антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Neckro писал(а):
-nameLess- хм. и что не так?
Ну например Core 2 dual(Duo), Pentium Extreme(Pentium 4 Extreme Edition), Conroe (они походу не знают что кор 2 дуо все на Конро сделаны, ну если не считать только что появившихся кор 2 на вульфдейле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Кто может помогите! Где-то полгода назад столкнулся с следующей проблемой: сразу после загрузки виндовса ком начинал жутко тормозить, ничего не можно было делать, диспетчер задач открывался несколько минут, все процессы в нем занимали обычное количество памяти, но там писало что выделенное количество памяти 1380мб, хотя должно было быть где то 200мб. Проверял на антивирусом, делал дефрагментацию, даже переставлял винду но ничего не помогало. Но потом проблема решилась как то сама по себе. А теперь опять то же самое, но начинает тормозить только когда включаю некоторые программы. К примеру если запустит winrar или daemon tools или alcohol то снов начинаются тормоза. Пробовал убивать процесс но не получается. Еще фишка в том что если просто запустить daemon tools или alcohol то все работает нормально, начинает тормозить только тогда, когда я открываю проводник и хочу загрузить какой-нибудь образ. Пробовал заново ставить эти программы но проблема не пропадает. Кто знает как с этим бороться?
Мой комп: Intel Pentium 4 2.4Ghz 512mb Ram Western digital 80Gb Windows Xp SP2
Цитата:
Цитата:
как с этим бороться?
Выкинуть свои 512Мб оперативной памяти и поставить 2х1024Мб ...
Цитата:
Зачем мне выбрасывать свою память??Она отлично работает. Сомневаюсь что дело в памяти.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Из барахолки на Леальте...
Продавец: Срочно.Продам Лицензионный Windows XP Home Edition.1100рублей.
Юзверь: а чем он лучше моего пиратского, если он у тебя уже юзаный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
А как вам, то что в одном из Омских магазинов компьютерной техники, на вопрос "Есть ли у вас видеокарты HD3850 или HD3870?" прозвучал ответ "Этих видеокарт нет, они уже устарели" ХМ. А я до сих пор думал, что они только недавно вышли.. отстал я отжизни.. Видюху заказывал у знакомых в Омске.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Trump писал(а):
Самое смешное это Pentium!!! Довольный и беззубый CPU Intel Core 2 Extreme X6800 BOX 2.93 ГГц/ 4Мб/ 1066МГц 775-LGA
Много веков назад, в темные времена, когда не было великого Conroe, жил-был правитель Pentium Extreme Edition, множителем свободным владевший и на архитектуре Netburst построенный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Всем привет! у меня такой вопрос была видюха 6600 гт 128 мб. купил новую материнку, так как на старой южный мост нагревался до 70 градусов и кмоп автоматом выключался. установил винду форматнул жесткий установил дрова все номр . отключил синхру. запускаю кс скачет фпс, т.е 100 потом раз до 40 и обратно 100. невозможно играть. перепробовал кучу способов. ниче не помагает. тут мне отец сказал что возмжно видюха могла перегрется от южного моста на старой материнке. лана думаю я. съездил сеня купил новую видюху 7300 гт 256 мб. пришел установил все. Тут опять эта шняга. (vsync 0ff) тут я думаю поставил vsync на управления от приложения. у меня в кс 60 фпс без скачки. Так вот мой вопрос в чем прикол как устарнить эту проблему?? как добиться 100 фпс без скачки фпс? Кто может помогите!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
JDima
Цитата:
Много веков назад, в темные времена, когда не было великого Conroe, жил-был правитель Pentium Extreme Edition, множителем свободным владевший и на архитектуре Netburst построенный...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19