Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 90 из 91<  1 ... 87  88  89  90  91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro писал(а):
расчёт траектории полёта на Луну куска полого металлического цилиндра с органикой что тогда, что сейчас не изменился

Более того, баллистика ещё в начале 60-х позволяла попасть в Луну ("Луна-2"). При этом "Луна-2" имела самое скромное оборудование.
Gouvernator
Хотя бы 2 странички выше почитай, ну что за... **** .... Жалобы на недостаток информации! Там достаточно ссылок. Для ленивых.
Gouvernator писал(а):
На мой взгляд опубликовано слишком мало технических деталей с того времени и с каждого полёта

:bandhead:
Просто если человеку лень листнуть страничку вверх на форуме - о чём речь?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Y_N_Boo писал(а):
Более того, баллистика ещё в начале 60-х позволяла попасть в Луну ("Луна-2"). При этом "Луна-2" имела самое скромное оборудование.

Так и есть. Ведь, главное, закинуть определённую массу в определённую точку по траектории. Эта задача, ИМХО, сложней чем обеспечение безопасности для биологической конструкции (человека).

Member
Maxxtro писал(а):
Эта задача, ИМХО, сложней чем обеспечение безопасности для биологической конструкции (человека).

Нееее, сейчас можно тупо из пушки гахнуть - и в Марс попасть (+коррекция, если надо выйти на заданную орбиту). Именно обеспечение жизнедеятельности человека - самая сложная задача. Простой пример: "Спирит" и "Оппортьюнити" с января 2004 по Марсу ползают. Без существенных проблем и примерно в 100 раз дешевле пилотируемой миссии.
Просто лунная миссия не настолько ресурсоемкая из-за длительности - 1-2 недели любой обитаемый аппарат на орбите продержится. А к Марсу - 111-960 суток миссия (в зависимости от траектории/двигателя/топлива).
По-идее, "с нуля" сейчас лунная миссия будет стоить 5-10 млрд. у.ё., кстати, для "опровергателей", курс доллара упал, тогда программа "Аполло" обошлась в 25-43 млрд. у.ё. (по разным источникам), что в современных мерках даёт 100-200 млрд. у.ё.
Недорого, правда? 10 годовых бюджетов моей страны.

Member
http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index ... /17/308777
Что творится в НАСА... Модернизированные Союзы долгие годы летают, а тут такие косяки... Наши на Марс раньше полетят, чем пиндосы до луны доберуться...

Member
Они эти "летания" постоянно используют для каких-нибудь своих политических целей. Спрашивается на этот раз что придумали? Для чего нужно будет "отвлечь" сотни миллионов диванных зомби от реальной жизни...?

Member
Gouvernator писал(а):
диванных зомби

+989 :beer: Они все там зомбяки...

Заблокирован
Заблокирован

Естественное желание показать всё и вся...это прямые телетрансляции с Луны...
СССР с "луноходомами своими" и то показывал это десятки километров прохождения своего пути...

У американцев наоборот всё...фотографии сомнительного происхождения...которые критикуют все...
а вот таких "обзорных" сьёмок видео с показом солнца, земли (ведь их не было в павильоне..как и земли..ведь сьёмки были на земле)..
...ни солнца ни земли никогда вы их не увидете...впрочем как и звёзд..хотя на видео и снимках советских "луноходов" они видны прекрасно...
....да...хотя бы одно видео было у них...с кругозором на 360 градусов...хотя бы...
я уж не говорю что бы захватить солнце...да хотя бы землю...кстати которая выглядит с луны...больше самой луны аж в четыре раза...
экий такой светильник в пол-неба....да и бесчисленное множество нестыковок со стороны "кокосов"..
которые отмечают практически все специалисты...если они неангажированные...
....вообщем там на "луне" как говориться были даже луно-автомобили...для пущей убедительности..(уж врать так врать...как говориться)
но даже и при этом...сьёмка была их не более 10 секунд....
видать если снимать больше, луно-автомобиль с лже-астронавтами выйдет за пределы сьёмочной площадки, где видны осветители
и прочая сьёмочная мишура...вообщем факт остаётся фактом....видео с разворотом на 360 градусов у них не было..
только в одном направлении они снимали...почему ???...загадочно это...только с одного "ракурса"...
...может действительно павильон у них там был...не знаю...вопросы остаются...

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
SEVER, вот - ссылки:
1. Apollo 11: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a11/
2. Apollo 12: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... 2/a12.html
3. Apollo 13: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... 3/a13.html
4. Apollo 14: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... 4/a14.html
5. Apollo 15: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... 5/a15.html
6. Apollo 16: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... 6/a16.html
7. Apollo 17: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... 7/a17.html
Эти изображения стоит визуально рассмотреть и изучить.

Заблокирован
Заблокирован

Maxxtro засунтье вы эти ссылки сами знаете куда... :wink:
вы все защитники НАСАтых..постоянно кидаетесь ссылками..
я лично не вижу убедительных доказательств...."поездок кокосов на луну"...да ради Бога..если они там и были...
всё равно Первенство и Приоритет...за нашим Русским Народом...
да и первый Земной предмет-вымпел Впервые в истории человечества...был доставлен Русскими на другую Планету..Впервые !!!

...я просто за обьективность...даже неискушённому зрителю...всё что представляют кокосы...это очень и очень сомнительно...
в Америке даже...неверящих в высадку на Луну, больше чем в Росиии...
...просто баранам сказали..что высадились...бараны поверили...

Да Maxxtro не кидайтесь ссылками...это уже дурной тон...за дурака примут...ведь легко кидаться ссылками не имея своего мнения...

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
Maxxtro засунтье вы эти ссылки сами знаете куда...

И Вам не болеть...
SEVER NN писал(а):
вы все защитники НАСАтых..постоянно кидаетесь ссылками..

Иначе, цитируем первоисточники.
SEVER NN писал(а):
я лично не вижу убедительных доказательств...."поездок кокосов на луну"...да ради Бога..если они там и были...

Мистер - флудмен! :beer:
SEVER NN писал(а):
всё равно Первенство и Приоритет...за нашим Русским Народом...

Палестинец - Жириновский. Шалом?
SEVER NN писал(а):
...я просто за обьективность...даже неискушённому зрителю...всё что представляют кокосы...это очень и очень сомнительно...

Ваша правда. Есть наука или есть, - своеобразно-непонятное.
SEVER NN писал(а):
в Америке даже...неверящих в высадку на Луну, больше чем в Росиии...

И что?
SEVER NN писал(а):
Да Maxxtro не кидайтесь ссылками...это уже дурной тон...за дурака примут...ведь легко кидаться ссылками не имея своего мнения...

Моё мнение основано на исторических изысканиях. Ссылки вот, Вам дал, для личного исследования. Дерзайте, это интересно!

Leap Ahead™
SEVER NN писал(а):
хотя на видео и снимках советских "луноходов"

Давай ссылка однако, особенно интерисует видео, снятое луноходом :lol:

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Давай ссылка однако, особенно интерисует видео, снятое луноходом

В отличии от миссий Аполлона, в сети видео от советских миссий Лунохода отсутствует. Или я плохо искал.

Последний раз редактировалось Maxxtro 22.07.2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Maxxtro Их просто нет. Не умел он видео передавать на землю. Он же там и остался, в отличии от...

Заблокирован
Заблокирован
**

Maxxtro используя "оверквотинг"..вы уже мне слили :wink: ...это психологи по инету уже отметили...
да к тому же Я авторитетней в интернете неизмеримо, чем вы Maxxtro...вы всего лишь мелкая сошка на оверах .. :wink:

То есть вы еврейчик iron3k не отрицаете, что мы Русские самые Первые доставили Вымпел..Впервые на Другую планету Мы Русские...
но вы сомневаетесь в видео...что ж посомневаюсь с вами...:wink: сразу то еврейчик нарисовался здесь..как затронули :wink:

Последний раз редактировалось SEVER NN 21.07.2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Maxxtro Их просто нет. Не умел он видео передавать на землю. Он же там и остался, в отличии от...

Что и требовалось доказать. SEVER гонит. Детишко..! :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
SEVER NN писал(а):
Maxxtro используя "оверквотинг"..вы уже мне слили...это психологи по инету уже отметили...да к тому же Я авторитней в интернете неизмеримо, чем вы Maxxtro...вы всего лишь мелкая сошка на оверах ..

SEVER, я не об этом. За тройку месяцев в своё удовольствие я отсмотрел несколько сот фотографий миссий Аполлонов. Были они там, хоть и за большие деньги, но, - были. И не ругайтесь :) Приятней с Вами потрепаться просто так - за"жизнь".

Заблокирован
Заблокирован

Maxxtro ...да я не против, что они там были...вот не против, поверь Maxxtro
тем более, Мы Туда Впервые Забросили "земной предмет"...(я имею на другую планету)..
Мы Русские...Этим Надо Гордиться !!!!!!!!!... :) :beer: :beer: :beer:
....вот только еврейчик iron3k тут же нарисовался...когда подвергли сомнению...
надо сказать ..что этим товарищам :wink: ..уже не верят в инете...тенденция однако...:wink:
хотя бы что-то изобрели @...
но вот однако защищают своих поваров из "кокосов" которые будут...титьку сосут вообщем оттуда...понятно

Прощай, наш ласковый Север, нам будет тебя нехватать, но мы постараемся справиться.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 22.07.2008 3:14

Member
SEVER NN СК !

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
Maxxtro ...да я не против, что они там были...вот не против, поверь Maxxtroтем более, Мы Туда Впервые Забросили "земной предмет"...(я имею на другую планету)..

Я не спорю. Что есть, то есть!
SEVER NN писал(а):
Мы Русские...Этим Надо Гордиться !!!!!!!!!...

Можно и нужно. Нужно понимать исторический момент.
SEVER NN писал(а):
....вот только еврейчик iron3k тут же нарисовался...когда подвергли сомнению...надо сказать ..что этим товарищам..уже не верят в инете...тенденция однако...хотя бы что-то изобрели @...но вот однако защищают своих поваров из "кокосов" которые будут...титьку сосут вообщем оттуда...понятно

Данное утверждение стоит стереть. Оно не правильно в своей сути. С другой стороны, как трансляция собственных (частных) предпочтений имеет право на жизнь. И тут, как получится. С учётом правил данного форума.

Заблокирован
Заблокирован

Saxar ....вы Наш.. :wink:

Saxar ....да понятно что мне от вас синяя карточка...спрашивается за что...хотя могу предполагать :wink: ...башка вы бестолковая :)
да не в этом то флеймовая тема-то состоит...поросёночек вы наш (с)... :) ....бестолковый...ишь синие карточки раздаёт... :wink:
...нормально мы общаемся и на "ixbt-сом-е".....да бывает ругаемся...между собой...
но однако в номинациях, которые регулярно проводятся на "иксбиткоме"..голосую за ту же самую ******....не скажу...
ругаемся...однако встречаемся....даже скучаю...когда ИХ нету....я их "люблю"....
....это отстаивание своих позиций...и не более того....
...а вы со своими претензиями господинчик однако вы наш Saxar...мните себя наполенчиком (диваным) ..однако...
а ну-ка выходите...Я постараюсь оставить от вас "камня на камне"...голосовальщик вы наш..и ябеда (в правде своей)...только какой ????????
...ну наконец-то....хоть какой опонент у меня есть... :wink:
...а на то что мне выдадут ЖК или забанят мне наплевать...я говорю правду...правда ограниченную правилами форума...
этим я и ценен...неподражаемый SeVer NN !!!

Member
SEVER NN писал(а):
(диваным)

пишется с двумя "н".
SEVER NN писал(а):
правда ограниченную правилами форума...

Разжигание межнациональной вражды,если не ошибаюсь,не в правилах форума.
SEVER NN писал(а):
этим я и ценен...неподражаемый SeVer NN !!!

Уменьшите своё самомнение,а клоунство - это не то,чем стоит гордиться.

P.S.Дабы не засорять тему пишите в ЛС,хотя общение с вами не доставит мне какого-либо удовольствия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 90 из 91<  1 ... 87  88  89  90  91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа