Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Константин-1981 писал(а):
terran писал(а): к сожалению вы вспоминаете о братстве только когда вам что-то от России надо и подешевле
примеры в студию
Да ради бога. Ваш премьер Янукович, чья партия и сейчас и в прошлый раз набрала большинство на выборах, громко заявил о партнёрстве, добрососедстве, и т.д. с Россией и российским народом, после чего поехал договариваться о цене на газ. Наши руководители, который хотели продавать газ по 180, а потом и по 230 когда у власти Украины были люди с ярко выраженной антироссийской риторикой, быстренько среагировали на лестные слова Вашего премьера и нашли-таки компромисс. Если хотите более подробно, то ищите в и-нете сами, google рулит. Ну а по поводу Вашего высказывания
чтоб не получить статус пустозвона
- Вы себе льстите. Вы не относитесь к тем людям, чьё мнение о моей скромной персоне для меня хоть сколько-нибудь значимо.
Последний раз редактировалось terran 31.10.2007 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Кроме того, я уже говорил, что национальная идея украинцев "чтоб от нас все отвязались".
А ты что за всех украинцев говоришь? Пока что ваше оранжевое руководство делает все от них зависящее, чтобы к ним постояно привязывались - то фашистского прихвостня героем Украины объявят, то Тимошенко что-то опять о пересмотре газовых соглашений лопочет, не говоря уже про настойчивые попытки втянуть страну в НАТО, где проблемы ей будут обеспечены постоянно на много лет вперед, причем с обоих сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Константин-1981
мне кажется им и не нужно никаких махинаций чтобы победить.
а зачем было отменять порог явки и графу против всех?они боятся! кстати у нас на ставрополье на крупные преприятия пришла разнорядка обяз.начальство принудить прийти на голосование ,проголосовать сами знаете за кого .,голосующих и не голосующих рабочих потом проверят по спискам... Den_83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Catar писал(а):
terran писал(а): то мы без проблем вспомним ущемление рускоговорящего населения в Крым
и как, сильно щемит? Одногруппнички летом побывали. На мове там говорят только татары и изредка забредающие жители Западной Украины.
А Ваши одногруппники не посчитали сколько там осталось школ, где обучают на русском языке и какова динамика? Или, когда, например, произведения Пушкина в учебнике идут как произведения зарубежного писателя. С каких это пор Пушкин стал для украинцем иностранцем? Ведь во времена Пушкина Украина была частью России и для украинцев и для россиян (ИМХО) Пушкин - не иностранец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
terran писал(а):
А Ваши одногруппники не посчитали сколько там осталось школ, где обучают на русском языке и какова динамика?
Ранее решил не тратить время на комментирование, но вижу надо срочно человека спасать от тлетворного влияния ОРТ. Посчитали, а как же, население Крыма - 60% русских, 25% укранцев, 12% крымских татар. Из 500 школ, 15 украинских, 0 татарских. Судя по цифрам, там ущемляют украинцев и татар, так как украинских школ должно быть минимум 150.
terran писал(а):
Ведь во времена Пушкина Украина была частью России и для украинцев и для россиян (ИМХО) Пушкин - не иностранец.
Логика супер просто, а если Индия была в составе Британской империи - значит все британские писатели и поэты им родные, ну а сербам все родные турецкие, ессно.
veteran abgrei da писал(а):
а зачем было отменять порог явки и графу против всех?они боятся!
графа "против всех", вернее ее отмена - не такое уж и зло, например Украине как раз ее ОБСЕ или кто там рекомендует отменить. С порогом явки. Ну тут скорее не страх, а просто вынужденная мера против аполитичности россиян.
Последний раз редактировалось Константин-1981 31.10.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Возвращаясь к теме. Лично я всё больше и больше склоняюсь к выводу что Путин не будет президентом в третий раз. Вообще. ИМХО он метит на роль Дэн Сяо Пина, когда не имея никакой формальной власти, фактически можно рулить государством. Или же, будет организована реальная партия Путина, которую он реально и возглавит, взамен нынешнего сборища лакеев из ЕР, холуяж которых у любого нормального человека вызывает чувство омерзения и брезгливости. Разумеется большинсво этой новой партии будет обеспечено и, даже не избираясь во власть, но руковадя партией, Путин сможет реально рулить.
