Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 90 из 1129<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
прол1

Ну неприятно мне рядом со мной нечто смердящее, такая моя тонкая натура.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Бесят чурки и бабушки в автобусах-троллейбусах.Сидят,сука,до последнего,а когда открывается дверь на их остановке-даваааай продираться к выходу на крейсерской скорости,всех расталкивая.Уроды.

Member
Фото: 0
прол1 Если вызывает рвотный рефлекс, то это все заболевания органов пищеварительной системы. Если просто бесит, но легко переносишь, то здесь уже неприятие наплевательского отношения к своей гигиене задевающей близнаходящихся. Только это все неписаные правила и судить тут в принципе не за что. Хотя так и охота сказать пару ласковых.

Member
А меня не бесят, но достают запахи женских одеколонов всяких, как надушатся, то хоть задохнись, а если с тетеньками в такси, то у меня аллергия начинается, прока доедешь - весь в соплях. Мужики так сильно не духорятся, но вот освежители воздуха в некоторых такси не хуже надушеных тетек попадаются.
ps У нас такси - основной вид транспорта по городу.. 20 рублей в любой конец.

Member
константин с байконура, во-во...А самый кошмар - это облитые духами пионэрки, хлебающие какой-нибудь "ягуляр" с не менее термоядерным запахом.....

Member
А когда ещё ты аллергик, это весна + всякие запахи от таких надушившихся, то это :fingal: хоть в противогазе ходи, а то задохнешься.

Member
Фото: 0
Вообще то женские духи должны притягивать и вожделять мужика. А мужские водички женщин. И не разить, а слегка, еле уловимо если вы на расстоянии, и тем сильней они должны пахнуть, чем минимальней расстояние между вами. Тогда ништяк. А брызгаться чтоб разить на два метра - это для чего собственно? Как и для чего мужику пахнуть перед другим мужиком?
Это неправильные тетеньки и они не правильно пшикаются. :D

Member
Airt_Reg писал(а):
Это неправильные тетеньки и они не правильно пшикаются

:lol: :lol: :lol: особенно пшикаются :weep: не трушные тетеньки

Member
Фото: 6
Терпеть не могу неестественный запах от женщин. Духи - полный отстой. А задачу "привлекать мужиков" выполняют естественные запахи. Это одна из причин того, что люди потеют. Кроме всего прочего, запах является индикатором состояния здоровья.

Member
Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
А брызгаться чтоб разить на два метра - это для чего собственно? Это неправильные тетеньки и они не правильно пшикаются.
Не знаю, не нюхал. Че там за тетеньки на байконуре бывают?
Airt_Reg писал(а):
Как и для чего мужику пахнуть перед другим мужиком?
Да как-то и не задумывался об этом. (Мне как-то пофиг, чем от кого пахнет). А как ты думаешь- после бритья надо вылить на себя прилично лосьона- всяко разно пахнуть будет. Лей на себя Нивею- оно пахнет меньше всего. Но тонко. А есть туалетная вода, от которой тетки просто тащатся.

Member
Serga01net писал(а):
Да как-то и не задумывался об этом. (Мне как-то пофиг, чем от кого пахнет). А как ты думаешь- после бритья надо вылить на себя прилично лосьона- всяко разно пахнуть будет. Лей на себя Нивею- оно пахнет меньше всего. Но тонко. А есть туалетная вода, от которой тетки просто тащатся.

на счет нивеи согласен - имхо лучшая (из недорогой) мужская косметика.

Member
Airt_Reg писал(а):
А брызгаться чтоб разить на два метра - это для чего собственно?
Чтоб незатерли в толкучке.

Moderator
Фото: 546
прол1 писал(а):
Чтоб незатерли в толкучке.

Ага, этакий островок свободного пространства вокруг персоны. С бомжами ведь также, вот особо догадливые и взяли на вооружение :tooth:

Member
Бесит недавно начавшаяся реклама интела по телевизору с роботом. Путевее придумали бы что нибудь, чем "лучшие процессоры 2010 года" или как они там их обзывают.

Member
Одноименно заряженные заряды отталкиваются...
Это я про этаких грандмам, брезгливо корчащихся при виде противноблагоухающих бомжей. От таких матронн, также воротит и отталкивает. (кстати, бесят :-P ) Им даже вооружаться не надо, все уже в комплекте.
Вот я например, очень боюсь, что в давке меня вдавит промеж их грудей и я задохнусь, помру такой позорной смертью :weep:

Поглядел мельком в нете, увидел, что как вариант, содой можно подмышки споласкивать - щелочная среда мешает бактериям.
Но так и не смог понять, откуда эти бактерии постоянно берутся. Моешься же каждый день...
Изнутри, из тела, из-за болезней или как?

p.s в юности и подумать не мог, что буду каждый день, да через день мыться. Зимой мог и по две недели не мыться - не чувствовал себя ни грязным, ни потным. (хотя конечно это раздолбайство - так долго не мыться)

Member
KrAzY писал(а):
Но так и не смог понять, откуда эти бактерии постоянно берутся. Моешься же каждый день...

:haha: :lol: Я тебе больше скажу - без части из них человек умрет. Симбиоз, понимаешь. СИСТЕМА. Не отдельно человек и отдельно всё остальное. Будете рушить систему - подохнете.

Member
targitaj я скорее от стирки издохну, чем от того, что подмышками всех потравлю :haha: :weep:
В масштабах жизни, это знаешь сколько часов псу под хвост?
А в масштабах страны? Если бы люди стирались только когда загрязняются, а не когда пропотевают. :roll: А в это освободившиеся время работали - то знаешь какой экономический подъем бы мы получили? :D
Перегнали бы и Америку и Китай, и Японию и Европы. :dance:

Posted спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот у Доннерджека на работе - ответственные, высокоморальные, патриотичные люди. Все свое время посвящают работе, даже помыться/постираться не успевают! ^_^

Member
KrAzY
Что же все-таки за дебилы вы такие, я понять не могу. Чего вы в крайности бросаетесь. "Мы не будем мыться потому что нам надо ударно плотину построить и обогнать вон тех". Одно слово - недоумки. Слово "план" слышали"? Не тот, который курят, нет. Тот, который планируют для достижения поставленной цели.

Member
Еще в давние советские времена был изобретен и внедрен метод отучения советского человека от излишней приверженности к стирке и мытью. Это - кроме стандартных десятисуточных графиков. Метод назывался "Шефство над различными сельскими хозяйствами" или около того. Недели, проработанной в коровнике, оператором машинного доения, насквозь хватало для убиения всякой чуствительности к запахам. Думаю, оттуда и пошла привычка, стаканами лить на себя ароматизаторы. Попробуйте-ка, три раза на дню, натаскать воды, нагреть ее и вымыться! Даже если проблема с одеждой решена с помощью дополнительных комплектов.

Member
targitaj Ня-ня-ня! Какой серьёзный и ругательный дядька!
Где тут смайлик лопата? :spy: Што-та стандартные смайлики товарищ не понимает.
Если вправду вздумал обзываться, найди причину более серьезную. Ну или шути повеселее, если это шутки у тебя такие. Скучна :-P

А антиперсперантом нивеей я пользуюсь, да.
Когда на работе. А дома сижу, потею и сам себя возбуждаю запахом. ^_^
вообще говоря, дома меньше потеется, да и душ под рукой, если что
прол1 О как!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 90 из 1129<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа