Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Kola писал(а):
Он мне говорил, что движек, должно быть, 1.3, лошадей 130
Такого не бывает. Если 130л.с., то это D15B, если 1.3л - то около 90 л.с.
Kola писал(а):
Не понял. То есть, на праворульных 160л.с. только на полноприводных? Та, вроде, переднеприводная.
Там 2 разные серии двигателей. Та, которая D16 - это самая обычная, "неэкстремальная", мощность около 120 л.с. (плюс/минус в зависимости от модификаций). Есть B16 - это совсем другой двиг, "экстремальный", именно он в различных версиях выдает от 155л.с. (версия B16A с автоматом) до 185 л.с. (версия B16B с "палкой"). Но на Сивик седан ставили D16 только в модификации 4WD. Поэтому если машина переднеприводная и 1.6л, то двиг должен быть однозначно B16, то есть навороченный. Но это, конечно, только в случае, если сам двиг родной, не меняный.
VRoman писал(а):
У 1.6л движка мощность как раз около 103л.с. (у нас в 106 оценивается).
Американские и японские версии движков могут различаться кардинально.
VRoman писал(а):
А разве была 160-сильная версия этого двигателя?
Я говорю о разных моторах.
Kola писал(а):
Значит 103, в реале может быть 130 - тюнинг какой японский.
Скорее всего, ни хозяева, ни друг твой толком просто не знают, что за двиг. Если сможешь, просто посмотри на табличку под капотом и скажи модель двига, тогда все сразу станет ясно, и объем, и силы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Sladky писал(а):
Авто 2-литровое взяли
Если я правильно понимаю, двигатель - легендарный 4G63?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Американские и японские версии движков могут различаться кардинально.
Усёк. Сразу не подумал об этом.
Sladky Прямо как у моего друга. Он из России сюда приехал, так первым делом на эту тачку скопил. Только у него цвет темнее был и 3х литровый двигатель. Поразил он меня комфортом и резвостью, несмотря на автоматическую коробку. Всё же не такая уж и маленькая машина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Kola писал(а):
Были 3-х литровые Галанты?
6G72
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
RU_SilaVlad писал(а):
Были 3-х литровые Галанты?
6G72
Такой же кузов, что и Sladky в Америку шёл с движками 2,4л и 3л.
В Европу 2л и 2,5л.
Для Японии ещё был 2,5л с двумя турбинами VR4 по моему назывался, 280лс полный привод и 1.8GDi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17