Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 90 из 148<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Linn писал(а):
Вот в Австрии одного взяли и посадили по местным законам, за то, что начал там рассказывать, что холокоста не было

Ну в некоторых "очень демократических странах" тоже говорят, что Нахтигаль- это очень милые ребята, которые никого не убивали...И бандеровцы тоже очень милые люди, а всякие "аллеи мертвых детей"-это выдумки злобных коммунистов. И не просто говорят, а еще и памятники ставят, улицы переименовывают, ветеранам пенсии выплачивают.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да, это так ! Расея самая демократическая страна в мире! Вот в Австрии одного взяли и посадили по местным законам, за то, что начал там рассказывать, что холокоста не было. Фашизм, угнетение свободы совести, гады европейские, одним словом. А вот в Расеи с телеэкрана Жирик вещает - "скинхеды (это те которые избивают и убивают людей) борятся за выживание русского народа, который хотят уничтожить агенты ЦРУ" - и ему за это ничего не будет. Ни статьи за разжигание межнациональной розни, ни "старательного замалчивания" его слов. Полная демократия и свобода слова! И НТВ, заметьте, не закрывали, так "переделали" немного.

Ух. Смотрите-ка, какая истерика. :hitrost:

А у вас зато унаунсо є! :lol:

А у нас, в свою очередь, есть минимум два рупора истинной (чисто по западной версии, как вам нравится) свободы и демократии - рен-тв и каспаров.ру.
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
Кстати, насчёт оголтелого фошызма в России.
Вот несколько заметок:

http://sholademi.livejournal.com/161253.html?nc=38
http://sholademi.livejournal.com/159581.html#cutid1 (вот эта особенно интересна)
http://sholademi.livejournal.com/162517.html#cutid1

А вот фото оратора, на фоне которого эти заметки становятся ещё более интересными:

Если кто не догадается сам, я подскажу.
Заметки и фото оратора свидетельствуют о том, что проблема оголтелого фошызма в России сильно преувеличена и искусственно раздувается путём поднятия шума вокруг каждого отдельного подходящего случая.
Что, несомненно, не означет, что с этими случаями можно ничего не делать.
Но что, несомненно, показывает, что всякие там тыканья в некий фошызм в России ничуть не более обоснованы, чем такое же тыканье в любую случайным образом выбранную страну.
Только у нас никто не культивирует образ всеобщего врага и настроения у публики делать всё так, что пофиг - будет ли самим от этого хорошо, но главное - стать костью в горле этому аццкому врагу.

Заблокирован
Заблокирован
autic писал(а):
http://www.regnum.ru/news/615700.html

Фююююю заказуха. Я соц. опросов не проводил, но никто здесь отсоединяться не хочет. А федерализация - как раз и есть смерть для Украины. Т.к. только будет способствовать отчуждению Востока от остальной Украины и это не шутки и не лозунги. Мы здесь живем и так как автономия - здесь ни Россией ни Украиной не пахнет - Донбасс и есть Донбасс. А нам еще и реальную автономию дать - НЕЕЕЕТ.

Инфа для размышления на ночь: Вот наш донецкий клан вы думаете что лопухи ? :spy: Неее. присоединение к России приведет сюда росолигархов с соответствующем вытеснением "донецких". Видели как с Ходорковским расправились ? Вы думаете Ахмету и Яныку это надо ? Они здесь как в масле - ЗДЕСЬ ВСЕ ИХНЕЕ. Видели они Россию :) А вы верите... прально, так и задумано, они просто баллы накручивают. :D

Nimnul писал(а):
А после - О ЧУДО, они объединились...
13% Юща и подхалтуреных 22% Юльки.
Гниды. А народ быдло, которое их заслуживает.

