member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Зацикливаешься на предстоящем деле
Нет. Это стресс от долгов. У меня депрессия уже не один месяц, даже алкоголь уже не спасает...
Но всё обошлось, отработал, даже заработал копейку (и не одну) правда руки/ноги отваливаются с непривычки (давно физически так не трудился) сейчас 3 выходных а потом ещё заход, но уже без "бонуса новичка", с понедельника будут от меня ждать ещё больше результатов...
И даже не знаю бесит или нет, но я сейчас скажу то что (частично) поддержит абдала...
Реально выпивка мешает жить. И без поддержки (в том числе и финансовой) друзей и родственников, может реально погубить человека. Так что если у вас нет богатых и щедрых друзей, пейте как можно меньше... (против расслабона на выходные ничего против в отличии от абдалы я не имею, а вот когда это так часто что это мешает жить, это реально опасно, меня загнало в глубокую депрессию на месяцы и выходить из неё мне будет ОЧЕНЬ трудно, но друзья помогли сделать первый шаг, теперь главное не провалить)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
dude44 писал(а):
Бесит четверг. Хочу пятницу!!
Четверг это даже лучше чем воскресение, ибо в воскресение - завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница
member+
Иван555 писал(а):
он их создает.
Он помогает из за них меньше париться (больше сосредотачиваться на их решении, итд) просто если переборщить, то паришься так мало что рано или поздно перестаёшь их решать, и это и есть та проблема которую он создаёт...
member+
Иван555 писал(а):
ну ты же шарящий чел
Да, я весьма умён. Только иметь мозги/силу/деньги и использовать их (и не менее важно не использовать) это не одно и тоже. Человеческий фактор никто не отменял. Все мы люди.
member+
swat2238 писал(а):
обидеть
Если бы я обиделся, я бы не писал бы этот анекдот про лопату.
У меня к слову тоже начинает развиваться непереносимость, раньше смотрел чуть ли не всё что только появляется, сейчас даже продолжения своих любимых не могу смотреть, просто не прёт и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят пешеходы. Перехожу сам с великом по переходу, качу вел рядом с собой, но эти двуногие считают что имеют больше прав на пандусы, прутся по левой стороне, аки потомственные англичане, встают впереди меня, хотя я даже пешком хожу быстрее их и что самое доставучее - когда переход завершён, я сажусь на велик, закидываю ногу через седло, а эти прут сзади прямо на вел, либо врезаются в заднее колесо, либо под ногу попадают. Ну кули прётесь на меня, не видите что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16