И как раньше люди стримили, играли и в Скайпе сидели
Как как - на встройках, видеокартах, в лоу разрешении, в пикселях, а линягу и на проце можно... и до сих пор стримят. Богатые на старших i7. Профи - на отдельном компе с картой захвата. Теперь любители, по цене ниже "геймерского обрубка", могут на 1700м комфортно стримить и играть, а не как раньше у кого 1000$ на проц + 300$ на мать.
Если ты сидишь на 1-й вкладке, которая у тебя ничего не отжирает, на голом браузере без расширений - то да, у тебя свой взгляд. А у меня два, хром+мозила, оба раньше нехило, до 10% грузили проц. Это отражалось и на играх. Т.к. я ленивый, то проц поменял в т.ч. по этой причине, комфорт, не надо ничего закрывать-открывать. Малоядерники вымрут, как вымерли ручные стеклоподъемники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
XRR писал(а):
Я не успел посмотреть как у него там работало
Стримил на ИксПлит со скайпом в фулке на ультрах , где 7700 бы сдох от такой нагрузки.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.06.2017 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень. Битый гудрам + сток + вотчдог + ларка . Плюс немного аутотренинга в конце об отзывчивости 5ггц, турбо vs атмо - ключ к сердцу сидуна на ивике-скае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Если ты сидишь на 1-й вкладке, которая у тебя ничего не отжирает, на голом браузере без расширений - то да, у тебя свой взгляд. А у меня два, хром+мозила, оба раньше нехило, до 10% грузили проц.
Блин, одно и тоже по кругу 100500 вкладок браузера - жрут лишь озу.
Вложение:
11-06-2017 11-37-30.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Блин, одно и тоже по кругу 100500 вкладок браузера - жрут лишь озу.
Ага. Если у тебя стиль "казуал на одной вкладке, на голом браузере" - это не значит что все кругом такие. И это я лайтово, расчищал завалы, 2 окна, ~50вкладок. Обычно 5 окон и 300 . #77
ты определись, много открытых вкладок жрут проц, или кривые расширения
У меня-то все определено. Сайты все открытые - нужные. Расширения - нужные, штук 15, проверенные. Прекращай спорить - не поев устриц. Фишка в том, что Райзену во многом плевать на фоновые проги. Что у вас там - браузеры, скайпы, тимспики, ютубы с музыкой, обработка микрофона - пофиг. Вот даже Hwinfo отжирает 4%. Все это повесится на свободное ядро.
Тест этот в ТЕСО - бред сивой кобылы. Ибо тестить на до не на полянке с травой в этой игре - а в замесе 200х200 и более рыл. Вот там сразу станет видно, какой проц кого уделывает.
Sulphide писал(а):
двумя программами, кодирование двух видеопотоков и плавную игру не потянут ни 6ти ядерники интел, ни амд.
Квик синх придумали чисто для поржать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
XRR писал(а):
У меня-то все определено. Сайты все открытые - нужные. Расширения - нужные, штук 15, проверенные. Прекращай спорить - не поев устриц.
Ты втирал, что много открытых вкладок грузят проц, но, они чета нифига не грузят
Вложение:
11-06-2017 12-22-30.jpg
XRR писал(а):
Фишка в том, что Райзену во многом плевать на фоновые проги.
Именно поэтому ты и пеняешь, что много открытых вкладок грузят проц Речь же была о влиянии открытых вкладок на загрузку проца.
XRR писал(а):
Вот даже Hwinfo отжирает 4%. Все это повесится на свободное ядро.
Ну да, это ведь тоже открытая вкладка браузера. Если так, то твой дзен можно нагнуть простым воспроизведением видео Ради интереса, качни видео - http://demo-uhd3d.com/fiche.php?cat=uhd&id=143 и глянь, сможет у тебя проиграться без рывков? #77 Если вообще сможет.
У меня-то все определено. Сайты все открытые - нужные. Расширения - нужные, штук 15, проверенные. Прекращай спорить - не поев устриц. Фишка в том, что Райзену во многом плевать на фоновые проги. Что у вас там - браузеры, скайпы, тимспики, ютубы с музыкой, обработка микрофона - пофиг. Вот даже Hwinfo отжирает 4%. Все это повесится на свободное ядро.
Правильно ли я понимаю, что если хром создаст более 12 копий себя, то твой Ryzen захлебнется? Хорошо бы провести сравнение - сколько вкладок Google Chrome нужно открыть, чтобы в играх Ryzen догнал i5.
Member
XRR, ага, иди валерианы хлопни, а то запутался совсем, что даже ответ придумать не можешь. Сначала пишешь о загрузке проца вкладками, потом оказца расширениями, а потом уже и софт в дело пошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13