Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 90 из 105<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergey_gum писал(а):
Starky писал(а):
Легче по винде что то найти чем помощь в вашем Опен Сурс. Так что я теперь не за Линукс, а за хакеров и только. Вот этим ребятам за все СПАСИБО!

Все возможности в линуксе давно разжеваны в мануалах. Когда у тебя стырят пароль к электронному кошельку или кредитке, тогда и говори спасибо хакерам ;)

Когда и если у меня будет электронный кошелек, я не поскуплюсь и на Макинтош, а пока мне проще сохранить деньги и выбрать Винду, и экономить на железе при этом. А хакеры хакерам рознь.

Партнер

Member
Starky писал(а):
А у меня вот как не танцевал, так и не заработала M-Audio Revolutin 5.1

Нет драйверов - вина производителя
Starky писал(а):
И нВидия недоделки свои под Линукс кропает как раз - нашли друг друга. А если кто хочет качественные и редкие железки, хотя бы чуть стабильнее чем нФорсы всякие, так обломитесь и выбирайте Винду.

Чем нв плоха и не стабильна? Сис и виа лучше? Дешевые вин. онли поделки - это плохое железо.
Starky писал(а):
Вот мы и выбрали, все равно у вас там реальной помощи не дождешься, одни злорадствования старших над теми кто меньше знает.

Вот вас и заставили выбрать. Не покупайте вин. онли отстоя.
Starky писал(а):
Сурс. Так что я теперь не за Линукс

Спасибо вам, от мс - теперь вы их собственность.
KuVALdA писал(а):
Заполни профиль, иначе тебе ни кто ни чего не скажет.

Мой профиль: cpu A64 3000+@ 2.4, ram 521*4@170, video gf 7800gt @ 430/1100, mb asus a8n-sli, audigy2. Что мне теперь скажут?
Добавлено спустя 57 секунд
Starky писал(а):
я не поскуплюсь и на Макинтош

Удалено, хватит уже клевету разносить.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 22.03.2007 23:07

Member
AlkaNOID писал(а):
Я выше по званию? Шпион

Ты переделываешь 3.5" дискетки в blu-ray?
Starky
http://alsa.opensrc.org/Ice1724

и вообще, ты смысл слова Хакер знаешь?

Member
Цитата:
Сис и виа лучше? Дешевые вин. онли поделки - это плохое железо.

А чем тебе VIA неугодила? у нее на сайте лежат дрова для линуха :)

Member
STXTSS писал(а):

она в альсе есть, просто у него не получилось настроить все верно.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 22.03.2007 23:25

Member
Pavelbel писал(а):
Starky писал(а):
Сидите на "универсальном" железе и рады. А у меня вот как не танцевал, так и не заработала M-Audio Revolutin 5.1, а в Висте - хотя драва не для нее писаны, работает даже без своей проги-оболочки, и управляеться стоковыми средствами.

У меня целая коробка разного железа лежит, которое под вин2к и новее работать не хочет. А под любым линухом заводится.
Starky писал(а):
Да лучше ломаная Виста на моем железе

Скоро воспроизведение нелицензионных мп3 будет уголовным деянием, а козлы отпущения нашим "охранникам" интеллектуальной собственности очень нужны. Ждите звонка :)

Значит будем слушать мп4 и бороться в суде. Хотя вряд ли дойдет до этого, ибо нарушение прав уже человека, так можно начать судить за то что кто то кого то заставил слушать нелицензированную, кто то не знал но услышал - какой ужас! Предлагаешь купить старое железо для нового Линуха? реалии таковы что Линух для ботаников с тех направленностью в программирование, а пользователю одно важно - работает хорошо, плохо, или вообще не работает. У меня нет времени мануалы читать, мне по моей работе их хватает.

Member
Starky писал(а):
Предлагаешь купить старое железо для нового Линуха? реалии таковы что Линух для ботаников с тех направленностью в программирование, а пользователю одно важно - работает хорошо, плохо, или вообще не работает. У меня нет времени мануалы читать, мне по моей работе их хватает.

Как можно что-то утверждать, незная предметов спора? :spy: :x

Member
BaBL писал(а):
STXTSS писал(а):

она в альсе есть, просто у него могз отсутствует

Формально есть, но не работает, а могзг вообще не для секса с Линуксом нужен. даже такого легкого и приятного как для вас, знатоки.

Member
Starky писал(а):
а пользователю одно важно - работает хорошо, плохо, или вообще не работает.

У меня, кстати, все работает и под виндой и под линухом. Но под виндой гемора больше.

