Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MasterDEN писал(а):
По поводу этого Евро. Я не тот человек, который начнет любить (или как там) команду после пары побед. Как уже говорил, надо смотреть на ЧМ.
А чем координально ЧМ от Евро отличается? Бразилии, Аргентины, Коста-Рики нет и всё. Вообще, не надо тормозить :grob: - я никогда такую игру от наших как вчера не видел - они крайне круто сыграли, поэтому если тупые имбецилы говорят про куплено - значит они не за наших болели - предатели .
Такой феерический футбол как вчера раз в 20 лет случается. Чем-то по напору и энергии даже бразильцев наши напомнили. (правда реализация моментов отстойная часто ).
ЖК на 1 месяц за оскорбление участников Конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Inqizitor ты не понял, надо смотреть на ЧМ как на показатель игры. Смогут ли опять показать
Inqizitor писал(а):
Такой феерический футбол как вчера
или же все вернется на круги своя и мы опять будет сетовать на то что тренер не нашел нужные слова, что погода подвела, да и вообще нас засудили. Добавлено спустя 57 секунд FAINT а безбашенная вера - это просто мега железная логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
MasterDEN
Цитата:
а не к нам ли едут игроки, что бы заработать на старость и свалить в европу играть в футбол? Деньги есть, просто их тратят не на то, что надо.
Те деньги, которые тратятся на игроков, которые "зарабатывают на старость" несопоставимы с бюджетом даже того же Реала или того же Манчестераю Я уж не говорю про национальные федерации. А потом: кого из игроков, которые приехали к нам "зарабатывать на старость", взяли потом в приличные европейские команды? Видич, Шкртел и Олич карьеру у нас только начинали и зарплаты у них были несколько меньше, чем сейчас.
Цитата:
И ещё хочеться сказать, что нам нельзя выигрывать дальше на этом ЧЕ. Просто категорически нельзя. Вы поймите, что единичные победы это не престиж.
Это не престиж, но огромный толчок к дальнейшему развитию футбола в стране! Другое дело - воспользуются им или нет
Цитата:
У нас в России всегда так, нам всегда плевать что дальше будет, только о сейчас думаем. Менталитет у нас такой, к сожалению.
Не обобщайте, сударь, не обобщайте
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 22.06.2008 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
FAINT ты здесь причем? я сказал, что нашем надо годами зарабатывать звания претендентов на победу, а не творить маленькое чудо раз в 20 лет. Ты не согласился. Т.е. тупо верить, что наши выстрелили разок и пороха у них хватит надолго - лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
MasterDEN Глубоко ошибаетесь, товарищ
Выигрывать не только можно, но и нужно.
Сравнение с Грецией абсолютно некорректно. Вы вспомните как играли греки. Они играли лучше грандов? Показывали феерическую игру?
Ничего подобного. Им повезло
А наши ИГРАЛИ. Чувствуете разницу? Мне кажется вы смотрите только на результат выиграли\проиграли, а на то как это сделано глубоко ..
И вообще, завязывайте с пессимизмом и брюзжанием
Россия Чемпион!
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
Сейчас уже все эти перетеры ни к чему. Нужно дождаться следующего соперника.
Все видели - наши парни могут!!! А главное они хотят играть!!! И главное - побеждать!
А Гус им правильный вектор игры даст!
А там посмотрим....
Member
Fito.and.Fitipaldis толчок уже есть, уже есть полуфинал для нормальных (у нас ведь таких много, не так ли?) людей этого достаточно. Уже есть над чем думать. Как бы это не превратилось феерию и фразы типа "да нам все по колено, кто там у нас в отборочной? .........?(вставить сильную команду) Да мы же чемпионы европы, да сча мы всех порвем, да что там тренироваться? Я же .........(вставить фамилию игрока сборной). Да я их один обыграю." и т.д. и т.п.
Member
*atomman* так же могу пожелать завязывать рвать на себе тельняшку по любому поводу. Играли то, они играли. Но опять же есть косяки и в обороне (из разряда не тому пас дал), реализация хромает. Уровень футбола определяется кол-вом реализуемых моментов, а не их количеством. Спорить действительно можно долго, да и бессмысленно это. Удачи.
тут скорее у россиян патологическая боязнь что Украина их в чем-то превзойдет.
Ха-ха! Ты просто представить себе не можешь до какой степени нам забить на вашу забавную маленькую страну. Иди еще поголосуй за тетку с бубликом на голове или за одного из двух бандитов. ))) Ох чувствую это карточка....
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 22.06.2008 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31