Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мать принесла 6кота по счету, я уже скоро буду стесняться говорить друзьям, сколько у меня дома котов живет. У нас раньше 4 было, щас двух новых принесла Что делать ? Хотя, когда была помоложе говорила что больше 1кота не будет заводить. Прям кошкомания )))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
CompFox Да нет запаха нету кастрированные и квартира большая. Все коты породистые и даже мейкун есть я его медведем зову, у него правда уши отмерзли и стали как у вислоухого кота Еще кошка была тайская, мы ее пристроили Кстати эта кошка котов гоняла, а британскую кошку наоборот коты гоняли и даже британец гонял Можно, кого нибудь в принципе в деревню пристроить еще http://www.youtube.com/watch?v=IJuVeH27wfk Омг все на 1лицо и все страшные http://www.youtube.com/watch?v=prqgogd7 ... =endscreen
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мать работает 1-2 сек, на монитор ничего не выводится, и вырубается. Спикер молчит. Биос сбрасывал.
PS эм.. может быть эт потому, что 4000 это виндсор, а 5000 эт брисбан? Ток не понимаю, совместимость сокета есть, брисбон холодней... Да и на сайте в "саппортет сипиюс" - 5000 прописан.
Догадки: Проц чтоль мертвый? Все ноги целы, чистые. Снимался год назад с компа, который считали мертвым (был дофига пыли, перегревался, а потом вообще перестал включаться. Хозяева поступили радикально: купили новый, а мне за пиво отдали как "возможно с материнкой что-то" )
PPPS Загрузил винду с лайфа, проработала минут 10 и комп вообще вырубился с 4000... Вчера весь вечер пытался накатить линух - такая-же байда была! Видать с материнкой что-то. Хотя мехов нет, кондёры живые, выставил завышенные напруги на проц и память - все равно падала каждые ~10 минут.
Чистил жвачку на мосту, намазал термопастой, радик тепленький 45гр примерно. Проц выше 50 не поднимался.
БП менял уже.
Блин
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду: Зато линпак крутится уже 10 минут без проблем... Что за фигня такая
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Inkviz была такая фигня, вроде даже с брисбанами: на некоторых мамках сам сокет был немножко ниже положенного, а у процев ножки чуть длиннее. правда или нет, но подкладывание тонких бумажек или пластика по углам сокета для приподнятия проца помогала.
Vovchikzzz держу сейчас три проца на руках. 5000 и 3000 - 1 в 1. Линпак крутится уже пол часа - чет вообще не понял с чего эт 4000 в этой матери вызвал спонтанное отрубание питания.
Может, мост перегревается при работе с хдд и одновременной работе с сеткой (бред, но возможное предположение т.к. жевачка толще термопасты была, надо проверить бы отпечаток, хотя там клипсы обычные - им пофиг на высоту должно быть). Т.к. это объясняет то, что линукс (в частности убунта) приводила к рандомным падениям компа. То когда пакеты докачивал, то когда уже распаковывал на диск...
Тоже бред.. Оттянул радиатор, температура выросла до 75 - все ок... Поставил обратно - 56 стабилизировалась моментально.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
То, что я купил видюху GTX 760 с 2Гб видеопамяти, а не с 4Гб - это большой минус? Или, когда игры будут требовать 4Гб, эта видеокарта будет уже очень слаба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 писал(а):
Или, когда игры будут требовать 4Гб, эта видеокарта будет уже очень слаба?
Что касается быстродействия, то даже титан можно признать слабым, ведь он не выдает 60+ фпс в фаркрае, крайзисе, томбрайдере итп (в фулл-хд хотябы, с выкрученными на полный максимум настройками). А сидеть больше года на мидле (760-ой) смысла нет, купил за не догорого, продал через год и за полцены и побежал за следующей новой картой мидл-сегмента (860-ой). Что касается видеопамяти, то я вообще не парюсь и не слушаю рассуждения людей, которые в 2011 году говорили, что 1.5 гб хватит надолго, затем в 2012 вышла 680 все начали говорить, что 1.5 гб это вообще смешно, а 2 гб в уже притык, а недавно вышел титан с 6 гб на борту и люди уже начинают писать, что через полгода-год уже не хватит и трех гб, и жаль, что на 780 не 6 гб, хотя через год всяко не удержатся - продадут 780 и купят 880. Вобщем каждый по-своему с ума, сходит и спорят из-за вещей, которые не стоят и выеденного яйца.
Последний раз редактировалось astetik 30.08.2013 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Для железяки не много, вот цена в районе 20-35к уже прилично (780/титан). Я свою взял карту в 2011 году за 23к и считаю, что еще не дорого, тем более у нас 580-е стоили 17к. А сейчас теже 23к уже просят не за флагманское решение (двучип), а за одночиповый топ, время идет, цены меняются...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
время идет, цены меняются...
Да, я когда брал этот комп в 2008 году, то, практически/почти флагман GF 9800GT стоила 6000 рублей, а миддл GF 9600GT - 4500 рублей. А сейчас миддл (к которому теперь относится GTX 760) подорожал в 2 раза в сравнении с 2008 годом - до 9500 рублей.
Member
viper78 Да помню, когда 6600Gt вышла стоила около 6 А 660ti современный аналог 10к
Inkviz писал(а):
помню времена, когда 8800 гт стоила как сейчас тита
Мб гтх ? Кстати процы на андроид смартфонах, типо всякие 4х ядерные по 1,5гц догнали по мощности пентиум 3 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10