Ты знаешь, кстати полезно себя и свой народ ругать - это добавляет сил :) Вот ты думаешь в армии, когда на солдатов чуть ли не матом орут, это потому что они плохие ? Нет, это для того, чтобы они не расслаблялись. Так что давай, зажигай. :D

Nimnul писал(а):
Ау, село. Этож Куба. Курорт блин. Туристич бизнес. Да еще и коммунистич. гостеприимство.
Какая блин дикость? Думаю там гостеприимные кубинки и так не прочь.

И у нас не прочь если на нужной машине подъехать. :)

Serg77 писал(а):
Если это НАТО такое плохое и Украина которая думает вступать туда или нет уже враг №1, то как это понимать. Наша рада кстати запретила нашим перевозчикам учавствовть в этом тендере.

Извини, конечно, но "что за нафиг"... У меня другая инфа... Может в этом тендере запретили, но с чего бы это ? Я вот читал в январе-феврале наша гос. компания (дочерняя от МО Украины) осуществляла переброску дополнительных войск и грузов в Афганистан.
Сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua

Кстати, Nimnul что-то нет никаких заказов от "братского Китая"... :P

Serg77 писал(а):
Господа россияне а чего вы так перживаете за цены на газ.Вы думаете что если Украина будет платить по 95 или 230 то в ваших кошельках чё-то прибавится?Думаю прибавится токо у владельцев газпрома немного,шоб шредеру зарплату платить.

Опомнитесь, РосУкрЭнерго покупает у России газ уже по 230... просто у Туркмении по 50, да транзит его бесплатный через Россию.

max-sever писал(а):
Зависела-поставки компонетов ракетных комплексов подводного и наземного базирования. Теперь все заказы достались российским поставщикам.

А так и должно было быть. Россия и до этого обособлялась от украинского ВПК. Невыгодно знаете-ли производить оружие в другой стране. Тока не говорите, что если бы не НАТО, то мы бы производили компоненты для ваших вооружений ВЕЧНО.

max-sever писал(а):
Есть слабые надежды, подкрепленные обещаниями правительства, что благодаря этому цена на газ внутри страны будет расти не так быстро

... для ЖКХ. Или вы думаете, что вам дадут вступить в ВТО с предприятиями получающими газ по 50$ и Россия быстро разбогатеет ? :lol: Сомневаюсь, товарищ...

Catar писал(а):
Уже почти влезли... собственно и влезем, быстрее, чем вы.

Неа, ты забыл про "заговор Запада". Как минимум вместе войдем. А там может США вас еще попридержит.

Catar писал(а):
А вот это неверно.

А как же демпинг ? :spy:

kv1 писал(а):
Как бы это попонятнее объяснить...Была такая девочка-Зина Портнова. Она устроилась поваром в немецкую столовую...В результате несколько десятков немецких солдат и офицеров там же свой жизненный путь и закончили...:)

Эхх, любитель народных подвигов-пропагандисткого хавчика. После этого немцы в отместку сожгли не одну деревню и согнали в концлагеря сотни людей, там же свой жизненный путь и закончили... :) Да, правда жизни сурова... Не думай, что таким "доброжелателям" Запада, и народу их порадившего будут поблажки. Современный пример - Ближний Восток. Вот терры сгноили в башнях-близнецах 2780 человек. А потеряли Афганистан, Ирак, дофига нефти, и в догонку USA порядка 50-70 тысяч мирного населения и порядка 20 тыс. боевиков в мусульманских странах вынесли :) Око за око и даже за два... :D Так скоро не на ком новое оружие будет испытивать. Ну ладно пока в очереди Сев. Корея, жаль там нефти нет :x

rednameless писал(а):
Раньше подохнут от голода и холода жители цивилизованной европы.

Давай, ржи дальше. Но вот при всем желании ты этого уже не увидишь :lol:

rednameless писал(а):
А когда они там все подохнут, газ пойдёт не на запад, а на восток. Только и всего. Китай, знаешь ли, газу может купить больше, чем все ваши оранжевые вместе взятые его могут своровать.

