Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 888 из 2671<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Иван555

Нет , я считаю что я тупой и что это неоспоримый факт , у меня даже образования нет а еще я злой жестокий психованный жадный и тд и тп . До 5 класса в школе был самым умным тк моя бабка учительница + родители умные с высшими образованиями учить меня начали еще до школы и я был круглым отличником но потом уличная жизнь взяла свое и на данный момент я даже тупее чем ученики первых классов . Вот в пять лет всякие таблицы пифагора меня заставляли учить , язык французский а щас я даже 2+2 не могу сложить вот так сильно деградировал . Абсолютно все выветрилось из мозга зато плохие дела я помню также ясно как божий день которые в детстве творил .
Сейчас на пример открываю любую книгу и вижу фигу , ничего не понимаю даже если там с картинками и крупным шрифтом .....

mol61

То есть никак , я правильно понял ?

Gatto62

Об этом и говорю что кушать всякую дрянь . Норма это два три блюда а не одна яичница , то есть борщи супы каши рыба и тд и тп . Горелая яичница это убивать здоровье . Это не нормально так питаться , блюд должно быть много и они должны быть разные и приготовлены не из всякой дряни с магазинов или рынков тк низкая цена продуктов прямо говорит что это плохие продукты тк низкая цена за счет экономии и плохого качества достигается насколько я понимаю . Грубо говоря барашка забили и приготовили сразу или он пролежал 10 лет в морозилке , который из морозилки будет стоить 3 копейки и кушать такое нельзя , это дрянь но 9 из 10 человек купят именно из морозилки и будут говорить что это нормально и хорошо . Вот я не понимаю этого ....

Партнер

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange, почитай о ценообразовании на разные товары, если мозги ещё не окончательно высохли

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange Я понимаю что мраморная говядина с эко. фермы вкуснее и полезнее, но она мне не по карману. Но и мороженное г. не люблю. Есть у нас много фермерских магазинчиков, где каждый день свежатинку подвозят и цены вполне демократичные. :ok:
Не понимаю чудиков, которые раз в месяц в супемаркетах закупаются и набивают до упора морозилки. У меня в морозилке в основном дары лета лежат, грибы и ягоды.

Member
dns

Для меня читать книги слишком тяжело я не понимаю , лучше обьясни по простому чтобы даже мне понятно было .

mol61

Не могу себе позволить это одно дело а вот ты просто готовить не умеешь это уже совсем другое , так можно дойти до того что а че с помойки не жрешь ? Воняет ? Да ты просто готовить не умеешь :lol: Ну а че бомжи же едят и ниче живы здоровы :lol:

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Ну а че бомжи же едят и ниче живы здоровы

У них сильный иммунитет. У кого слабый долго не живут. Естественный отбор. :oops:
У меня тоже желудок лужёный, всё переварит. Но ведь приятнее кушать когда вкусно, хоть и не очень полезно, например жареное. :-) Я наверное долго не протяну потому что веду аморальный образ жизни. Спортом не занимаюсь, пью, курю... Но ведь быть во всём праведником так скучно. :bandhead:

Member
Фото: 58
Грубо говоря барашка забили и приготовили сразу или он пролежал 10 лет в морозилке , который из морозилки будет стоить 3 копейки и кушать такое нельзя

В супермаркетах все продукты размороженные, почему нельзя кушать, используй свой нос, если нет запаха тухлого, то чем продукт плохой?
Конечно, если есть ферма рядом, то это мясо лучше, но ведь оно не проходит хотя бы мало-мальский ветеринарный контроль, на глистов, и т.д. и т.п.
:D Не в обиду, но есть старая блатная песня :D -
Сын поварихи и лекальщика(профессионал - слесарь-инструментальщик)
Я в детстве был примерным мальчиком
Примерным сыном и отличником
И мной гордилась вся семья...
Но вот пришли друзья-товарищи
Пропала молодость моя..
Увяли розы
Умчались грозы
И день осенний
Предо мною стоит...

Дальше не помню :D
Я тоже был отличником до 4-го класса, в 10-м на 3 с +ом, но вот друзей-товарищей выбрать получилось :D и поэтому деградировать не получилось

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mol61 писал(а):
Не понимаю чудиков, которые раз в месяц в супемаркетах закупаются и набивают до упора морозилки

На месяц морозилки не хватит...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
mol61 писал(а):
Но ведь быть во всём праведником так скучно

:beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1236
iG0Lka, позвонил, сказали что если через неделю проблема останется то в офис идти.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):

Одной да. :D

Member
mol61 писал(а):
Gatto62 писал(а):

Одной да. :D

Но мы с женой ещё не дошли до идеи иметь каждому свой холодильник... :lol:

Member
Фото: 1
Gatto62 писал(а):

Морозилки они разные бывают.. :D
Вообще в селе в норме иметь морозильный ларь, а то и два. По осени забивают кур, уток или гусей, а кто и свинью или бычка, и забивают ими морозилки.

Member
mol61

Это в РФ в целом долго не живут тк самая низкая продолжительность жизни , плохое питание , плохие условия жизни , плохие условия труда , все плохое что не возьми .

Gatto62

А почему нельзя использовать свой нос на помойке и кушать оттуда ?

Цитата:
если нет запаха тухлого, то чем продукт плохой?

Да проходит контроль это несомненно , совершенно любой продукт в любом состоянии всегда проходит контроль хоть там черви хоть там что угодно все равно контроль будет пройдет .

Kinsi писал(а):
По осени забивают кур, уток или гусей, а кто и свинью или бычка, и забивают ими морозилки.

