Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Juma84 писал(а):
Mellow, а кто сказал
Его други...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 10.06.2017 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mellow писал(а):
ГДЕ?
Это скрин со стрима Максимки ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Mellow, у Максимки на стриме. Он одновременно стримил в ютуб и в скайп, а ещё не проверил на стабильность разгон и оно у него уходило в чёрный экран. Давай определимся о чём разговор ведём, а не будем доказывать что сферический конь в вакууме не ест овёс.
Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Juma84 писал(а):
А я знаю, уже проверяли. Он бы не потянул стрим на проце, а райзен лишь чуть дропал фпс. Для стрима на проце всё же логичней взять 1700й, а не 1600й.
Я думаю это полный бред У меня вообще появилось подозрение, что я с домохозяйкой общаюсь, которая одной сиськой грудничка кормит, а второй мессаги строчит
Последний раз редактировалось pred-ok 10.06.2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Juma84 писал(а):
Он одновременно стримил в ютуб и в скайп
А что в Скайп можно стримить?) Позвонил по скайпу 2-3% отжирается от 1 ядра, ну пусть 10% при самых худших раскладах, о каких 100% идет речь?) Там конференция из трех человек)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Juma84 писал(а):
Mellow, даже для этой темы слишком толсто.
Я тебе не советую с ним вести нормальную беседу. Он в железе - ноль. Вот его писанина.
Цитата:
ИМХО, в топку такую методику тестирования, которая не отображает реального положения дел. Особенно из которой делается вывод что 7700 недостаточно для 1080.
Цитата:
Я четко вижу на графике точки за 180фпс, 220фпс. Что это отображает? Как это понимать? Почему они не отображаются как максимальный фпс?
Цитата:
Я перепроверю конечно. Но если "ерунда это", то и в тесте такая же ерунда. Об этом и спор. Нафига мне те данные, которые в реальной жизни нигде не видны и не влияют ни на что и ими можно пренебречь. Где гарантия что и с 46 фпсами такая же не ерунда? Ибо они нигде кроме этого лога не фиксируются. На тебя не умные фанаты вон уже ссылаются, как на великого разоблачителя 7700 и не анализируют сами. Отсюда и появляется дезинформация, что 7700 вдруг для 1080 в Ведьмаке недостаточно. Тем более что таких картинок с фреймтаймами от автора нет и сравнить просто не с чем.
Цитата:
Да мне лично это нафиг не надо. Мне вполне достаточно обычного фрапсового лога с мах мин и средним фпсом. Без всех этих мудреных и вводящих в заблуждение графиков, из которых следует что 7700 не достаточно в ведьмаке для 1080 карты... Несколькими страницами ранее есть ссылка где скачать мой лог.
Цитата:
Теорию я знаю. Но это не показатель вообще ничего. Данные каждый раз разнятся и зависят от влажности на Юпитере. Да и вопросов много возникает, там точки до 250 фпс прыгают, также и опускаются до 10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Juma84 писал(а):
pred-ok, а я думаю возьми и проверь стрим батлы в фуллхд с рендерингом на проце, а потом поговорим.
Мы только что убедились, что твой 1700 дает +10% попугаев в режиме 8/16. Каким образом 6/12 будет всё крутить и СЛЕГКА дропать фпс, а 7700к сосать? Это откровенный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
pred-ok, с кем ты общаешься это твоя проблема, не хочешь не общайся, я вот уже как-то с тобой не очень хочу, ибо хамство так и сквозит, на чём и закончим разговор.
Добавлено спустя 53 секунды: Mellow, такс, где тут блаклист.
Member
Juma84 писал(а):
pred-ok, с кем ты общаешься это твоя проблема, не хочешь не общайся, я вот уже как-то с тобой не очень хочу, ибо хамство так и сквозит, на чём и закончим разговор.
Да не стоит с ними нормально общаться, они сюда приходять только за одним - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
100/6=16.6% =~17% = "сжирает одно ядро"
Вот это математика... Я и со Сакайпом и с Браузером, который наверно все 3, а то и 4 ядра "сжирает" по таким расчетам, играю на своем "не универсальном" 6700 и проблем не знаю... Скайп оказывается целое ядро выжирает у современного 12ти поточного процессора... Я и не знал, что у Скайпа такие дикие системные требования)
Не ну вы определитесь там это универсальный проц, или его даже Скайп способен нагнуть)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10