Зарвался парень, к тому времени китай у вас дальний восток и сибирь схавает и нех** будет продавать... Наоборот у китая газ будете покупать по 400$ :haha:

rednameless писал(а):
Впрочем, им и так скоро платить перестанут. Як трубу по дну балтийского моря проложат.

Ха-ха-ха не будь клоуном, пока ее достроят газ у вас закончится... :lol: А если быстрее построите, так там произойдет "маленькая катастрофа", утсроенная солидарными с нами эстонским СС, и нет трубы... :hitrost: :lol:

rednameless писал(а):
Я вот ни разу в профиль укрских фашистов не глядел. Чё, я там чё-то интересное найду? А они вот лазят, лазят. Видно, срастно хотят найти хоть чё-нибудь, шоб поддеть. Это в них комплекс костьвгорлости говорит.

мы зомбированные агенты ЦРУ, нам за это деньги платят... :lol:

rednameless писал(а):
А у вас там всё на вторых. Чтобы в случае чего прикрыть было легче, видимо.

Чтоб содержать было дешевле, а то на патроны не хватает, надо ж трубу защищать, а попытаететь то отрезать... :lol:

Member
F35-JSF писал(а):
А если быстрее построите, так там произойдет "маленькая катастрофа",

Суть в том, что мы и без этой трубы неплохо проживем, а вот Европе - нужна стабильность газовых поставок. И их увеличение. Поэтому выступления эстонских СС ни к чему не приведут.
F35-JSF писал(а):
Зарвался парень, к тому времени китай у вас дальний восток и сибирь схавает и нех** будет продавать... Наоборот у китая газ будете покупать по 400$ Ха-ха

Больно Китаю нужна эта Сибирь. Они в свое время помнится полезли на рубежи наши. И получили сполна. Теперь не сунутся.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Суть в том, что мы и без этой трубы неплохо проживем, а вот Европе - нужна стабильность газовых поставок. И их увеличение. Поэтому выступления эстонских СС ни к чему не приведут.

Ай, у них же промытые мозги у всех, им сколько не обьясняй, что ресурсы - это вам не языком молоть - всё равно не поймут. Они всё пытаются себя убедить в том, что на самом деле они крутые, раз пытаются прибиться к западу (ПОТМУШТО МЫ БАНДА!!!!), а Россия в своём ничтожестве зависит от того, соизволит ли запад великодушно купить что-то там у этой России, или плюнет, и тогда мы тут все помрём от горя.
Так что предлагаю уже его игнорировать. Пациент бредит.

Пассаж про китай, который что-то там у нас оттяпает - это уже из разряда воплей в песочнице младшей группы децкаго саду - "А я папу позову, он на танке приедет и тебя убьёт!!!". Ой-ой-ой.

Наглядно демонстрирует возраст доблестных укрских фашистов.
Ну не способны они пока ещё понять, что треть мировых запасов газа и одна шестая запасов нефти у России - это суровая реальность, а возможность оттяпывания у нас чего-то там Китаем и всё прочее из той же оперы - это их инфантильные ура-патриотические фантазии. Никакой папа на танке не приедет. :lol:

Member
Код:
Ха-ха-ха не будь клоуном, пока ее достроят газ у вас закончится... Laughing А если быстрее построите, так там произойдет "маленькая катастрофа", утсроенная солидарными с нами эстонским СС, и нет трубы...

Это с кем с вами солидарными ????????
Это с Украинцами солидарными ??? а ну попробуй такое у нас 9 мая скажи на центральной площади.. там даже самые заядлые екзекуторы бы не догадались до того, что бы с тобой сделали. Будь добр говорить за себя а не за всех, народ украины воевал против фашистов и потерял миллионы людей в этой войне, а ты говориш про солидарность с фаршем из страны тормозов.

