Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Теперь ждать 3080ti...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Т.е. ты знаешь, что карт нет и с ними проблемы, но несешь свои денежки
Я знаю только то, что мне приходит смс о появлении товара в наличии, и далее я захожу на сайт, оформляю заказ, подтверждаю и оплачиваю) По-моему, вполне адекватно. Я не приходил в магазин ради места в какой-то километровой мягкой очереди, чтобы получить свою карту когда-нибудь, может быть. Я сидел и ждал, когда карта появится в наличии, и когда это наконец "случилось", оформил заказ, который должен был прийти не через 3 недели, а через 2 дня.
Zubastic писал(а):
А спустя n-цать претензий магазин просто закроется ибо подобные неустойки это достаточный удар по бизнесу
Полагаю, руководству магазина об этом нужно было думать перед тем, как продавать отсутствующий в настоящий момент товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Надоело ждать, взял сегодня GameRock в SVGA Store. По сравнению с TUF привлек повышенный лимит и три разъема питания. В магазине сказали, что я счастливчик, редко кому так сразу удается купить, от карты сегодня отказался чувак, который хотел сначала взять две штуки.
Карточка довольно громадная, особенно после одной из моих прошлых 1080Ti - двухслотовой EVGA 1080Ti SC2 Hybrid. Да и по сравнению с 1080Ti Palit JetStream тоже внушительно больше.
По сравнению с карточкой с заводской СВО она конечно шумная, особенно в стоке, SC2 Hybrid была вообще бесшумная и холодная. Но у меня еще корпус не самый продуваемый.
Потыкал курву, удалось пока сделать 0.9В на 1995-2010Мhz, и +1000 память (на +1100 уже фпс снижается). В итоге получается 72-73 градуса и умеренный шум. Жрет в таком режиме 330-340В. Если просто выкрутить лимит и сделать +150 по чипу, то работает на 1В и жрет под 400В, 77 градусов и 2200 оборотов вентиляторов, шумно.
Включил наконец на моем телике-мониторе 4К HDR 120Гц с GSync, ляпота просто! Я конечно 90% времени не играть, а работать буду, но на рабочем столе тоже 4К120 намного приятнее.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Zubastic писал(а):
3) Прибегает ушлый покупатель и покупает карту, пока ее система не внесла в резерв по данному магазину
Основная проблема защитников морали, что вы все делаете одну и ту же ошибку. Вот процитирован ваш главный аргумент. Только вы забываете упомянуть, что при таком заказе оплатить не получится, пока сотрудник ДНС не позвонит вам лично и не подтвердит у себя в системе заказ. Только потом у вас появится кнопка оплаты. А без оплаты подобные заказы удаляют без объяснения причин. Так что не работает главный аргумент, никто не ворует карты из очереди, кроме авито боев.
Блин, если выкатят 3080Ти за 1000 баксов это будет обидно. Может реально конце ноября вернуть свои 72к + 20к неустойки за 2 месяца Как раз на Ti в январе.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Но это худший вариант, с даунвольтом частота выше, но шум/температура ниже. И это после 10 минут, особо глубоко не игрался и максимальную частоту не искал.
А на TUF как с этим дела? Максимальные и комфортные по шуму частоты и температуры? А то я свой заказ на него отменил в в CU.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас выкатят Амд свои карты вот и посмотрим чем они нас удивят Возможно в этот раз им повезет. Но свою нишу они займут, это 100%
ВК АМД традиционно лучше в майнинге - в этой нише наверно и останутся. Да и цены на АМД в РФ всегда были завышены. 5700хт, которая чуть ли не в два раза дешевле 2080 продается практически за ту же цену сейчас.
Я знаю только то, что мне приходит смс о появлении товара в наличии, и далее я захожу на сайт, оформляю заказ, подтверждаю и оплачиваю) По-моему, вполне адекватно. Я не приходил в магазин ради места в какой-то километровой мягкой очереди, чтобы получить свою карту когда-нибудь, может быть. Я сидел и ждал, когда карта появится в наличии, и когда это наконец "случилось", оформил заказ, который должен был прийти не через 3 недели, а через 2 дня.
Ну да, ничего не вижу, ничего не слышу, вижу кнопку и в ту же минуту жму оформление. Какой кошмар, что в 90% случаев идет отмена заказа. На самом деле, проблема бы решилась, если бы подобные заказы нельзя было оплатить без подтверждения оператора.
splinefx писал(а):
Полагаю, руководству магазина об этом нужно было думать перед тем, как продавать отсутствующий в настоящий момент товар.
Они массовую рассылку руководства не читают, о чем ты? Это видно по сообщениям на клубе.
motya писал(а):
посмотрим чем они нас удивят
Кривыми драйверами. Амд, амд никогда не меняются.
xid писал(а):
взял сегодня GameRock в SVGA Store
За сколько?
xid писал(а):
В итоге получается 72-73 градуса и умеренный шум
У меня 69 градусов и не снижается от слова совсем хотя стоит 2 вентиля на вдув и 3 на выдув...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Gottex писал(а):
Прирост наверно 10-13% с ценником в 100к, сомнительный переход с 3080 на 3080Ти
13%? Батенька, да вы оптимист. Цена будет около 1к уе за фунтик и около 1.2к-1.4к за партнерские решения.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
STMF писал(а):
Только вы забываете упомянуть, что при таком заказе оплатить не получится, пока сотрудник ДНС не позвонит вам лично и не подтвердит у себя в системе заказ. Только потом у вас появится кнопка оплаты. А без оплаты подобные заказы удаляют без объяснения причин. Так что не работает главный аргумент, никто не ворует карты из очереди, кроме авито боев.
Опять путаница. Я говорю об изъятии карты, когда она УЖЕ приехала в магазин. Т.е. ты оплатил, когда оператор подтвердил, однако когда карта приходит, то ты ее не видишь. Даже если приходит смс, что карта пришла. Точнее карта пришла, но забрал ее я, а ты получил смс, что карта в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Gottex Это конечно прикол. Если радики стоят от 600 бачей, а 500 = 55к в среднем за 3070, то это рофл конечно за радик отдавать 65к. При живом 3070фе за 45к. Скорее так и будет цена. Всё складывается. Все мечтали за падение цен, а получили рост. Как и с 5000 амд процами. Производители - сверхразумы. Изи бабки.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
ego0550 писал(а):
Да и цены на АМД в РФ всегда были завышены. 5700хт, которая чуть ли не в два раза дешевле 2080 продается практически за ту же цену сейчас.
Это только благодаря $ и майнерам. До 3080 у меня была 5700 брал я ее за 23т.р. вроде бы, а 2080 стоила за полтос. Но для QHD для моих игр ее хватало. Да и продал я ее отлично!
Zubastic писал(а):
Кривыми драйверами. Амд, амд никогда не меняются.
Что-то за все время использования, а это последние несколько лет активного изанья RX578-RX5700 не заметил этого. ЧЯДН!? Да и до этого были карты от них, проблем с дровами испытал всего пару раз. Скажу я вам у зеленых тоже есть проблемы
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
motya Единственная радость реальная от новой линейки, что дали производительность недавней 2080ти не за 110к, а за 55к. Теперь топы будут не 45к, а 55++++.По сути то всех обманули. Цены по факту подняли.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Цена выше, чипов еще меньше + те же детские болезни, что и с 3080. Хуанг не будет чуваков с 3090 прокидывать с прогиба, поэтому 3080ти=3090 это фантазии фанатиков. Она будет слабее, мб где-то 0.75 между 3080 и 3090 и цена 1250 баксов, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64