Member
Starky полное незнание предмета, двойка :)

Поставил последнюю Ubuntu Ultimate. Вещь - Must Have, особенно для лентяев, затюнена по самое не могу, да и дизайн смотрится очень даже не плохо. Куча програм и всего, что нужно. Очень повеселило, что подхватились все JMicron котроллеры. Даже автоматом был подхвачен мой SE K800, опознан, а специальный софт предложил импортировать из него фотки. ОС просто летает, особенно по сравнению с openSUSE 10.2. Есть все что нужно для безпроблемной настройки, предустановленный beryl.

Member
Ладно, я вернусь через год. если жив буду. Как раз тогда Виста стабилизируеться а Линукс догонит по поддержке железа, и я достану все это старье на 965 чипсете, из под кровати, и уменя о чудо!!!! все заработает под Линукс из коробки. Какое счастье! А пока придеться поюзать винду , собрать вещички еще в тюрьму за нелицензированные мп3. Жить то как-то надо.

Babl - респект тебе за ссылку, только я неделю всю сеть облазил и естественно знал про ice1724 Он и в дистрах моих был. только там Revo 7.1 поддержана, а 5.1 пытаеться поддержать только один человек в этом космосе в далекой загранице. но ведь не только звук - это лишь пример. Я серьезно через год еще попробую с Линуксом пересечся, но времени все меньше и приходиться становиться все больше пользователем, а не естество испытателем. Время. время. Вот что экономит использование винды. Но это только я за себя говорю, может у кого задачи другие.

Member
Цитата:
Удалено, хватит уже клевету разносить.

Не клевета это, Daemon. Чистая правда. От тупой пропаганды мака уже тошнит. Интерфейс Джобс у ксерокса украл( даже рад что его били поимел потом, иначе бы сейчас были толпы дрм-фанатиков на улицах). А невменяемость - ну если человеку говорят: "перегреется без вентилятора". а он в ответ " это для творцов и дизайнеров, и пошли вы со своей наукой". Про то что он вытворял даже фильм есть - "пираты силиконовой долины". Посмотри.

Раз модератор, то определяйся - либо говорим о маках, либо нет, совсем нет. А то получается, про мак - только хорошее. Нечестно так поступать.

Цитата:
реалии таковы что Линух для ботаников с тех направленностью в программирование, а пользователю одно важно - работает хорошо, плохо, или вообще не работает. У меня нет времени мануалы читать, мне по моей работе их хватает.

Линукс для свободных людей, которые не хотят зависеть от кого-бы то ни было, а хотят пользоваться своим компьютером.

Member
Daemon писал(а):
Starky полное незнание предмета, двойка :)

Поставил последнюю Ubuntu Ultimate. Вещь - Must Have, особенно для лентяев, затюнена по самое не могу, да и дизайн смотрится очень даже не плохо. Куча програм и всего, что нужно. Очень повеселило, что подхватились все JMicron котроллеры. Даже автоматом был подхвачен мой SE K800, опознан, а специальный софт предложил импортировать из него фотки. ОС просто летает, особенно по сравнению с openSUSE 10.2. Есть все что нужно для безпроблемной настройки, предустановленный beryl.

Интересно. Ты меня заинтересовал. Особенно JMicron Я прямо потрясен! Ей богу. Знаю что это за гемор. Если он еще и Рэйд на этом контроллере поддержит я ей богу готов не ждать год а попробывать. Так какая там последняя версия?

Member
STXTSS я знаю, что Джобс - фанат, что плохо относится к работникам, но интерфейс был не украден, а идейно повзаимствован, как сейчас MS это сделало с вистой, и про глюки OS X, я в этих темах говорил, как говорится, не пойман - не вор.
Starky на счет рейда - врядли, он же ведь на JMicron не хардварный, или хардварный, я незнаю, возможности проверить нет.
Последняя Ubuntu Ultimate http://ubuntusoftware.info/ubuntu_ultim ... /#Contents Кстати даже АТИшные драйвера ставятся почти из ГУИ, нужно запускать дополнительную консольную утилиту. Тут уж АТИ не доработало.

Member
Daemon писал(а):
STXTSS я знаю, что Джобс - фанат, что плохо относится к работникам, но интерфейс был не украден, а идейно повзаимствован, как сейчас MS это сделало с вистой, и про глюки OS X, я в этих темах говорил, как говорится, не пойман - не вор.
Starky на счет рейда - врядли, он же ведь на JMicron не хардварный, или хардварный, я незнаю, возможности проверить нет.
Последняя Ubuntu Ultimate http://ubuntusoftware.info/ubuntu_ultim ... /#Contents Кстати даже АТИшные драйвера ставятся почти из ГУИ, нужно запускать дополнительную консольную утилиту. Тут уж АТИ не доработало.

Спасибо. Все равно поробую, раз интересно стало. Мне ведь правда главное не упираться в стену, а решать СВОИ задачи наиболее эффективно. Респект всем!