Заблокирован
Заблокирован
Catar писал(а):

Согласен, но вот rednameless тут под Петросяна косит и воняет что-то про китай и то что без газа Европа загнется... Даже нет умишки понять, что по прогнозам аналитиков эта новая труба только покроет увеличение потребдения газа Европой, но никак не избавит Россию от транзита того количества газа, которое она гонит в ЕС. Вот он и корчится тут от злости :)

Catar писал(а):
Больно Китаю нужна эта Сибирь. Они в свое время помнится полезли на рубежи наши. И получили сполна. Теперь не сунутся.

Не, ну военный путь любой гос-во в последнюю очередь будет применять. Они изнутри восток потихонечку съедят. Лес уже вывозят. Показывали передачу по НТВ, как в соседних с востоком китайских провинциях люди обогатились, благодаря тому, что гнали в Россию после распада СССР дешевую зимнюю одежду собственного производства. А как предприниматели Востока на китае заработали ?

rednameless писал(а):
Пассаж про китай, который что-то там у нас оттяпает - это уже из разряда воплей в песочнице младшей группы децкаго саду - "А я папу позову, он на танке приедет и тебя убьёт!!!". Ой-ой-ой.

Когда оттяпяют тебя первого в детский сад отправят. :lol:

rednameless писал(а):
Наглядно демонстрирует возраст доблестных укрских фашистов.

Ага, ты уже по второму кругу пошел... значит аргументов больше нет :)

rednameless писал(а):
Ай, у них же промытые мозги у всех, им сколько не обьясняй, что ресурсы - это вам не языком молоть - всё равно не поймут. Они всё пытаются себя убедить в том, что на самом деле они крутые, раз пытаются прибиться к западу (ПОТМУШТО МЫ БАНДА!!!!), а Россия в своём ничтожестве зависит от того, соизволит ли запад великодушно купить что-то там у этой России, или плюнет, и тогда мы тут все помрём от горя.

Языком только ты здесь мелеш...

rednameless писал(а):
Так что предлагаю уже его игнорировать. Пациент бредит.

Доставь мне удовольствие - проигнорируй меня :)

Hires писал(а):
Это с кем с вами солидарными ????????
Это с Украинцами солидарными ??? а ну попробуй такое у нас 9 мая скажи на центральной площади.. там даже самые заядлые екзекуторы бы не догадались до того, что бы с тобой сделали. Будь добр говорить за себя а не за всех, народ украины воевал против фашистов и потерял миллионы людей в этой войне, а ты говориш про солидарность с фаршем из страны тормозов.

Скзать на площади ? Вот видишь, а где свобода слова ? :lol: Сразу что-то хотят сделать... как быки безмозглые - видят красное и сразу кидаются... :) Думаю это вы немножко преувеличиваете свою роль в жизни страны. :D

Nimnul писал(а):
Это да. Если б только термосинтез форсировали как надо. А так - будь уверен, что пока последнюю каплю нефти не выжгут никто его реально для гражданки делать не будет. Бомбу - это да, это можно. В мире ведь столько бесноватых и недемократичных террористов :spy:. А для прогресса - так не экономично это. Нефтемагнатам кто компенсировать будет, а?

В принципе ход мылси в правильном напрвалении, но вот только Shell, ExxonMobil, British-Petrolium вкладывают в развитие альтернанивных источников энергии немалые средства, т.к. они уже в курсе, что нефть скоро (где-то до 2040 г.) кончится. :lol: Экспетры в США прогнозируют уровнь цен на нефть в 2010 году подскочит до $100. Дело в том, что магнаты магнатами, но они понимают, что никто бензин по таким ценам покупать уже не будет и прибыли у них тоже. Буш провозгласил, что до 2025 года США должны снизить зависимость от нефти на 75%. Не последнюю роль в этом будут играть и термоядерные источники энергии. Прогресс в разработке которых мы сейчас наблюдаем. :D А нефть США будет запасать для истребителей, это авто можно при желании на водород перевести, а вот ТРДФ истребителей выбрасывает струю созданную при сжыгании спец. топлива марки JP-5(США). Разработать движки с характеристиками подобным нанашним турбо-реактивным, но на совершенно другом топливе будет весьма проблематично. Даже разговоров о принципиально новых движка пока нет. :P

Member
Цитата:
Скзать на площади ? Вот видишь, а где свобода слова ? Laughing Сразу что-то хотят сделать... как быки безмозглые - видят красное и сразу кидаются... Smile Думаю это вы немножко преувеличиваете свою роль в жизни страны. Very Happy

Аааа, очко заиграло !!!

Щас ты наверно скажешь мол я тоже тупой анти-украинский националист, русофиил, даун и т.п. - мне кажется молодой человек, вы немного полит-необразованы. А про финансовые и тем более самые важные стратегические цели не знаете вообще ни чего.
Тем более про свободу слова, ни кто вам не запрещает что либо говорить, я наоборот вас предостерегаю, дабы вы целее были...
Я за ДРУЖБУ БРАТСКИХ НАРОДОВ УКРАИНЫ И РОССИ, а не за таких как вы, американофилов, западников и мечтателей о хорошей жизни. Хочешь хорошо жить ? - учись.
хочешь конструктивного диалога, говори нормально не как ребёнок, эмоции можно себе позволить, но в меру и толдько тогда, когда это касается личного.

Member
Hires писал(а):
Я за ДРУЖБУ БРАТСКИХ НАРОДОВ УКРАИНЫ И РОССИИ

:beer:
ИМХО, это главное. И к этому придёт, как бы не старались всякие любители прогнуться перед янкесами.

Member
И я за дружбу. И никуда мы от этого не денемся - это история, которая повторяется.
Добавлено спустя 16 минут, 19 секунд
F35-JSF писал(а):
В принципе ход мылси в правильном напрвалении, но вот только Shell, ExxonMobil, British-Petrolium вкладывают в развитие альтернанивных источников энергии немалые средства, т.к. они уже в курсе, что нефть скоро (где-то до 2040 г.) кончится

Слом, когда нефтью сыт не будешь - произойдет в 2015 - 2017 году. Бабки вкладывают понятно почему - ведь новая энергия нужна. Один вопрос.
почему они РАНЬШЕ не вкладывали??? КОГДА КУРЧАТОВ СОВМЕСТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕДЛАГАЛ?
Более умно поступаеш Кондолизовский Шеврон. Его ты забыл. Куда умнее затевать войну за оставшуюся нефть. Капитализм сводит мир в могилу...
F35-JSF писал(а):
Кстати, Nimnul что-то нет никаких заказов от "братского Китая"...

На старой работе ко мне приезжали спецы из Харькова, работавшие над созданием наших АН. Себестоимость - гроши. Характеристики - улет. Ну, думали, щас как понапродаем....
Собирают на выставку весь цвет завода, инженеров - и во Францию. А их в Карпатах ракеткой-то пух.
И усё. Вот и нету гордости авиапрома, а заодно его создателей. А по новостям скупо сказали - разбился в горах, при том что два опытнейших пилота летали 13-й раз туда. И на экспертизу не дали.
КИТАЙ заказывал ОГРОМНУЮ партию, на многие годы работы завода. Вошел в положение.
Пришел Ющ. Звонят из Киева и говорят
- Китаю не продавать!
такая вот история о свободной торговле.
З.Ы. А Китай (как и мы сами) накупил Боингов - а это крючек.
Обслуживание ТОЛЬКО в США. Техосмотры ТОЛЬКО в США.
Раз купил - уже не спрыгнешь. Во как воевать надо!!!
Корпорация Рэнд чего говорит... Как Европа экономику положить может. Танками грозить, торговыми войнами?
НИФИГА! Сбить один. ОДИН! Лайнер и США несет многомиллиардные убытки. Ну хоть попугать, а не сбить - и то эффект.
А помните банановые войны Европа vs USA ???
Чем дело закончилось???
Двумя упавшими Конкордами :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
"случайно" снятыми с горящим полукилометросым огненным хвостом и показанным по CNN

Member
Даже поляки стали более трезво смотреть на этот оранжевый балаган http://www.inosmi.ru/translation/226599.html

Member
Уроды. Гниды. Падонки продажные! Как коршуны слетелись. :mad2:
http://www.vz.ru/top/
Украинские фашисты и бандеровци - радуйтесь. Мож и вы счет выставите?
Ну-ну. Ой как всем хочется Россию увалить...
Перебьетесь!

