Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
A Clockwork Orange писал(а):
хорошо схожу в сауну мне там и подрочат и пососут но я сомневаюсь что настроение у меня улучшится
Мужская аноргазмия достаточно редкий заболевание, но чего счаз только не лечат....
Мне так нравится чтобы вся симка чисто белая была
Эээ... после сообщения выше у меня какие-то странные ассоциации...
Было бы у кого тырить по карманам тырил бы но в раше 90% оборванцы , кому в карман не загляни одни копейки
Нерезиновая нам поможет...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Бесплатный сыр только в мышеловке , в 2010 мясо стоило 800 руб 1 кг сейчас около 2000 руб
Напоминает онигдод про "новых русских" - "Ты за сколка галстук взял? - 300 баксов! - Во баран, за углом такой же за 500 отдают" Не, ну нравится отдавать за "то же самое" стока денех - базара нет, каждый ... как он хочет. И тут не то, что 8, а 80 тыров не хватит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тогда обьясните мне дураку пожалуйста как можно получить дешевый товар за 100 руб
для начала - поменьше
я видел передачу в зомбоящике
ну а потом видно будет. Перспективу, так скажем
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Где этот молокозавод находится на котором молоко не бодяжат ? Покажите мне я тоже пойду куплю там молока . Где мне купить ролс или майбах и тд по цене говножигулей ?
Во, верные мысли! Бодяжат везде, а если результат одинаковый - зачем платить больше ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у частника хорошее за 2000 руб кг
такое же точно кидалово. Если это не знакомый тебе лично частник и хороший приятель. Но если он это самое - то тебе продавать за 2 килорубля точно не будет. Профит
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сейчас на пример открываю любую книгу и вижу фигу , ничего не понимаю даже если там с картинками и крупным шрифтом .....
Форум-то как читаешь, товарисч? PS По факту либо депрессия, либо провокатор. Хотя бывает и то, и другое вместе
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Проблема освещения светодиодками заключается не только в выборе мощности лампочек. Рынок становится всё более насыщен лампочками с большей мощностью. И это хорошо. Расположение светодиодов - если они все находятся в одной плоскости, вам нужна люстра с возможностью наклона источников света. Другое дело если светодиоды будут расположены на полусфере - так светом будет охвачено больше пространства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
А почему нельзя использовать свой нос на помойке и кушать оттуда ?
Открою секрет - можно. Как экс-сотрудник "сетевых супермаркетов" подтвержу, что на "помойке" (куда отправляется, к примеру, просроченный товар) продукт встречается такой же, а то и качественнее, чем на прилавке. Но ты, кажется, сильно смущаешься того, что кто-то узнает, что ты не заплатил за мясо 2000р за кг а купил того же самого, но за 400р. Недостаток апсчественной значимости тому виной, кстати. А может - фобия чистоты (пугают ГМО и прочим), в общем - в любом случае налицо невротические страхи
Цитата:
Завидуешь ты просто что мне шалавы сосут
Ыыы.... сочувствую, наверно. Хотя тебе хотелось бы, чтобы завидовал, понимаю
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 31.10.2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вергилий
Мне фиолетово но обижаться на меня зачем если комната реально очень маленькая и света маловато по моему мнению я че виноват чтоли ? Че все такие обиженные сегодня ?
Gunslinger77
Ну кушай с помойки на здоровье я ниче против не имею
Member
Вергилий
Нет , ни одна на 100 ни три по 100 не катят надо одну на 250 - 300 тогда нормально будет а еще лучше галогенку . Потолок очень низкий это плохо конечно но существуют специальные стекла для рассеивания я хз как они называются вот попробуй с ними . На улице да это конечно лучший вариант , вышел из дома в сад сел за стол и читай но если у тебя квартира то плохо , выйти некуда только на окне горбатится ....
А че за мода новая ? Я не успеваю ответить а посты уже по 10 раз редактируются ? Вергилий ? Gunslinger77 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Иди лучше симки мой! Когда отмоешь, отпишись, надо же оценить труды! ps. Я когда школьником в детском саду листья и снег убирал - и то больше пользы было. И ЧСВ реально все ощущали.
Member
Вергилий
Че обиделся ? Что я не так сказал ? Комната как жучкина будка изза этого ? Моей вины в этом нет , я не заставляю жить в конуре и работать дворником и обижаясь на других ты не прав по этому поводу , не ко мне вопрос .
Вергилий битторент это не клиент к рторренту же. Повтороюсь (опишу более детально). На сервере стоит рторрент. На всех пк в доме стоит клиент трансмишн ремот гуй. Он коннектится к ртору и позволяет работать в нем из под винды. Битторент разве умеет подключаться к удаленному клиенту?
PS хоть бы рекламу отключил у себя...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Где купить хорошие шнурки? Не объязательно из кевлара, хотя бы ХБ либо полиэстер, но пропитанные воском, круглые, 150 см., что бы были жёсткие, которые не пружинят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33