Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 888 из 1022<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Juma84 писал(а):
Mellow, а кто сказал

:lol: Его други...

Последний раз редактировалось Чукча 10.06.2017 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 128
Juma84 писал(а):
ещё и со скайпом полностью сжирающим одно ядро

ГДЕ?
27816

Member
2600k на 1.45 отпахали по 6 лет уже :D Как вообще можно в одном предложении употреблять 2600к и сток? :lol:

Member
Mellow писал(а):
ГДЕ?
27816

Это скрин со стрима Максимки ? :lol:

Member
Фото: 6
Mellow, у Максимки на стриме. Он одновременно стримил в ютуб и в скайп, а ещё не проверил на стабильность разгон и оно у него уходило в чёрный экран. Давай определимся о чём разговор ведём, а не будем доказывать что сферический конь в вакууме не ест овёс.

Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Juma84 Таки Райзен не универсальный?) И 12 потоков Райзена не достаточно чтобы стримить и играть?(
27817

Member
Juma84 писал(а):
А я знаю, уже проверяли. Он бы не потянул стрим на проце, а райзен лишь чуть дропал фпс. Для стрима на проце всё же логичней взять 1700й, а не 1600й.

Я думаю это полный бред :D У меня вообще появилось подозрение, что я с домохозяйкой общаюсь, которая одной сиськой грудничка кормит, а второй мессаги строчит :D

Последний раз редактировалось pred-ok 10.06.2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
pred-ok, а я думаю возьми и проверь стрим батлы в фуллхд с рендерингом на проце, а потом поговорим.

Добавлено спустя 59 секунд:
Mellow, даже для этой темы слишком толсто. :diablo:

Member
Juma84 писал(а):
Он одновременно стримил в ютуб и в скайп

А что в Скайп можно стримить?)
Позвонил по скайпу 2-3% отжирается от 1 ядра, ну пусть 10% при самых худших раскладах, о каких 100% идет речь?) Там конференция из трех человек)

Member
Mellow, можно, для тех с кем в конференции, что он и делал. У него было 17%.

Последний раз редактировалось Juma84 10.06.2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Juma84 писал(а):
Mellow, даже для этой темы слишком толсто. :diablo:

Я тебе не советую с ним вести нормальную беседу. Он в железе - ноль. :lol:
Вот его писанина. :lol:
Цитата:
ИМХО, в топку такую методику тестирования, которая не отображает реального положения дел. Особенно из которой делается вывод что 7700 недостаточно для 1080.

Цитата:
Я четко вижу на графике точки за 180фпс, 220фпс. Что это отображает? Как это понимать? Почему они не отображаются как максимальный фпс?

Цитата:
Я перепроверю конечно. Но если "ерунда это", то и в тесте такая же ерунда. Об этом и спор.
Нафига мне те данные, которые в реальной жизни нигде не видны и не влияют ни на что и ими можно пренебречь. Где гарантия что и с 46 фпсами такая же не ерунда? Ибо они нигде кроме этого лога не фиксируются.
На тебя не умные фанаты вон уже ссылаются, как на великого разоблачителя 7700 и не анализируют сами.
Отсюда и появляется дезинформация, что 7700 вдруг для 1080 в Ведьмаке недостаточно.
Тем более что таких картинок с фреймтаймами от автора нет и сравнить просто не с чем.

Цитата:
Да мне лично это нафиг не надо. Мне вполне достаточно обычного фрапсового лога с мах мин и средним фпсом. Без всех этих мудреных и вводящих в заблуждение графиков, из которых следует что 7700 не достаточно в ведьмаке для 1080 карты...
Несколькими страницами ранее есть ссылка где скачать мой лог.

Цитата:
Теорию я знаю. Но это не показатель вообще ничего. Данные каждый раз разнятся и зависят от влажности на Юпитере. Да и вопросов много возникает, там точки до 250 фпс прыгают, также и опускаются до 10...

Member
Juma84 писал(а):
pred-ok, а я думаю возьми и проверь стрим батлы в фуллхд с рендерингом на проце, а потом поговорим.

Мы только что убедились, что твой 1700 дает +10% попугаев в режиме 8/16. Каким образом 6/12 будет всё крутить и СЛЕГКА дропать фпс, а 7700к сосать? Это откровенный бред :D

Member
Juma84 писал(а):
У него было 17%

И? О каких "полностью сжирающим одно ядро" идет речь?)

Member
pred-ok, с кем ты общаешься это твоя проблема, не хочешь не общайся, я вот уже как-то с тобой не очень хочу, ибо хамство так и сквозит, на чём и закончим разговор.

Добавлено спустя 53 секунды:
Mellow, такс, где тут блаклист. :writer:

Member
Какое такое хамство? Я просто мягко намекнул, что ты с логикой не дружишь.

Member
Juma84 писал(а):
pred-ok, с кем ты общаешься это твоя проблема, не хочешь не общайся, я вот уже как-то с тобой не очень хочу, ибо хамство так и сквозит, на чём и закончим разговор.

Да не стоит с ними нормально общаться, они сюда приходять только за одним - #77 :D

Member
По размеру топика видно, что сюда все приходят с одинаковыми целями :D

Member
Фото: 57
Mellow писал(а):
И?

100/6=16.6% =~17% = "сжирает одно ядро".

Member
XRR, бесполезно тролю доказывать очевидное. :-)

Member
XRR писал(а):
100/6=16.6% =~17% = "сжирает одно ядро"

Вот это математика...
Я и со Сакайпом и с Браузером, который наверно все 3, а то и 4 ядра "сжирает" по таким расчетам, играю на своем "не универсальном" 6700 и проблем не знаю...
Скайп оказывается целое ядро выжирает у современного 12ти поточного процессора... Я и не знал, что у Скайпа такие дикие системные требования)

Не ну вы определитесь там это универсальный проц, или его даже Скайп способен нагнуть)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 888 из 1022<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа