Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XT-G писал(а):
Мне нужно, чтоб папка занимала определенное пространство на диске. Как файл подкачки например. Тоесть изначально пустой файл определенного размера, который будет определяться как раздел HDD и будет хранить кеш. Короче мне нужно что-то типа RAM диска только на винте а не в памяти.
Dekart private disk, Vdfcrypt, Truecrypt...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Память на видео охлаждается через термопрокладки. После снятия охлада эти прокладки используются повторно? Разумно ли заменить их на термопасту? Или есть какие-то аналоги?
Я б поменял прокладки на термопасту, все таки пока снимал могла пыль сесть и тп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Крутилятор, для того, чтобы током ударило, нужна большая разность потенциалов между двумя касающимися проводов, или провода и земли, точками тела. Так что если птица будет крупная и случайно заденет за два провода, её убьёт.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Крутилятор, именно. Если ты каким-то образом умудришься зависнуть в воздухе и возьмёшься рукой за провод, тебе тоже ничего не будет. Пока до чего-нибудь ещё не дотронешься...
народ объясните в чем разница между конфигом на интел и на амд?? у меня есть около 10-12к на комп для работы со звуком, разгонять не собираюсь ибо неохота заморачиваться, так вот скажите какая платформа будет лучше????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
dddima писал(а):
народ объясните в чем разница между конфигом на интел и на амд?? у меня есть около 10-12к на комп для работы со звуком, разгонять не собираюсь ибо неохота заморачиваться, так вот скажите какая платформа будет лучше????
интересно
ну допустим я решил брать на интеле, e5200 ( он вроде неплох для разгона?) какую к нему лучше будет мать взять (видео нужно встроенное) и какой кулер???? или боксовый вполне подойдет???
maximusxg а какую ты можешь посоветовать связку проц+мать в районе 5-6тыс???? и какой кулер с бп, чтоб макс производительно было
PS мне для работы в муз редакторах.
maximusxg http://www.fcenter.ru/ или
http://sunrise.ru/ Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду SaH4oSaH4o из mp3 losless не сделать никак
mp3 урезанный формат а лосось он на то и lossless что без потерь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
dddima, почему же не сделать, хочешь, хоть щас сделаю? Только это будет, естественно, тот же самый мп3, только весить больше.
SaH4o, можно попользовать Tau Analyzer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Извиняюсь если уже было, но вопрос такой:
Почему у больших ЖК/Плазменных телевизоров разрешение 1366/768, а не 1280/720, по-моему второе более логично, или я ошибаюсь?
Добрый день ...не могу включить второй компьютер, при запуске пишет что Винда заблокирована...и просит отправить СМС..для разблокировки, как вылечить ? без переустановки системы.. что за вирус такой..., вчера на него установили эксплорер 8...сеня вот такая фигня..произошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18