагающими факторами. Например, обладатель 4К-монитора будет долго чесать репу после оптимальной покупки RTX 3060/Ti.
Конечно, видеокарта в первую очередь покупается исходя из потребностей, но речь шло про соотношению цена/производительность! я его за язык не тянул
Народ не понимает в экономику, оптимально - это мейнстрим, это то, чего продадут больше, то, что многие смогут себе позволить - это 3060/ти, но никак не 3070/80. И 3080 будете оптимальной называть, когда посчитаете $ за кадр при рекомендованных ценах на обе карты. Ну а то, что некоторые позволяют себе переплату за 3080, и не видят 3070 в качестве карты - это уже личные заморочки. Про "оптимальность" и кадры https://www.gpucheck.com/ru-rub/compare ... -i9-10900k
Member
я его за язык не тянул
Ну тебя тоже никто за язык не тянул. Купишь себе теперь 3050 (я надеюсь у тебя нет сомнений, что она будет самой оптимальной по fps/$) Или ты буржуй и переплатишь за 3060?
Ну тебя тоже никто за язык не тянул. Купишь себе теперь 3050 (я надеюсь у тебя нет сомнений, что она будет самой оптимальной по fps/$) Или ты буржуй и переплатишь за 3060?
Вообще-то это лично моё дело что я куплю, но если так любопытно , то я уже недели две назад купил rtx 3070, а теперь жду доставку с CU: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1 ... 3-full.jpg А что касается того, чтоб руководствоваться чему-либо это дело каждого. У каждого человека свои хотелки и потребности...
НДС будет 127 евро или около 11600 руб., но у нас в Молдове нет никаких альтернатив на ближайшие пару месяцев. Как вариант можно поехать в Одессу и купить в розетке благо что не далеко , но там цена ровно 1000$, что даже дороже на 100$ чем на CU с налогами и доставкой ))
Member
НДС будет 127 евро или около 11600 руб., но у нас в Молдове нет никаких альтернатив на ближайшие пару месяцев. Как вариант можно поехать в Одессу и купить в розетке благо что не далеко , но там цена ровно 1000$, что даже дороже на 100$ чем на CU с налогами и доставкой ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47