Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite Зубёшки то мне не заговаривай Слышал о "законе телятника" дед? отвечай за свои действия старый user ...
InSite писал(а):
Ты хоть в ответах разобрался???
А якжешь не разобрался-то естественно, говорю же школьный курс когда-то был Самые простые вопросы..... на уровне ламера Прикол в том, что ты думал я тебя грузить другой тематикой буду, а нееееет сделали по другому...... Ты был готов к спору, а к этому не готов Время ти-ка-ет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Флейм Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам. Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем!
На самом деле мне уже надоело читать твои выподы по поводу и без. Наша ветка создана не для того, что бы сюда залетали все кому не лень со своими спорами и отвратительным русским языком. Я бы попросил тебя больше не постить тут ничего. Лады ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium Наказания я не боюсь..... выподы мои ты и не любил никогда, так что надоесть они тебе не могли..... но в целом хозяин-барин.....выходи из засады.. InSite 1. на современном Ассемблере?
2. Что такое маска и зачем она нужна. Долго обьяснять не поймёшь....
3. 1225 перевидите в HEX=16.... =4С9 (калькулятор в винде есть )
4. Что значит установить флаг нуля. (какое значение будет).... "1"
RUMPELSHTICTIK
InSite а сам я уж давненько "заразился"...
RUMPELSHTICTIK ну че ты все время хрень какую-то спрашиваешь? не, сначала прикалывало, но уже надоедает. честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
maxmm АТТО - это крупнейшая в Саратове комп. фирма. московская...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Низкий Вам поклон всем сердцем, Старые евреи:) Я воскрес аки агнец божий и желаю с вами пообщаться!!!
P.S. Нафлудили фуйни всякой, запарилси читавши.
Sicvestoratium представь что с прошлого четверга со мной стала в оге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
в соплях...
Хе-хе ... грыбочки ... "насморк в трамвае токо" ... ну-ну, старушенька сопливая ... maxmm Тута я ! Выходной вчера был ... тяжко кажную ночу работать ... а коды дома -
я как InSite , пиво, рыба и полный покой ! nikitanikitin ! А ты чем хворал-то ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 19