Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Crabman писал(а):
Что-нибудь вроде того:
А-а, вон чё.. Тогда не знаю. А из готового там ничего подходящего не нашел? Вроде выбор большой. Попробуй через обратную связь у них спросить, мож сделают на заказ.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Блин, красивые такие... Мне вот это понравилось. И цены вроде вполне
А-а, вон чё.. Тогда не знаю. А из готового там ничего подходящего не нашел? Вроде выбор большой. Попробуй через обратную связь у них спросить, мож сделают на заказ.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Блин, красивые такие... Мне вот это понравилось. И цены вроде вполне
Вот-вот. Ну выбор неплохой там, но думал, может еще подобные магазинчики есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
C помощью какой программы(желательно бесплатной) можно делать карты? Например: нужно нарисовать карту (конечно и в паинте можно, но вдруг есть специальные средства?), или чтобы можно было сделать карту с разным масштабом и например нанести какие либо объекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Romi4 Сложно сказать, у нас в колледже эта программа стоит. Мы там карту рисовали, вполне очень даже получилось. Вообщем там есть меню где выбрать папку с...даже не знаю как объяснить... Напишите в личку, через тимвивер могу помочь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
pptp-78.ec писал(а):
Помнится, вроде бы память типа SLC более производительная, чем MLC.
Ну и найди данные по ССД Интел Х25-Е и сравни их с Х25-М. Получишь примерное представление о производительности того и другого.
Цитата:
Так вот, мне интересно, что будет если такую память обьемом, ну скажем, 120Гб посадить на тот же SandForce 2200?
Насчет контроллера SF2200- че так заинтересовало? Едва ли там случилась какая-то особо выдающаяся модернизация (по сравнению со старым контроллером). Наконец, кто тебе мешает изучить характеристики новых SSD OCZ Vertex3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
В чём отличие обычного монитора от монитора-LED? Открыл википедию и ахнул- толком ничего про мониторы нету, только про саму сущность светодиодов написано. Объясните или направьте где про это доходчиво написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Dan9I Ознакомился, теперь в курсе что это не "светодиоды вместо пикселей"
По делу: Помимо того, что LED энергоэффективнее так и не понял что он за волшебные манипуляции с цветом проделает? При его использовании завалы в цветах отсутствуют? Вот яркий пример этого: раз, два(слева - BenQ XL2410T, справа - Acer GD245HQ)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL Какому винчестеру из WD, соответствует по скорости мой профильный Hdd 2Tb Hitachi (HDS723020BLA642) 64 МБ cache SATA-III ? У меня есть предположение, что серии Блэк. А кто как ещё думает?
У меня есть крайне тупой вопрос. стоит ли менять профильный проц+мать+память или нет? вытянет ли этот проц 6950/560ti ? Нужен ли сейчас для игр проц мощнее чем у меня есть? играю во всякое фуфло на средних на фулл эйчди мониторе. крузис 2 тормозит неслабо, исправит ли ситуацию смена видеокарты, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Есть профильный компьютер. До скольки можно безпроблемно занизить производительность процессора (сейчас 333*9) и видеокарты ? И много ли я сэкономлю электроэнергии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10