Member
Daemon писал(а):

Спасибо. Все равно поробую, раз интересно стало. Мне ведь правда главное не упираться в стену, а решать СВОИ задачи наиболее эффективно. Респект всем!

Member
Daemon Ну тогда что хорошего в мак оси?

Я вижу только очень жестокий пиар и промывание мозгов, из серии :" вам это нужно, это очень хорошо". Даже больше, в пропаганде мака постоянно :" мак - это ваша жизнь, без него не обойтись". Апл пытается навязать пользователю продукт, сделать его зависимым, диктовать как и что делать, внедряет дрм, и всё это в разы бредовее очковтирательств от мс. Постоянно показывают окошки и внушают, какие они же они красивые. В итоге получается тот же самый виндовс, только в гипертрофированной форме. Мак плох прежде всего своей идеологией промывания мозгов и несвободы, так же как и виндовс. Линукс же ценится именно за противоположный подход( если не брать в расчёт бредни столмана). Линукс выбирают имено за свободу, т.е. пользователю не мешают по настоящему использовать то, что есть в наличии.

P.S. А что из пользователей виндовс мне никто не помог с данной проблемой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3677980#3677980? Или это всё враньё, про игры и гуи? И виндовс вообще мало пригодна для любого применения?

Member
Bozz Bishop писал(а):
ЗЫ тебя тот линуховый админ попинал штоле? А то больно похоже на скулёж побитого подростка

Малыш, мне уже 38. Это во-первых. Во-вторых - насчёт "попинал" - приезжай, родимый, я те даже билет оплачу, попинай, а ?
Попробуй хотя бы. Оплату похорон по-минимуму гарантирую.

Bozz Bishop писал(а):
Сейчас сравниваем: ты, неизвестно кто такой и неизвестной квалификации пользователь, впариваешь всем свои эротические фантазии про "наколенную поделку", и профессор МГУ прочитавший эти лекции. Я сразу говорю, что профессору МГУ я доверяю больше

Знешь, на это есть 1000 и 1 возражение. Помнится, ещё году в 90-м один прохвессор меня пытался научить как надо строить Блок Цветности на комплекте TDA3110+TDA3130+TDA3105. Так вот то, что он "преподавал" - НЕ РАБОТАЛО !!! То, что сделали мы, простые регулировщики РЭАиП - работало, и работало отлично. Это так, к вопросу о "профессорах" ....

aLuKaRd писал(а):
Rasdolbay Совсем забыл...Поздравляю тебя с повышением !!!Админ 12-и машин в 4-х офисах+мастер по превращению
мопедов в роутеры!

Вообще-то у меня своя маленькая контора, которая обслуживает около 40 машин, принося при этом мне 22 - 25 т.р. в месяц чистыми, плюс сотрудничество с Веб-Пласом - ещё тонн 15 (чистыми) - плюс работа в одной немаленькой конторе - это ещё около 18-20 т.р. Итог сами посчитаете или как ?

AlkaNOID писал(а):
Я выше по званию?

По званию - может быть ... Но способен ли ты квартиру (хотя бы 2-х комнатную в Питере) купить ? Да машину (НЕ АвтоТАЗ, а нормального, нового немца) ? Если НЕТ - сиди и не чирикай, лады ?

aLuKaRd писал(а):
Rasdolbay Ну и... Как только они засветятся (твои горе експлоиты) ,через пару дней выйдут патчи

Ну да, это если широко засветятся. А если применять их "узконаправленно" ?

Member
Rasdolbay писал(а):
Во-вторых - насчёт "попинал" - приезжай, родимый, я те даже билет оплачу, попинай, а ?Попробуй хотя бы. Оплату похорон по-минимуму гарантирую.

Девочки, не ссорьтесь! ;-)
Rasdolbay писал(а):
По званию - может быть ... Но способен ли ты квартиру (хотя бы 2-х комнатную в Питере) купить ? Да машину (НЕ АвтоТАЗ, а нормального, нового немца) ? Если НЕТ - сиди и не чирикай, лады ?

Хм... Помнится ты утверждал, что не меряешь все деньгами. А помоему ты меня обмануть хотел...
Rasdolbay писал(а):
Ну да, это если широко засветятся. А если применять их "узконаправленно" ?

Допустим, что твой друг что-то и нашел. Только он не один в мире. И я готов поставить доллар против песо, что эти уязвимости уже закрыты. Специфика open source, знаешь ли.
Повторяю в 100-й раз. Открытость исходников очень положительно отражается на надежности ПО.

Member
AlkaNOID писал(а):
Расскажи ка мне пожалуйста, как открытость софта поможет тебе его угробить? Будешь вносить ошибки в исходники программ, компилировать и наслаждаться?

Gooooooooood :grob:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 90 из 105<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа