Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Странная логика такого Главкома, больной какой-то, ведь тысячи людей покупают пистолеты, а единицы просто берут и начинают стрелять в своих коллег, одноклассников и т.д.
Единицы лишь видят всюду врагов.
Ну ты видишь точно
ПРАШЕЛ {короче ругательство крепкое } Ты мне это терпеть предлагаешь? Ты придурок. Я з..ся слушать это. Я не оскорбляю никого (стараюсь хотя б) а ты и твои единодумцы только и делают, что ставят диагнозы. Вот ЭТО - синдром. !!!
Flexio писал(а):
Я могу сходу 3-х предков вспомнить, которых уничтожили ради светлого коммунистического будущего.
Мне очень жаль, но те кто это делал едвали за это будушее боролись, и ты это знаешь.
Играют на ненависти и старых обидах обоих систем, как сейчас на украине, и думаю и в Беларуси с Россией.
А вот убивающих за деньги внатуре - хватает.
Последний раз редактировалось Nimnul 23.03.2006 8:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
Я говорю о государстве. Я ж не делаю политику. При чем тут я?
Ну тогда и они как государсство не видят в нас врагов...
Nimnul писал(а):
Ты какую имеешь в виду, СССР? А все с тобой согласятся? И виноват коммунизм?
да СССР... Виноват, так как кроме каких-то положительных моментов принес много горя, пусть не как идея, пусть руками людей которые его строили. Но все-таки....
Nimnul писал(а):
Но я же могу понаприводить конкретные примеры "демократии" в Африке .
Приведи... Только не путай демократию с рыночной эк-кой Демократия - это не когда правят все, это когда правит система, точный курс которой определяет выбор большинства и каждый человек имеет равные, небольшие вызможности для корректировки этой системы...
Nimnul писал(а):
ei4ia а где ты был, пока обгладывали агрессивность империализма? Пргул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Странная логика такого Главкома, больной какой-то, ведь тысячи людей покупают пистолеты, а единицы просто берут и начинают стрелять в своих коллег, одноклассников и т.д.
Единицы лишь видят всюду врагов.
Ну ты видишь точно
ПРАШЕЛ НА Х. !!!
Flexio писал(а):
Я могу сходу 3-х предков вспомнить, которых уничтожили ради светлого коммунистического будущего.
Ты мне это терпеть предлагаешь? Ты придурок. Я з..ся слушать это. Я не оскорбляю никого (стараюсь хотя б) а ты и твои единодумцы только и делают, что ставят диагнозы. Вот ЭТО - синдром. Мне очень жаль, но те кто это делал едвали за это будушее боролись, и ты это знаешь. Играют на ненависти и старых обидах обоих систем, как сейчас на украине, и думаю и в Беларуси с Россией.
А вот убивающих за деньги внатуре - хватает.
Хочешь, чтоб тему закрыли? Веди себя прилично Вот и ответ - любой умный главком будет строить как наступательное, так и оборонительное оружие и это абсолютно нормально, а не забрасывать всех бомбами.
Последний раз редактировалось Константин-1981 22.03.2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Появился анекдот:
Цитата:
Кондолиза Райс и Джордж Буш сидят на ранчо у последнего, потягивают коктейль и загорают. Кондолиза говорит: - Тут опять Миленкевич звонил, просит выслать ему теплые палатки. Джордж Буш, обмахиваясь сложенной газетой: - И нафиг ему в это время года теплые палатки?
был на площади. ОМОНа мало. Следят за порядком. Чтобы кого-то словили за полтора часа что я там был, не видел. Стоят палатки. Обведены веревочкой. Внутри круга человек 100. НЕ больше. Вокруг куча зевак. ПРосто зевак в какой роли пошел туда и я. Посмотреть, потусоваться.
Вид у людей замученный, усталый. Просто сидят. Кто-то периодически выступает. Идей нету. Просто сидят и чего-то ждут. Народ смотрит и уходит.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
ei4ia писал(а):
Ну тогда и они как государсство не видят в нас врагов...
А бомбе все-равно Перед ней все равны.
ei4ia писал(а):
Демократия - это не когда правят все, это когда правит система, точный курс которой определяет выбор большинства и каждый человек имеет равные, небольшие вызможности для корректировки этой системы...
Я за! Только где это? Кроме того это противоречит р. экономике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Кстати, в оппозиции пошел раскол. Те, кто за Милинкевича, уже против Козулина. По крайней мере в МИРКе активисты. Полагаю, причина в том, что Козулин призвал покинуть площадь.
Я полагаю, что в данном конкретном случае площадь - это не показатель силы, это показатель бессилия.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Serg_[OwP] писал(а):
Кстати, в оппозиции пошел раскол. Те, кто за Милинкевича, уже против Козулина. По крайней мере в МИРКе активисты. Полагаю, причина в том, что Козулин призвал покинуть площадь.
