Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович Не пока не заметил 50%, чуть больше 20% А что резюме не воткнуло, так я его пил после 2 стаканчиков "Невского". А! чуть не забыл, запах, запах отдает немного половой тряпочкой, что довольно редко встречается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Заинтриговал У нас вообще дерут, - ширпотреб, типа Франца или Пауланера - не особо поднялись, а вот какой-нить Эль - вместо 100 стал стоить 150... Сволочуги!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Денис Александрович писал(а):
nikitanikitin Заинтриговал У нас вообще дерут, - ширпотреб, типа Франца или Пауланера - не особо поднялись, а вот какой-нить Эль - вместо 100 стал стоить 150... Сволочуги!
в Питере Эль как стоил соточку, так столько же и стоит
Господа, вы очень грамотно меня опускаете (талант, что и говорить), но Миллер своего качества не изменил. А тёмное пиво я не пью.
Да и вообще, последнюю бутылку пива я выпил где-то месяца два назад... Всё реже и реже пью любое пиво, всё-таки режим
Member
Тэкс, отписываюсь о "BUD" светлое (которое любил Гомер Симпсон). Содержание алкоголя не менее 5 гр. плотность начального сусла 11,5%, состав - как обычно у лицензионного: хмель, вода , ячменный солод, РИС. "Варит" его сейчас достопочтимый "Хейнникен". По вкусу: пиво среднее, вкус явно не выражен (а что мы хотели от американского пива), присутствует небольшая хлемевая горчинка. Про запах: явного отторжения нет.
Резюме: Пиво пригодно для употребления, на порядок выше "Хейникена" плюс цена достаточно демократичная - 26 руб. за 0,33 (я за такую брал). Пейте, Господа хорошие, пока не испоганилось
Member
Если лицензионного
Какой такой ПИТ? Варят его у нас в Питере на заводе "Пивоварня Хейникен" бывшая Браво. Ты наверное путаешь?
Да и вообще "BUD" есть "BUD" - американская поделка, но лучше Миллера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Эээ - то, что до нас доходит - это ПИТ, хотя хрен его знает, я давно не видел - может быть пивоварни ПИТ уже нет - и её купил Хейнекен... Вроде ПИТ тоже из Питера Если помнишь, раньше реклама ещё идиотская была про Ивана Таранова и помещика Козявкина
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
А ну ладно тогда - я в сортах мочи не разбираюсь...
гыгы хорошо сказано а я вчера уквасился арсенальным традиционным вперемешку с крепким (не бойтесь не в одну тару сливал )
на утро был благородный бодун и вообще, что-то я заметил, чтоя могу пить либо действительно хорошее пиво, либо "жидкость для удаления мозга" т.е. крепеое пиво... а вообще, последнее время стал вино потреблять, херес или мадеру от массандры... но это вовсе не значит что я пиво забросил просто вместо пятничного вечера с пивом, провожу вечер с вином
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: jeD1k и гости: 59