Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Если уж приехали, то свидетелей бы искать начали и телефончик, с которого вызывали, так и так бы пробили. А если бы на просьбу представиться положила бы трубку, может бы и наехали еще. А что хулиган натворил?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andreyey, да во дворе шпанец какой-то бухой бушлатил.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Andreyey писал(а):
может бы и наехали еще
Я не обязан оставлять свои координаты. Назвал адрес, приезжайте и разбирайтесь. Мне нафиг эта канитель не нужна. Пострадавшие пусть бегают по ментовкам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Crabman писал(а):
Ну нафига так было делать?
Для того она и цифровая. Дробные числа по нашим правилам запятой должны разделяться. Подсказка. В настройках клавиатуры раскладка>стандарты>форматы>дополнительно. И меняй знак разделитель на что угодно. И будет тебе счастье.
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: 45,45 Гмм... странно, не сработало. А на работе работает. Кажется перегрузиться надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
когда ментам звонят со стационарного телефона: "але, бомба в сш№117. пи*т через полчаса", они никогда не узнают кто это был, потому что не представился
Цитата:
Увезли короче ее заяву писать и фоторобот делать
по ошибке пристроят в обезьянник, у тебя короче отпуск от жены на пару дней, пользуйся этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
mckeenko писал(а):
а всем, кто хоть чююють-чють высунул голову из Ж своей страны - как-то и своя страна уже не кажется Ж
У тех, кто высунул голову, нет Родины.
MycuQ писал(а):
Вчера пожрал в обед в китайском ресторане. С вечера до сих пор в пузе - как бульдозеры катаются.
Надо было суши кушать, тогда внутри бы Божественный Штеуд обеспечивал нормальную миклофлору.
Иван555 писал(а):
Приехать на вызов о хулиганстве через полтора часа! И это когда РОВД буквально через три остановки.
У меня до РОВД можно, если постараться, доплюнуть. А приедут через два часа, если повезет. Обычно вообще не приезжают.
Andreyey писал(а):
телефончик, с которого вызывали, так и так бы пробили
А если он на подставное лицо зарегистрирован?
Crabman писал(а):
Бесит, что в Win на русской раскладке точка на цифровой клаве вводится как запятая. Ну нафига так было делать?
А мне неудобно, когда на английской раскладке точка печатается как слэш.
cide писал(а):
когда ментам звонят со стационарного телефона: "але, бомба в сш№117. пи*т через полчаса", они никогда не узнают кто это был, потому что не представился
Это квартирные воры позвонили.
Иван555 писал(а):
Я еще пока люблю свою жену, и отдыхаю только с ней нормально
А может она специально угодила туда? Чтобы от Вас отдохнуть?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
FatTroll
FatTroll писал(а):
mckeenko писал(а):а всем, кто хоть чююють-чють высунул голову из Ж своей страны - как-то и своя страна уже не кажется ЖУ тех, кто высунул голову, нет Родины.
Надо было суши кушать, тогда внутри бы Божественный Штеуд обеспечивал нормальную миклофлору.
А Интел-то здесь причём?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: По сабжу - чё-то я прибаливаю - в горле першит сильно. А щас ходил на склад - там пыль... пылюка... пылища. Теперь и в горле, и в носу - швах! Запахов не чувствую.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Насколько мне помнится, твоя тебя кинула.
Вы неправильно помните или умышленно искажаете.
Иван555 писал(а):
И отдыхать в отпуск без тебя гоняет Отрывается
У нас отпуска не совпадают. Да и не любитель я дальних поездок. На Новый Год она опять уедет одна со своими друзьями на 2 недели в область на базу отдыха.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21