Member
autic писал(а):
И к этому придёт, как бы не старались всякие любители прогнуться перед янкесами
Пока будут такие высказывания в адресс далеко не маленькой части населения, про
Hires писал(а):
ДРУЖБУ БРАТСКИХ НАРОДОВ УКРАИНЫ И РОССИ
можешь смело забыть :haha:
Nimnul писал(а):
Капитализм сводит мир в могилу...
две тысячи лет... все никак не сведет... :)
Nimnul писал(а):
А помните банановые войны Европа vs USA ???
Чем дело закончилось???
Сплошные заговоры... :)
Sergeo писал(а):
Даже поляки стали более трезво смотреть на этот оранжевый балаган
Так научись у них трезвости...

Member
F35-JSF
F35-JSF писал(а):
Тока не говорите, что если бы не НАТО, то мы бы производили компоненты для ваших вооружений ВЕЧНО.

Меня спросили - я ответил :) Никаких выводов.
Цитата:
Или вы думаете, что вам дадут вступить в ВТО с предприятиями получающими газ по 50$ и Россия быстро разбогатеет ?

Возможно Вы и правы, но общемировая практика- в странах экспортерах цена ниже минимум на 30%. Опять же при вступлении в ВТО оговариваются "особые" условия. И честно говоря я не в восторге от этой затеи.

Member
Nimnul писал(а):
Ну-ну. Ой как всем хочется Россию увалить
Ничего, ты нас защитишь... :)

Member
http://www.censor.net.ua/rss.php?id=21052
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance:
Догадались?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
ei4ia писал(а):
Сплошные заговоры...

Ну куда там. Все миллиардеры исключительно добрые и порядочные люди и занимаются исключительно благотворительностью. А спецслужбы перед делом консультируются с адвокатами - а не нарушим ли мы чьих то прав??? :) .
ei4ia - не руководствуйся женской логикой. Вернее ее принципами.
ei4ia писал(а):
Ничего, ты нас защитишь...

И тебя недотепу тоже. :) .

Member
max-sever вот кстати и пример: что-то супер богатый, государственный Газпром не спешит дотировать внутренний рынок... :( http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Nimnul писал(а):
ei4ia - не руководствуйся женской логикой. Вернее ее принципами
я и не руководствуюсь... Но бросаться в крайности и рассуждать столь категорично тоже не стоит...

Member
ei4ia
Э-э-э, да никак тут поклонник Каспарова-Явлинского-Чубайса? Борец за демократию дошкольного и младшего школьного возраста.

Member
Sergeo
Sergeo писал(а):
Э-э-э, да никак тут поклонник Каспарова-Явлинского-Чубайса? Борец за демократию дошкольного и младшего школьного возраста
Приятно познакомится... А я - ei4ia :haha:

Member
ei4ia писал(а):
рассуждать столь категорично

А где категоричность?
Я привел:
1.) Мой разговор с Харьковчанами.
2.) ФАКТ падения нашего самолета и гибели инженеров.
3.) Рекомендации Рэнд корпорации.
4.) ФАКТ "банановой" воный США с Европой.
5.) ФАКТ падения одного и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ другого Конкорда!
ВСЕ. Выводы за вами...
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Sergeo писал(а):
Борец за демократию дошкольного и младшего школьного возраста.

Не. Он взрослее. Малолеток видно вообще сразу - а тут ВСЕ взрослые. Даже ei4ia корчит из себя буржуя-демократа. А начнут русских прессовать по-настоящему, думаю если не первый - так второй защищать кинется.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 90 из 148<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа