Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Serix писал(а):
А не проще и дешевле всё это на болванки записывать?
Абсолютно. Во-первых, на терабайтном винте стоимость гигабайта получается ниже, чем на болванках двд5, во-вторых это гораздо удобнее ибо всегда доступно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
vertikal Однопластинную пятисотку под систему и моник побольше и пошире... )) Rimsky Неплохо было бы заменить проц на Е5300@<3.6ГГц, хотя для кодировки видео лучше бы 4 ядра.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: v3r3r Гамесы вообще не интересуют? 500Гб хватает на всё? ProActive ИМХО @ проца маловато, не раскрывает видюху полностью. К чему такая моща БП??? Под файло мона WD10EADS-00M2B0 прикупить.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
basta_vokin писал(а):
У меня тоже Рояли 2.. ты как бы саб подрубил я понимаю? И как звук? Стоит оно того или нет? И как ты это сделал?
Да, подключил рояли 2 к сабу ЖБ-180, до этого был жб-160, но у него для этих колонок мощности откровенно не хватало. Подрубать к этим колонкам сам по моему мнению стоит, звучание с сабом более глубокое и насыщенное (музыка, игры и фильмы намного лучше звучат с сабом). Без него совсем не то Саб подключаю 2 способами:1) когда стояла ХР, то на Аудиджи 2 ставил Кх драйвер и отдельно задействовал выход на саб куда и подключал ЖБ; 2) в виду того что кх не ставится (или не хочет нормально работать) на 7ке и висте 64 приобрёл делитель для аудио выхода - шнурок у которого на одном конце миниджек, а другом 2 выхода под миниджек. Взял достаточно дорогой в аудио магазине, вроде даже из меди
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
artyun писал(а):
v3r3r Гамесы вообще не интересуют? 500Гб хватает на всё?
интересуют, но так надо ибо я болен игро-зависимостью... вот и "вырубил" доступ к играм АППАРАТНЫМ (хардварным, физическим) способом - продал игровой ПК, иначе так и тянуло на "часик" в батлу популять .
С моим интернет-каналом 500Гб - за глаза для торрентов. Вот стянул я кино - посмотрел, если понравилось, то подрубаю Хитачи и сливаю на него в коллекцию хороших фильмов. Кстати подумываю насчет хот-свапа, чтоб в системник не приходилось лазить вообще , (запихну в него Хитачу).
жду, когда подешевеют SSD - залью все раздачи на них, вывешу сбоку из системника и буду иногда пинать их ногой и смотреть как ссд-шки болтаются
Member
XAM К чему дорогой Е8600, если для @3.8ГГц и Е8200 за глаза, или просто по дешману достался? v3r3r Значит Хитачи под файлопомойку держишь, а то указал, что только для бэкапа.
Member
XAM На номинале? Напряги авто? t__t Кулер на ЦП купи... )) 320Гб на всё хватает? Укажи сферу применения, наличие/отсутствие разгона, разрешение мона... Для установки серьёзной видюхи потребуется замена БП... Shurickmack Осуществи мечту по смене корпуса... )) Ну и моник бы поболе, да пошире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58