Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ромыч12358 писал(а):
да ваще скора интел будет компы чисто из своих собственно сделаных комплетующи делать
она их уже делает..
БП - перемаркированная дельта, короб - тоже у кого-то заказан, но зовется интел, мать интел (делает фоксконн), проц интел (делают сами ) вот только с Жесткими дисками и памятью неувязочка
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
нашел себе DEATН- Machine вентиль в мой чиф ВА... 120х120х76(!!!) вот это не попса, это уж точно.. как вам 220CFM?? по-моему просто террор.. жрет 32 ватта, весит больше чем полкило..
http://www.sidewindercomputers.com/de12gf.html и шумная красавица!!! а то мои всего 101 CFM и всего 47 децибел.. а эти аж 59 Дб!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 так все очень просто - APM**** (**** - цифры). Позже посмотрю, что именно.
Должна сказать, уважаемые господа, что столько АРМов, сколько их ставил ацуц, я никогда нигде не видела, но встретить ЭТО на абите было грустно маркировка довольно четкая, глаз напрягать не придется. Сдается, на АМ2 абите мы подобное тоже наблюдали, найти ее не могу только - не та ли, которую брали Деребешке?... Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
vk6666 писал(а):
120х120х76(!!!)
я тебе когда еще говорила - пойди на разборку и возьми вентиль печки от тойоты какой-нить
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
APM**** (**** - цифры). Позже посмотрю, что именно.
значит все верно - просто я думал, может АРМы еще как-то маркируют, а если только так - то на АХ 78 их НЕ БЫЛО!! так что халтурит абит только под штеуд
Хе-Хемуль писал(а):
Сдается, на АМ2 абите мы подобное тоже наблюдали, найти ее не могу только - не та ли, которую брали Деребешке?
дык, посмотри, как у нее будешь..
Хе-Хемуль писал(а):
я тебе когда еще говорила - пойди на разборку и возьми вентиль печки от тойоты какой-нить
гы-гы.. а здесь новый, и уже под 12 вольт но согласись - зверюга!!
Королева бездорожья
vk6666 а печка на тойоте ты думаешь на сколько? автомобильный аккум 12 и есть... ест, правда, ампер больше 10, зато КАК сифонит!!! а насчет Деребешкиной посмотрю, или ее попрошу... (ЗЫ у нее сдох ацуц на нфорсе3... АРМ там было море...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
120 ватт?? нехило..
Это им пылесосить можно Хе-Хемуль Что Вы так на APM рухаитесь, летят не только они, а если плата с ними и попалась - для себя и перепаять труда не составит
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Королева бездорожья
LAV48 да я паять ваще люблю, меня расстроило, что Абит топчется по граблям #77 вот неужели у них нет никакой статистики? хотя с другой стороны, она им нафиг не нужна, зато прайсы на закупки от Анпека гораздо интереснее... впрочем, как и жиже, как и ацуцу, и некоторым другим (надо бы табличку сварганить, кто их юзает, а кто нет).
LAV48 писал(а):
Это им пылесосить можно
скорее как продувочное оборудование использовать. Уже обсуждалось, что комп надо будет к столу привинчивать...
vk6666 ну вообще-то у каждой печки разные режимы есть, с переключателем... жигулевский движок есть 3/6 ампер, не так и много, да и разве приличный БП 10 лишних ампер не отдаст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 писал(а):
этот сраный НД кодек ставится на Win2000 Sp4 и на WinXP SP2 (проверено лично) но на ХР СП1 - нет..
гм.. а у меня на чём стоит?
#77 И автоматом встало, я отдельно его не ставил....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
qseft потому что комп должон гудеть аццки и не по-деццки...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
qseft
qseft писал(а):
с таким вертолетом очумеешь через 10минут работы на такой зверьмашине.. да и домашние порвут на британский флаг..даже на 5вольтах будет орать..
как-никак четыре года воет старая система, и теперь еще с осени - новая ревет своими 2мя 120х120х38 Yate Loon на 2700 оборотов, двумя айсхаммерами того же размера, и 100% турбиной от моего 2900.. и ничего.