Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Хе-Хемуль кстати посмотрите что выдаёт гугль и яндекс по запросу: Anjunabeats_Worldwide_103
Но вот почему то если гуглю подсовывать Anjunabeats Worldwide 103 то результаты увеличиваются на глазах
Последний раз редактировалось FAINT 21.02.2009 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FAINT я даже допускаю, что в яндексе есть умник, который забил в алгоритм подмену _ на пробел, с учетом способов именования треков при рипаньи с дисков некоторыми прогами. Но общей тенденции это не меняет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Такие дела. Выводил из лизинга "свою" (конторную( контора где я работаю)) машину. Перерегистрация. Так вот, в Москве закончились регистрационные номера. Не буквы-цифры, а алюминьки на которых эти буквы-цифры отпечатаны. Короче, мне выдали номера б/у. А мои старые номера порезали из-за физических дефектов. Камрады по стоянке за два с половиною года вьехали и туда и сюда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
vk6666 Я уже откушал водки, и теперь попиваю Дербентский херес, в домашней уютной обстановке. просто суперрррр, привез один наш коллега, никакого химиката, чистые 19 оборотов, и 3%сахара, после водки идет изумительно
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 22