Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
skralex писал(а):
AlexeyL писал(а):)))))) я лейтенант. разговорчики в строю.)))Доктор, Наполеон у нас в какой палате? В 6-й, отправим лейтенанта к нему, адьютантом будет.
Охранник в психбольнице разгадывает кроссворд: - Остров на котором умер Наполеон? Заглядывает в палату: - Слыш ты придурок, на каком острове ты помер?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
А ты из Израиля и сравнивал на полигоне? Скажи еще, что там еврейский двигун стоит. А еврейские авто я и вправду- не знаю. Зато немецкие знаю. Намек ясен? На вопрос- "чей танк лучший в мире, применительно к климатическим условиях средней полосы РФ и Европы"- должен быть один ответ- немецкий "Леопард-2" И это будет правда.
А ты наверно из Германии и сравнивал танки на полигоне? И меркава постоянно участвует в различных операциях, соответственно дорабатывается, усовершенствуется, в отличии от Леопарда 2, который если я не ошибаюсь еще ни разу в реальных боевых условиях не применялся и все его достоинства довольно теоретические. Насчет климатических условий согласен. Это я к тому, что умение хорошо делать танки не не гарантирует умения делать автомобили, как и наоборот. По совокупности характеристик (в том числе простоты изготовления и ремонтопригодности) лучшим танком во 2МВ был Т-34, хотя автомобили в то время у нас были еще хуже чем сейчас
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
AlexeyL писал(а):
что за любовь к словам каких-то генералов, которые перед камерами не появляются, но кому-то тут с форума авторитетно рассказывают "как на самом деле". и потом, наши же генералы признавали, что афган ошибка. да и что генералы - время показало, что никто никого не победил. только за порог и режим поменялся. америкосы несколько другого добились.
Ну не только за порог и поменялся, а продержался 3 года безо всякой поддержки. А чего американцы там добились? Они как никак уже почти 10 лет там, самый заметный результат это увеличение наркотрафика.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
AlexeyL писал(а):
skralex писал(а):
Доктор, Наполеон у нас в какой палате? В 6-й, отправим лейтенанта к нему, адьютантом будет.
я вам сочувствую, если вы считаете, что лейтенант это что-то сродни наполеону... хотя что вам сочувствовать?)) вам же хорошо так?)))
Мне не надо сочувствовать, я таких "лейтенантов" в офицерское кафе за халвой регулярно посылал, которую они мне проигрывали. Лейтенант после месячных сборов военной кафедры, это даже не эквивалент ефрейтора-срочника, скорее полуфабрикат, которого год учат в части и потом второй год он может быть не будет обузой для л/с расчёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
так и думал, что придираться начнут именно к 4му пункту, по остальным сказать просто нЕчего.
AlexeyL писал(а):
тяжеловато сейчас пришлось жителям ватикана...
вот именно, даже у Ватикана есть какая-никакая армия для защиты. А уж у крупнейшего государства в мире и подавно. Но вы-то мечтаете, что бы этого государства небыло. У вас же сейчас открылись
AlexeyL писал(а):
новые горизонты
Так что нам с вами спорить просто не о чем. У вас небыло своей страны и никогда не будет
AlexeyL писал(а):
ну мы все так умеем))) ничего сложного - вывалить свои мысли, сказать, что не стоит их обсуждать и, типа, "свинтить" сказав последнее слово...
я "мусолил" тему с вами в течении нескольких страниц. По всем затронутым мной вопросам небыло получено от вашей "команды" ни одного убедительного ответа. Вы про них забывали и "свинчивали" в обсуждение других вопросов. Так что смысла в дальнейшем не вижу.
AlexeyL писал(а):
вообще-то родину любят не за ракеты. ну хотя получается некоторые - за ракеты...
если ракеты синоним надёжности, а в данном случае так и есть, то да, за ракеты.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
L.E.X.X. писал(а):
я "мусолил" тему с вами в течении нескольких страниц. По всем затронутым мной вопросам небыло получено от вашей "команды" ни одного убедительного ответа. Вы про них забывали и "свинчивали" в обсуждение других вопросов. Так что смысла в дальнейшем не вижу.
не ври. ответы ты получил. и все они убедительные. а ответить кроме как сказками никто из вас не смог. вообще ваша совковая компания отличается любовью к смене темы. хочешь примеры - две последних страницы. как носом ткнешь какого-нибудь солдафона или просто коммуняку в то, что совок - это только вывеска, за которой пустота, тут же переезжают на другие темы.
L.E.X.X. писал(а):
Но вы-то мечтаете, что бы этого государства небыло.
не ври. я тут живу. это моя страна. а совок - твоя страна. вот и оставайся в прошлом))
L.E.X.X. писал(а):
У вас небыло своей страны и никогда не будет
это у тебя не будет. см. выше)
L.E.X.X. писал(а):
если ракеты синоним надёжности, а в данном случае так и есть, то да, за ракеты.