Во во , зимой то скотинку кормить надо а это бабло вот и кушают дрянь которая месяцами тухнет в морозилке .

Advanced member
Фото: 5
есть ли программа какая нить которая умеет искать похожие картинки на жестком диске?
т.е. ей даешь картинку образец, а она ищет такие же картинки или похожие...

Member
Kinsi писал(а):
Морозилки они разные бывают.. :D

У нас холодильник Bosch, где-то 1.90см, морозильная камера внизу с отдельной дверцей на 3 контейнера. Но не для наших потребностей :D :bandhead: - 2-х литровая пластиковая бутылка в длину не влазит, только 1.5л. :cry:

Member
Gatto62 писал(а):
А вот если ещё галогенку Ватт так в 200 с отражателем направить в потолок на расстоянии 10-20 сантиметров, то освещение комнаты становится "волшебным" тени практически нет.

Галогенки зло. У меня от них потолок пожелтел над лампочками в 6 точках. Ремонт уже сделал. На прошлой неделе выкинул их все - штук 12. Года два лежали - думал отдам кому нить. Не пригодились. Цоколь GU10. Покупал по 65/90 рублей за штуку. Горели каждые 2-4 месяца. Потом купил плавный пуск за 500 рублей. Стали реже, но всё равно гореть. Температуры там очень высокие, и по счётчику хорошо мотают. Года два стоят светодиодные в люстре (6 лампочек), за первый год себя окупили по моим расчётам, теперь экономию приносят.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Поставил так же светодиодные у зеркала 2 штуки, в туалет 2 штуки. Дальше руки пока не доходят. Дорогие они. Мне понравились фирмы Gauss.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Светильник из нержавейки, три ветки, на каждой по 2 лампочки. Ветки подвижные, лампочки тоже можно направить в любую сторону. Я когда захожу в магазин света и смотрю на хрустальное изобилие - мне так хочется их купить! Но как вспомню как сложно их мыть..., а мою люстру тряпочкой протёр, и всего делов.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Member
Вергилий писал(а):
за первый год себя окупили по моим расчётам, теперь экономию приносят

За любую халяву всегда жопой платят . Зрение себе посадишь потом ни каких денег не хватит восстановить ....

Member
За любую халяву всегда жопой платят . Зрение себе посадишь потом ни каких денег не хватит восстановить ....

Это ты зря, они комфортный свет дают. Я себе зрение садил на объектах работы и учёбы. Я теперь близорук -1 на один глаз, и -0.75 на другой. А еще это у нас семейное, брат и мама тоже близоруки.
ps. Повторю - мне понравились лампочки фирмы Gauss. Может другие как то плохо светят, не пробовал.

Member
Кто какой пользует клиент для торрента? У меня на сервачке крутится rtorrent, а на компах transmission remote gui.
Всем нравится, и то, что похож на "старый-добрый" мюторрент, есть функция сортировки по папочкам (считай разные аккаунты - просто в семье качает 5 человек, хоть какой-то порядок), можно даже изменить размер шрифта на клиенте (для телека на кухне как раз пригодилось), короче всё ок. НО, он не умеет переименовывать файл при добавлении. В версии типа 5.0.1 исправили, добавили поле "имя файла", но оно не активно и переименовать нельзя.

Что можете из клиентов еще посоветовать? Только что попробовал тотже трансмишн на нетфреймворе - удалил. нет поддержки папок.

Member
BitTorrent. Очень-очень долго, до этого был только МюТоррент, но он стал глючить. Какие глюки уже и не вспомню, но пришлось отказаться. А BitTorrent всем внешним видом и меню и функциями повторяет МюТоррент.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Inkviz писал(а):
он не умеет переименовывать файл при добавлении

Я добавлю сейчас 3 картинки. Скачиваю первый попавшийся торрент. Фильм Пограничный Блюз.

Member
Вергилий

У ламп накаливания более ровный спектр больше похожий на естественный свет а у светодиодных просто короткий пик . Если домой приходишь только переночевать то мб и ничего а постоянно при таком свете я сильно сомневаюсь что зрение еще сильнее не ухудшится . Не за один день конечно но все равно я бы убивать зрение не стал оно дороже чем экономия в 50 копеек в месяц , не стоит оно того .... И судя по фото в комнате слишком темно , тех ламп которые стоят не достаточно и оттенок красноватый хотя мб это так фотик/телефон снял я хз .... Их имхо больше надо , на много больше , чтобы достаточно светло было ...

Member
Inkviz Увеличение по клику. Это и есть переименование? По итогам трёх скринов файл переименовался, надо было добавить в конце .mkv или .avi? Или когда докачается сам определится? Скачал, не определился, просит программу для запуска, на выбор все мои проигрыватели, так что не сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вергилий
У ламп накаливания более ровный спектр больше похожий на естественный свет а у светодиодных просто короткий пик . Если домой приходишь только переночевать то мб и ничего а постоянно при таком свете я сильно сомневаюсь что зрение еще сильнее не ухудшится . Не за один день конечно но все равно я бы убивать зрение не стал оно дороже чем экономия в 50 копеек в месяц , не стоит оно того .... И судя по фото в комнате слишком темно , тех ламп которые стоят не достаточно и оттенок красноватый хотя мб это так фотик/телефон снял я хз .... Их имхо больше надо , на много больше , чтобы достаточно светло было ...

Используй лампы накаливания. Если они тебе нравятся.

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
судя по фото в комнате слишком темно , тех ламп которые стоят не достаточно и оттенок красноватый хотя мб это так фотик/телефон снял

Если не против света снимать, то снимок другой.

Последний раз редактировалось Вергилий 01.11.2015 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 888 из 2671<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа