Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали подвёл итоги квалификации в Барселоне.
“Противоречивые впечатления от сегодняшнего дня. С одной стороны, Фелипе показал удовлетворительный результат, с другой - Кими ждало разочарование.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Цитата:
Английский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен прокомментировал непопадание Кими Райкконена во второй сегмент квалификации Гран-при Испании. Напомним, что финн не стал совершать вторую попытку в Q1 и в итоге занял только 16-е место.
"Райкконен проехал пять кругов в первом сегменте и установил время 1:21.291. Я в этот момент был в боксах "Макларена", слушая переговоры Льюиса Хэмилтона с командой. За пять минут до конца сегмента Льюис спросил у своего инженера Фила Прю, где примерно будет барьер для попадания в топ-15. Прю взглянул на компьютер и сказал: "1:20.8, примерно где-то здесь".
Не знаю, какой компьютер используют в "Феррари", но думать, что ты в безопасности с результатом 1:21.3, - это безумство. И они заплатили за него дорогую цену", — отметил Аллен в своей колонке на itv-f1.com.
Мдее.... Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Цитата:
"Это была моя собственная ошибка. Я не очень хорошо провёл первую серию кругов. Это немного огорчает, но это уже нельзя изменить. Завтра будем стараться изо всех сил. Я был уверен, что мы пройдём дальше", — цитирует Райкконена f1complete.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12