клиника... а если не будет ракет - разлюбишь?))))) так где твоя родина? россия - другая страна, в белоруссии ракет нет... кто ты? ты все еще в совке живешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Посылал он... Я усс****** Ладно, промолчу.
Че, не можете справиться с AlexeyL? Накинулись гурьбой, а один фиг- сказать по делу вам нечего. Так вам и надо. Нашелся один, который урыл нескольких сразу. Не на ту тему спорить вы взялись.
Member
Serga01net писал(а):
Че, не можете справиться с AlexeyL? Накинулись гурьбой, а один фиг- сказать по делу вам нечего. Так вам и надо. Нашелся один, который урыл нескольких сразу. Не на ту тему спорить вы взялись.
Все пи...ры, один он д’Артаньян...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А мне понравилось. Отмахивался достойно очень. У нас тут принципы шакальи- навалиться стаей и грызть вусмерть. На этот раз не вышло. Хе-хе... СССР проиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Magnus84 писал(а):
Все пи...ры, один он д’Артаньян...
да ладно скромничать, просто я в этой теме воевал, когда еще цветочки на могиле совка не завяли. с модераторами и идейными борцами. они себе такого как skralex не позволяли... вот было время... а щас так, легкая разминка Serga01net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Посылал он... Я усс****** Ладно, промолчу.
Где он урыл, кого? Правильно сказано, одно бла-бла, как по инструкции госдепа.
Знаем мы таких отъезжантов, хот-доги продают да в подворотне спят, а тут из себя крутых пацанов разводят.
Сколько знаю наших,уехавших на запад и успешных, ни кто никогда на свою бывшую Родину не плюёт, это удел уродов, они здесь жить не сумели, и там у них ни хрена не получается, и в этом виноваты конечно мы, вот эту сволочь и тянет на русскоязычные форумы, поговорит хочется по совковски, там их разговоры ни кому не нужны, как и они сами. А поговорить они нормально не могут, злоба душит, понимает что чудак на букву "М", да признаться себе, что не туда попал, в лом, отсюда и желчь.
Так что успокойся, самый лучший способ общения с такими придурками, не замечать и не вестись на развод. Метода давно опробованная.
А мне понравилось. Отмахивался достойно очень. У нас тут принципы шакальи- навалиться стаей и грызть вусмерть. На этот раз не вышло. Хе-хе... СССР проиграл.
Это не отмахивание было,а БСК.
AlexeyL писал(а):
да ладно скромничать, просто я в этой теме воевал, когда еще цветочки на могиле совка не завяли. с модераторами и идейными борцами. они себе такого как skralex не позволяли... вот было время...а щас так, легкая разминка
Вам медаль за это уже нужным боком к нужному месту вставили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ginger писал(а):
в голодные послевоенные годы моя бабушка, её брат и сестра жили в здоровой квартире на московском, и это в разрушенном ленинграде) жрали икру) их возил шофёр на трофейном опеле)а почему? ) потому-что папочка их был в верхах балтийского флота)равенство так и прёт.
А сейчас пока одни бомжуют, умирают от голода, торгуют собой и пьют от безвыходности, другие - и их куда побольше, чем ваших родственников тогда было - катаются на персональных яхтах по морям, ездят на машинах стоимостью в хорошую квартиру и живут в квартирах стоимостью с зарплату среднего россиянина за 200 - 1000 лет, а то и в домах, стоимостью ... 10 000 лет работы. Вашей "икрой" они кормят собак. Да, времена меняются!
AlexeyL Мне влом перечитывать все 90 стр.. Опиши где и кого ты урыл? Ты хоть в СССР то жил? То что ты пишешь:
Цитата:
чморили и били. хватит уже выдумывать, что все плохое придумали демократы. в совке были воры, бандиты, взяточники, вся система была построена на лжи и старалась как можно дольше и надежнее ограждать людей от правды. и дедовщина была точно так же.
Сплошной бред. Ты не жил в СССР, и не надо разлагольствовать. Я достаточно в нём пожил, да и при теперешном капитализме уже достаточно пожил. Есть с чем сравнить.
Member
Ничего не понял про вашу победу...
Aquashat писал(а):
Вам медаль за это уже нужным боком к нужному месту вставили?
Ага уже медаль выдали за победу? Фотку в студию!
Hil писал(а):
А сейчас пока одни бомжуют, умирают от голода, торгуют собой и пьют от безвыходности, другие - и их куда побольше, чем ваших родственников тогда было - катаются на персональных яхтах по морям, ездят на машинах стоимостью в хорошую квартиру и живут в квартирах стоимостью с зарплату среднего россиянина за 200 - 1000 лет, а то и в домах, стоимостью ... 10 000 лет работы. Вашей "икрой" они кормят собак. Да, времена меняются!
Ага, вот именно, создалось колоссальное неравенство, и причем мы говорим о этом в среде примерно равных людей, сидящих на форуме, а сколько народу банально не имеет не то что компьютера, а крыши над головой, еды. И таких в СССР почти не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13