Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Hil Я так понимаю бета совсем не понравилась? А мне так ничего- прикольная игрушка. Радуюсь пока ))) Начинаю осваиваться, а то поначалу на картах совсем плутал )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH писал(а):
Да вроде как и нет совсем критичных ошибок. Если мп-дата конечно сохранять регулярно ))Или я чего то не знаю?
есть нюансы- не отображается счетчик фпс, хотя он есть, и в сингле работает, не пишутся демо- что вообще критично так как участвовать в лиге Clan Base уже не возможно, ну и там по мелочи баги, да и карт хотелось бы новых
Hil писал(а):
я слышал и противоположное мнение "фигня, поиграл немного, и надоело".
без этого никуда- это как ОС, одни на ХР форева а вторые с линукса не слазят вобщем надо самому попробовать- а почему тебе не скачать лицуху и на крякнутых серверах не поиграть- уже мнение будеш иметь да и ключ можно найти, вот как Darth Vader сделал- поменять на код4)))
P.S. у меня друзья в Германии есть - так они ключ по 20, 15 евро покупали, кому как повезло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sergg зато я сегодня отрывался. Три раза за день был первым в команде, и не обязательно в проигравшей.
Кстати, это же не просто "не хард", это ещё и промод 3/4.
Advanced member
machKim пам мод вроде бывает хард. Но тогда пропадает всякий смысл в оружии типа шотганов и на 80% - снайп. Ведь одна пуля из АК-47/MP-44/M14 в режиме хард (да ещё с убоем!) убивает всегда, а точность у первых двух достаточна в 90% случаев, плюс автоматический огонь.
Advanced member
machKim вообще говоря, одна пуля в голову должна убивать, с этой т.з. хард лучше. С другой стороны, одна пуля в туловище (с броником) или ногу - не должна, с этой т.з. хардкор нереалистичен. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Вообще в COD неверный принцип формирования классов. Надо было сделать как в Infiltration - набирать можно чего угодно сколько угодно, но всё имеет массу, и чем она больше, тем больше боец напоминает черепаху. В том числе броники 2 классов и шлем там тоже можно было взять. Кому-то по кайфу 7 гранат набрать, с одним лёгким ПП, а другим больше нравится с разными стволами бегать.
Advanced member
Hil вот в код5 хардкор удался!!! тебе стоит попробовать- там как раз нет убийства с первого раза в любую часть тела- в голову безззаговорочно труп в любом режиме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil помоему в "пятке" хард меняется от серва к серву: вот вчера зашел на 8000ХР (:)), дак там полу-хард-полу-классик, но без прицела и т.д. Обычно же играл на хардах и убойность там много выше была.
К тому же на заморских серваках FOV не сбрасывается после спавна
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Мне стало интересно, а все статистику по своим играм в КОД5 можно где-нить посмотреть? На Otstrel.ru статистика ведется, но естественно только по играм на их серверах. Или это фантастика? ))
Advanced member
M!CH если есть у сервера статистика то можно на сайте посмотреть а так то на гейм мониторе или где там можно посмотреть по серверам статистику играков (потом посмотрютю точно)
Darth Vader в код5 есть настоящие хард сервера где убойность на максимуме и типа хард где убойность меньше- вот как раз только что на таком играл- интересно, учит лучше целиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41