Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 90 из 430<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zharun
Я сюда заглянул только по одной причине: в основных моих топиках данного форума затишье. Притыкаться у меня нет нужды.

Партнер

Member
overme писал(а):
ФИА всегда были благосклонны к Шумми

особенно когда в бенеттоне чуть титул не потерял из-за благосклонности
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
overme писал(а):
Единственный пилот, за которого я болел - это Алези времен Феррари

Тебе в ДТМ надобно форумы ходить....
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
А странное понятие у Рено о мощности двигателя, не находите?
Перед ГП говорили что на болид Физико поставили более мощный движок чем у нанды :lol:

Member
Фото: 58
overme писал(а):
ФИА всегда были благосклонны к Шумми (помнится, как он напильником 3мм днища спилил)

Помниться за это его на две или три гонки дисквалифицировали. Да....ФИА благосклоннее некуда.

Member
Bozz Bishop писал(а):
coralsea, Шумахер на Феррари уже два раза в этом сезоне был не медленее Рено с Алонсо.

Это для вас весомый показатель. Надо же хоть что-то привести в качестве аргумента...
Zharun писал(а):
Насчет тактики и доминировании в ней Рено, просто посмотри три первые гонки. Это тебе хоть кто скажет. Здесь они были на высоте. Здесь ошиблись. Феррари за это их наказала. Все просто.

Ничего, что Рено наказывала всех остальных первые три гонки? С этим у красных проблем нет?
Надо, же-наказание, я валяюсь с подобных постов...

Member
Кто-нибудь обьяснит мне, почему в команде Хонда делают Пит-Стоп раньше всех? Это же заведомо проиграшная комбинация.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:45

Member
NaturalLight, потому что у них мало топлива, а топлива мало, чтобы хорошо квалифицироваться.

Member
NaturalLight
Цитата:
Кто-нибудь обьяснит мне, почему в команде Хонда делают Пит-Стоп раньше всех? Это же заведомо проиграшная комбинация.

Надож в первый ряд попадать... Спонсоры обязывают
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:44
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:45

Member
Фото: 0
Zеrg писал(а):
Вот на одном форуме нашёл некоторую пищу для размышлений, к сожалению по ящику таких данных не показывают...

Я тоже заметил что сразу после первого пит-стопа Шумахер ехал неплохо, Алонсо отыграл за 4 круга лишь пару секунд, но потом что-то случилось...
overme писал(а):
Не надо рассказывать про этот год. Выиграл он только потому, что поехал сразу же после Алонсо на свой второй пит-стоп. Затяни он на круг-другой, точно проиграл бы гонку, если бы не произошло форс-мажора.

"Если бы", то знаешь что было? :gun: А вот зачем Феррари нужно было ошибаться с тактикой? Они сделали все правильно и точка. А то можно говорить "если бы Иде вынес не Альбертса а Алонсу, у Феррари вообще не было никаких проблем".
georgian2 писал(а):
много моих нервных клеток угробил Михаель в это воскресенье

И моих тоже :roll: Я расслабился только после вылета Алонса за 3 круга до финиша, когда он отстал на 2 секунды и сдался 8-)
overme писал(а):
Шумахер был велик, когда на Бенетоне Вильямс девяностых объезжал. С его переходом в Феррари вливания в команду были настоклько большими, что победить стало не так сложно.

В Рено сейчас победить невыносимо трудно? Алонсе только за счет своего "феноменально-выдающегося таланта" удалось выграть прошлый титул? :haha: :lol: :applause:
NaturalLight писал(а):
Кто-нибудь обьяснит мне, почемув команде Хонда делают Пит-Стоп раньше всех? Это же заведомо проиграшная комбинация.

Ну как, зачем? Поул взять, перед спонсорами засветиться...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:46
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:47

Advanced member
overme писал(а):
Они просто обязаны были не спешить со вторым пит-стопом, а ждать, пока остановившийся раньше Шумми освободит трассу.

сзади уже Хуан-Пабло поджимал, Рено вполне справедливо попытались обыграть на питстопах, ведь у Алонсо было чуть больше горючки, а значит питстоп должен быть короче. Но при выезде с пита у Алонсо чё-то не сложилось (это и Попов сразу заметил).

Zharun писал(а):
Блин, че за народ. Нет чтоб за нас порадоваться или хотя бы не мешать это
делать

Радуйтесь сколько угодно, только упасите нас от соплей...

overme писал(а):
И те и другие нужно уметь видеть, а также избавиться от зашоренности.

:beer:
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
otrovit писал(а):
Перед ГП говорили что на болид Физико поставили более мощный движок чем у нанды

кто сказал "более мощный"? сказали "новой спецификации"

NaturalLight писал(а):
почему бараны из Хонды делают Пит-Стоп раньше всех? Это же заведомо проиграшная комбинация.

не ленитесь читать написанное ранее. у Хонды была куча проблем на питстопах, из-за которых стратегия и не сработала

mishgane писал(а):
сразу после первого пит-стопа Шумахер ехал неплохо, Алонсо отыграл за 4 круга лишь пару секунд, но потом что-то случилось...

он вроде сказал, что резина гранулировалась. кстати на фотке видно, что внутренняя часть покрышек у Михаэля жутко изношена, а у Алонсы всё более-менее равномерно.

mishgane писал(а):
Алонсе только за счет своего "феноменально-выдающегося таланта" удалось выграть прошлый титул?

