Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
Вот Ivange второй день в конференции, а никак не остановиться. Беда прям.
Я полезный член. Сообщества. Я люблю Чехова Антона Палыча и Барбару Брыльску. Первый писал много рассказов, так как жалование земского врача не позволяла жить безбедно. И не смотря на это тисанул в бумажные, времён царизма, интернеты винрарные треды про грозу и экологическую драму о вырубках плодовых деревьев. Вторая, мотанувшись перед камерой своим миловидным лицом была крайне не права ибо, реальный кайф для всех дал голос Талызиной Валентины. И я их люблю. Они реально кошерны!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
вот сейчас смотрю с женой "Дьявол носит Прада" и просто вырубаюсь, хорошо что наступил перекур, и можно завести ноут, почитать что тут понаписали и слегка проснуться
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
харош лицемерить.
Вот. Вот ОНО! Вот оно зачётное! Заветное слово! Все дрязги от этого. Женько. Цалую тебя крепко по методе Леонида Ильича! А он в этом деле профи обстоятельный и крепкий...такой руководитель!
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 22