Я полагаю, что в данном конкретном случае площадь - это не показатель силы, это показатель бессилия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul
Nimnul писал(а):
А бомбе все-равно Перед ней все равны.
Наличие оружия не означает его обязательного применения, хотя без него было бы лучше...
Nimnul писал(а):
Я за! Только где это?
Если бы ты был за, ты бы не поддерживал действия Лукашенко... Он может быть трижды великим хозяйственником, но он строит диктатуру, где все решает не система и не народ, а глава гос-ва и его аппарат... И когда он уйдет, никто не знает кто займет его место, так, как у народа нет рычагов влияния на это... А если этот новый будет вторым Гитлером? или Пол Потом? Демократия - это когда любой пришедший к власти лидер не имеет рычагов кардинального изменеия системы - он может за свои 4/8 лет лишь маленькие шажки в сторону... И таким образом, общество застраховано от непредсказуемых действий своих лидеров...
Nimnul писал(а):
Кроме того это противоречит р. экономике.
И это не противоречит рыночной экономике - это как раз один из залогов ее успешной работы - уверенность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio - звиняй, я исправил сразу, перечитай. Хреново получилось - вставка на курсор.
Я подумал, что сорвался сразу на всех, ничего, береги нервы, они тебе пригодятся. Не принимай флейм близко к сердцу. Естественно, что сдесь позиции людей кажутся черно-белыми, в реале эти люди различают все цвета. А с теми, кого ты послал, мог бы спокойно:beer:
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
любой умный главком будет строить как наступательное, так и оборонительное оружие и это абсолютно нормально, а не забрасывать всех бомбами.
Умный главком - это редкость. Туда злых берут.
Причем помнится я писал, если будет возможность, любой видящий себя правым (99,9999) огородит себя как только может от врага а то и уничтожит, если других методов нет.
Тема жить должна, а для этого давайте не провоцировать и не оскорблять. Мне неприятны личные сравнения с маньяками. Чего ты ждал? Константин-1981 У вас довод №1 - диагноз.
Member
ei4ia писал(а):
Если бы ты был за, ты бы не поддерживал действия Лукашенко... Он может быть трижды великим хозяйственником, но он строит диктатуру, где все решает не система и не народ, а глава гос-ва и его аппарат... И когда он уйдет, никто не знает кто займет его место, так, как у народа нет рычагов влияния на это... А если этот новый будет вторым Гитлером? или Пол Потом? Демократия - это когда любой пришедший к власти лидер не имеет рычагов кардинального изменеия системы - он может за свои 4/8 лет лишь маленькие шажки в сторону... И таким образом, общество застраховано от непредсказуемых действий своих лидеров...
Я вот, полностью с этим согласен. Люди забыли, что прямая альтернатива демократии- фашизм. Даже советские коммунисты прикрывались демократией, что бы скрыть фашистскую суть. Фашизм и начинается с антидемократической концепции Ницше-Шпенглера. А в этой концепции все то, что сдесь флеймят противники демократии. Они уже стали на путь к фашизму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Flexio писал(а):
Я вот, полностью с этим согласен. Люди забыли, что прямая альтернатива демократии- фашизм. Даже советские коммунисты прикрывались демократией, что бы скрыть фашистскую суть. Фашизм и начинается с антидемократической концепции Ницше-Шпенглера. А в этой концепции все то, что сдесь флеймят противники демократии. Они уже стали на путь к фашизму.
В бабруйск, жывоттное! Точнее лучше в школу, что б хоть чуть-чуть понимать разницу между коммунизмом и фашизмом. Если бы у власти в СССР стояли бы хоть чуть-чуть фашисты ни о какой Белоруссии, Украине и тем более ВеликоЧухонских Держав даже бы речи к сегодняшнему моменту бы не шло. По причине отсутвия в присуствии орбъекра разговора. На этом свете.
Member
Goblin@13 писал(а):
Flexio писал(а):
В бабруйск, жывоттное! Точнее лучше в школу, что б хоть чуть-чуть понимать разницу между коммунизмом и фашизмом. Если бы у власти в СССР стояли бы хоть чуть-чуть фашисты ни о какой Белоруссии, Украине и тем более ВеликоЧухонских Держав даже бы речи к сегодняшнему моменту бы не шло. По причине отсутвия в присуствии орбъекра разговора. На этом свете.
Тупой гоблин, я не писал, что в СССР был фашизм, я писал о фашисткой сущности коммунистической власти, а это разные вещи. Настоящий фашизм в СССР был невозможен по ряду причин.
Последний раз редактировалось Flexio 22.03.2006 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30