охренеть, до слез обидно за австралию, за них как за своих братьев болел, чесное слово теперь от всей души ненавижу судью кантальеху и тотти этого... Я предвкушал уже серию пенальти, чудо и выходящую в 1\4 а затем и в 1\2 финала австралию и этот волчара позорный, все испортил
ага, посмотрим еще. тут пенальти не было не то что 90-95% а все 100% !!!
тем более игровое время фактически истекло !!!
зла не хватает на такое судейство
_________________ powered by Google Translate
Последний раз редактировалось Lev M 26.06.2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Спартак писал(а):
И Блаттер ещё чё-то вякает на Иванова
Cтопудово, Иванов по-сравнению со всей остальной судейской шайкой просто ГЕНИЙ, жаль только, что этого урода Фигу не удалил...а потом еще на его "подставу" повёлся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А с кем Италия будет играть в 1/4...???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Господа, а так ли это важно кто вышел дальше?
Ни австралийцы, ни итальянцы не играли в то, что по моим понятиям можно назвать футболом (так же как и португальцы с голландцами вчера).
Практически весь этот чемпионат можно будет забыть как страшный сон.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Thorash что тут можно изменить? Переиграть игру? Этого не будет...
А если оставить так, то это будет несправедливо. Нарушения не было, а пенальти был. Надо что-то менять, а то из за таких вот судейских ошибок и дальше будут менятся результаты игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
О чем вы, какая Австралия? Австралия ничего не смогла показать, итальянцы отдали им центр поля, включили катеначчо и австралийцы продемонстрировали свою беспомощность, даже без Несты Италия продемонстрировала силу своей обороны. А пенальти был, Уткин ваш - осел Защитник совсем не в мяч играл, постелился буквально, прямо не збил, но атаку сорвал, как надо было играть итальянцу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
shurik1174 мы с тобой из разных фанатских углов, но согласись, последний матч Аргентины был "никакой"!
немцы будут стоять насмерть, тем более от матча к матчу они прибавляют (вот и Польди стал забивать).
не думаю, что поддержка арбитра будет им нужна. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Leo 69 писал(а):
дак и не смотри вообще тогда !
Так всё надеюсь, что будет лучше! А оно никак!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
aspen_s писал(а):
бум надеяться,что с украиной
все... с этого дня болею за украинцев
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Thorash писал(а):
если не изменят то ФИФА нечем будет оправдать такое решение.
Никто ничего не изменит, забудте...На ЧМ уже была куча вопиюще-идиотских судейских(в соответствии с НОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ ФИФА неиначе) решений...и ничего...
Хотя бы тот же пеналь и КК Ващуку...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rustamische у немцев глобальная дыра в обороне которую никто не отменял.... 1-4 от италии и 1-5 от румынии это что-то да говорит.... пока с нормальными боеспособными командами они не играли.... что случилось со шведами не знаю... чтож посмотртим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41