Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Xeon2K Ну и что. Для меня русский - родной язык, я на нём свободно говорю (впрочем как и на украинском), живу в русскоязычном регионе и... всецело за один государственный язык - УКРАИНСКИЙ. WWP
WWP писал(а):
Летайте самолетами Аэрофлота, если долетите конечно- Что в Украине , что в России поезда одни -фиговые.
Угу, друг поработавший на железной дороге сказал : "Боже упаси тебя ездить на поездах", подруга работающая в сфере авиаперевозок: "Только не на самолётах!", я могу сказать, что на судах тоже не стоит. Остаётся 11-ый маршрут
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
)
max-sever писал(а):
WWPфиговые за 400 рублей или за 1500?
за 400 уже цен нет таких - 1500 это уже плацкарт... лучше до сочи на самолете (не каждый самолет конечно до Сочи долетит ) за 4500 - купе в поезде 3000р.... в общем быстро без нервов, комфортно, правда риск не долететь)
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Advanced member
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Интересно, а какая технология, можно подробнее ?
Переработка отходов полимерных материалов методом их пиролитической деструкции. Попросту мы на входе имели бутылки из под кока-колы и полиэтиленовые пакеты (которые толком нигде не перерабатываются, а при сжигании образуют ядовитые вещества), а на выходе топливную смесь. При наличии ректификационных аппаратов - 76-ой бензин, мазут и др. + безвредный твёрдый остаток не более 1%. Окупаемость - 1,5-2 года, кроме того любая страна с удовольствием платила бы деньги за право сгружать нам свои полимерные отходы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
WWPЯ к примеру. Если не ошибаюсь кажный метр пути по Украине для нас рассчитывается по европейским расценкам, чего не скажешь о комфорте Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Мономах Интересно. Если не ошибаюсь полимеры это тот же газ и нефть.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Да пох какой язык....я вообще с запада,тут на русском
особенно не поговоришь,хотя есть и нормальные люди и их
большинство,-слава богу).
Достает то,что под газом постепенно нарастает истерия ненависти
к русскому населению,тока мат в потчете остается))))
Вот это по-настоящему выгодно националистам...,а про майдан можно
давно забыть-прокакали идею и похерили доверие(
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Мономах писал(а):
попрошу доказательств либо ЖК за клевету!
пролистай пару листов назад, и увидишь. Я искать не буду, тебе надо ты и ищи. Незнаю что имелось ввиду, но я это воспринял как в сторону тех кто за оранжевую власть, если это не так, то прокоментируй тот пост, и напиши кого конкретно ты имел ввиду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Jak да какя разница какая власть,я что
оранжевыми шарфами буду топить???Главное,чтоб дееспособная была,
а этого увы пока нет,-одни амбиции,которые валятся при малейших трудностях.
И где на западе и где нормально?),подскажи?)
Последний раз редактировалось Filantrop 04.01.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Jak
Цитата:
bdula X
Цитата:
Abdula X писал(а): Я вообще заметил, что где-то месяц назад какая-то странная целенаправленная компания в нете началась против Украины
А в Украине против России... Сволочи политики обстановку нагнетают, а некоторые как бараны ведутся
Политики нагнетают обстановку однозначно. Я даже не сказал какие именно - полно истеричных заявлений как от помаранчевых, так и от бело голубых. Ну а бараны - это те кто готов хоть сейчас строить баррикады на границе с Россией и рассылают смс, в которых вспоминается вся история конфликтов между Россией и Украиной за последние 1000 лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14