Партия Путина-Миронова-Справедливая Россия-потерпела крах. Либо Владимир Владимирович передумал, либо его заставили передумать.
Далее. Все кто хочет выразить протест против существующего режима, должны наконец-то решиться и выступить единым фронтом-в первую очередь, проголосовать на выборах против ЕдРо. Лично я намерен голосовать за КПРФ-только потому, что у нее достаточно сил, чтобы пройти в правительство.
Member
kv1 писал(а):
то Тимошенко что-то опять о пересмотре газовых соглашений лопочет
Ну если говорить о ненужном посреднике РосУкрЭнерго, который делает деньги из воздуха и похоже работает, как для ваших. так и для наших - то конечно же он не нужен. Остальное уже влом комментить былогодназад Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Цитата:
Ваш премьер Янукович, чья партия и сейчас и в прошлый раз набрала большинство на выборах, громко заявил о партнёрстве, добрососедстве, и т.д. с Россией и российским народом
Ах да забыл это прокомментировать, могу удивить, но такие же заявления у нас делают лидеры всех политических сил, если это говорит что они напоминают о братстве с целью получить что-то подешевле, то да, сразу признаю - ты прав. Правда, непонятно, как объяснить, что таие заявления делаются всеми и для всех соседей, наверное, ко всем хотят в братья записаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
veteran abgrei da писал(а):
это нездоровый патриотизм.тогда поясни почему в россии мрут от голода а америкосы купаются в роскоши
1) причем тут нездоровый патриотизм? Я бы сказал бы про США тоже самое, если бы жил в Зимбабве. 2) потому что в США не было трех революций, на ее территории не велись 2 мировых войны, потому что не было диких красных экспериментов. Дальше продолжать? Смысл фразы был таким, что администрация Буша - сборище идиотов и после крайне успешного правления Клинтона они умудрились за несколько лет все бонусы развалить и ввязать страну в 2 бесконечных войны, а сейчас пытаются ввязать в 3ую (Иран). Нет, я не спорю, они демократично избранны и отражают волю своего народа. Но думается мне процент грамотных экономистов и управленцев от избирателей крайне низок. Вот и выбирают черти что.
как для ваших. так и для наших - то конечно же он не нужен.
кстати ключевой момент - работа на 2 стороны. Это и есть причина по которой Тимошенко не дадут ничего сделать. Если ей призыв то отменить не дают. Ющенко похоже взял на курс на развалить коалицию и недопустить премьерство Юли, но при этом сделать так чтобы она хлопнула дверью, а Ющ не стал бы вторым Морозом. Посмотрим что из этого выйдет.
SinigR писал(а):
Лично я намерен голосовать за КПРФ-только потому, что у нее достаточно сил, чтобы пройти в правительство.
причем тут правительство?
SPOT писал(а):
и что она будет там делать в одиночестве?
как что? Бороться за права трудящегося и эксплуатируемого народа, это же архиважно, товарищи Добавлено спустя 51 секунду
Member
Цитата:
кстати ключевой момент - работа на 2 стороны. Это и есть причина по которой Тимошенко не дадут ничего сделать. Если ей призыв то отменить не дают. Ющенко похоже взял на курс на развалить коалицию и недопустить премьерство Юли
ну пока еще рано об этом говорить, но как версия имеет право на существование. Можно рассматривать 2 варианта: 1. ЮВТ не дают это сделать, потому-что скоро 2009 с известным исходом в случае ее успехов 2. ЮВТ не может и не сможет этого сделать и таким образом ее "прикрывают", чтобы она могла сказать - "мне не дали люби друзи"
Catar писал(а):
скорее от всех подешевле получить.
здравое желание здравого менеджера
Цитата:
Но думается мне процент грамотных экономистов и управленцев от избирателей крайне низок. Вот и выбирают черти что.
и не говори, а вед скоко голосует за проФФесоров. Я уж не говорю о мадам Витренко, кстати, у нее на этих выборах новая фишка была - утверждала, что бюллетени печатались в Великобритании и сделаны так, чтоб галочка напротив ПСПУ пропадала и проявлялась напротив другой партии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Catar
Catar писал(а):
что администрация Буша - сборище идиотов
всё познаётся в сравнении,по сравнению с путиным Буш гений.сужу резутатам.,уровень жизни в россии падает а США тем временем борется с исламским терроризмом и спасает мир,таким образом утверждая себя на мировой арене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18