Хе-хе, зря смеёшься. Алонсо будет побеждать и дальше.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:48

Куратор темы
GReY Это кстати под конец, на саттоне смотрел фотографии, во время как раз приследования Шумахера, резина была в нормальном состоянии.

Member
WolanD91
Три гонки. А вы чего ждали за откровеннейшее читерство? Это же не якобы в пылу борьбы выносить в финальной гонке чемпионата за первое место Хилла. Кстати, за те три гонки, если память не изменяет, Хилл не набрал очков почти, если вообще набрал.
mishgane
Алонсо выиграл, потому что серебряным стрелом страшным образом не везло и не хватило чемпионата. :)
GReY
Это была фатальная ошибка. Надо было объезжать Шумми, пока у того проблемы были, а не играть с ним в кошки-мышки, как удав с мартышкой. Не мог он обогнать Шумми на пит-стопе. Шумахер знал, что Алонсо на пит-стоп поехал и выжал из круга все, когда этот же круг Алонсо поехал на свежей резине и наполнившимся баком - шансов у него не было. Задержись Шумми еще на пару-тройку кругов на трассе, запросто бы проиграл первую позицию. Единственное, что обязан был сделать Бенетон - пересидеть Шумми, последний же сделал все совершенно правильно.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 16:57

Advanced member
overme писал(а):
Это была фатальная ошибка. Надо было объезжать Шумми, пока у того проблемы были

ты же всё видел - обогнать возможности не было, можно было только сидеть позади, экономя топливо, но калеча движок в аэродинамической тени

Member
overme писал(а):
mishgane
Кончай ныть. Шумми выиграл тот чемпионат.

Никто не ноет. Я напомнил
overme писал(а):
Кстати, за те три гонки, если память не изменяет, Хилл не набрал очков почти, если вообще набрал.

вот про это.
overme писал(а):
В стиле "пешы исчо" поговори с коллегами по разуму.

Мое написание данной фразы соответствовало правилам русского языка ;)
overme писал(а):
Алонсо выиграл, потому что серебряным стрелом страшным образом не везло и не хватило чемпионата.

Сделал он это безусловно в самой бедной команде.

Последний раз редактировалось mishgane 24.04.2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
mishgane писал(а):
Сделал он это безусловно в самой бедной команде.

Не в самой, Рено где-то в середине списка по расходам

Member
GReY
Я видел то, что он его не обгонял, пока преимущество в скорости, как выражается любимец любимый Попов, было феноменальным. Даже на древних узких трассах возможны обгоны, даже Шумахера. Ну а то, что Алонсо ошибся за 4 круга до финиша при наезде на бордюр, еще не означает, что он выкладывался всю вторую половину дистанции.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
mishgane
На удивление, Рено последние полтора десятилетия всегда умело сделать лучший двигатель. Вильямс же всегда умел сделать гениальное шасси для этого двигателя. Рено все эти годы металось "сокращать ли расходы на непрофильный автоспорт или продолжить гонки". Хочешь сказать, что расходы Фиата на Ф1 ничто в сравнении с затратами Рено?
7 титулов Шумми - это везение и стечение обстоятельств. На пике расцвета синергии вильямс+рено (тогда на Рено даже обезьяна бы чемпионат выиграла), Рено приняло решение уйти из Ф1. Только поэтому Шуммии и завоевал 5 титулов.

Member
GReY
GReY писал(а):
Хе-хе, зря смеёшься. Алонсо будет побеждать и дальше

Я сказал это всвязи вот с этим
Цитата:
Шумахер был велик, когда на Бенетоне Вильямс девяностых объезжал. С его переходом в Феррари вливания в команду были настоклько большими, что победить стало не так сложно.

Тут было сказано про большой бюджет. У Рено в прошлом году он был тоже весьма не маленький. Если Шумахер по словам overme выграл благодаря большому бюджету, то и Алонсо тоже. Остается только понять, почему со своим бюджетом ничего не выграла Тойота.

Member
mishgane
Потому что у Тойоты а) нет шумахера б) нет профессионалов беннеттона или вильямса.

Member
overme писал(а):
Ну а то, что Алонсо ошибся за 4 круга до финиша при наезде на бордюр, еще не означает, что он выкладывался всю вторую половину дистанции.

Это означает что он атаковал и не хотел быть вторым. Если бы он согласился на 2 место, вылетов не было бы.
Добавлено спустя 59 секунд
overme писал(а):
Потому что у Тойоты а) нет шумахера б) нет профессионалов беннеттона или вильямса.

Шумахер есть ;)
Профессионалы тоже есть, хоть и не самые профессиональные.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
overme писал(а):
Хочешь сказать, что расходы Фиата на Ф1 ничто в сравнении с затратами Рено?

Я хочу сказать что денег не достаточно для победы :hitrost:
overme писал(а):
7 титулов Шумми - это везение и стечение обстоятельств.

Про любого другого чемпиона мира можно сказать то же самое.

Advanced member
mishgane писал(а):
У Рено в прошлом году он был тоже весьма не маленький.

пятое место, если мне не изменяет склероз

mishgane писал(а):
Это означает что он атаковал и не хотел быть вторым.

вовсе нет. он пытался висет на хвосте, чтобы в случае чего просочиться. но не получилось и он перестал рисковать

Member
GReY писал(а):
вовсе нет. он пытался висет на хвосте, чтобы в случае чего просочиться. но не получилось и он перестал рисковать

А зачем рисковать и висеть на хвосте, если не хочешь победить?
Он мог спокойно ехать в секунде, для "в случае чего просочиться" этого вполне хватило бы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 90 из 430<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа