Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А америкосы похоже проблемы с низким курсом бакса решают за счет этих двух небольших стран
глупости. эти две маленькие страны неспособны повлиять на валютные курсы даже если скроются обе в ядерном грибе. Посмотрите на графики если интересно, доллар прет вверх и обваливает противников аж с 15 июля, а войне 2 дня от роду
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
Doominheart
Просто некоторые посты мне напоминают сюжеты из нашей раши, помнишь там чувак, что с телевизором любил разговаривать. Ладно, пойду смотреть мои самые любимые и самые объективные новости на первом канале. там мне покажут правду, после чего я расскажу о ней вам, чем сделаю много пользы нашей стране и заслужу ваших симпатий. Квасной патриотизм теперь уже в вечернее время.
_________________ мы не в школе, здесь двойки не ставят, здесь безвозвратно умирают...
Последний раз редактировалось MrBig 09.08.2008 20:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
lelik2001 ну так...
Вообще мне непонятно...сакашвили выставил себя в первый день защитником американских ценнойстей и ее независимости...а вот только когда наши стали бомбить военные обьекты он заявил что боится за народ...
Отредактировано куратором: ЗАЗ-968М. Дата: 09.08.2008 21:21
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 09.08.2008 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
я знаю как делаются наши новости и сколько ДЭЗИ выливается на наши головы, лишь бы нагнать страху и создать образ врага. Грузинские СМИ не видел, но сейчас идет информационная война, а мы с вами ее заложники
_________________ мы не в школе, здесь двойки не ставят, здесь безвозвратно умирают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
У меня создалось и крепнет впечатление, что нам просто дали поиграть мускулами в ответ на согласие разместить элементы ПРО в Европе. Реакция мирового сообщества более чем вялая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
MrBig писал(а):
я знаю как делаются наши новости и сколько ДЭЗИ выливается на наши головы, лишь бы нагнать страху и создать образ врага. Грузинские СМИ не видел, но сейчас идет информационная война, а мы с вами ее заложники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
MrBig писал(а):
Так сейчас по всем каналам, как нашим, так и их деза идет. СМИ же инструмент по формированию информационной реальности.... нужной Правительствам. Вопрос в том, где взять правдивую информацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Как нашу Рашу мощно подставили! Кто теперь поручится, что после того как всё "затихнет" тех жителей Цхинвали кого замочили грузины не припишут русским войскам? Зная как и кем делаются мировые новости?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Все будет чики-поки. Россия собирается подавать на Грузию в международный суд. Вот там все и выяснится кто первым начал и куда начал. Сейчас нужно задействовать максимальное кол-во международных институтов.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Последний раз редактировалось wMaster 09.08.2008 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Microvirus Да при чем здесь чьи-то моральные качества? Вся это война - большая игра, ставка в которой доминирование в регионе на кратко- и среднесрочной перспективе. Еще открыт вопрос о нефте и газопроводах в обход России по территории Грузии. И неужели кто-то реально думает, что мы вступили в войну во имя спасения мирных осетинов?