Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 90 из 93<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Leshyi писал(а):
Спасибо ему за колодина в качестве цз

Во первых,Колодина,а во вторых,действительно,спасибо! ;)

Шава - красавец!Билялетдинов,Семшов,Колодин,Быстров порадовали.Титов,Погребняк,Жирков как то невнятно сыграли,Берёзы - дубы.
А вообще,с победой вас,братцы! :beer:

Партнер

Member
Титова то чего хвалите, запорол кажется два голевых момента. Да и брак в передачах.

Member
FallAlex писал(а):
Титова то чего хвалите, запорол кажется два голевых момента. Да и брак в передачах.

Что есть, то есть.

Member
И хорошо, что хорваты выиграли, теперь наши на 2-м месте, а иначе бы были на 3-м, если я правильно помню расклад. А Англию, как я и говорил надо отцеплять...

Member
FallAlex писал(а):
\
конечно, если катать поперёк, да назад, брака будет меньше, как у Алдонина и Смертина, но я лучше буду наблюдать такой брак и загубленные моменты, чем полных нулей ... они ничего не засирают, но и ничего не создают :x
Цитата с одной гостевухи, согласен на все 100%
Цитата:
Оказывается, вовсе не требуется иметь в полузащите деревянного костолома-опорника. Сразу становится некому засирать передачи и подолгу катать мяч поперек поля с последующей потерей.

Member
BSD
Если бы Хорватия и Израиль сыграли вничью, то у России, Хорватии и Израиля было бы по 8 очков, Македонии и Англии - по 7. Плохо, что Хорватия выиграла :(

Последний раз редактировалось tolya21 16.11.2006 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
tolya21 писал(а):
Если Хорватия и Израиль Сыграли вничью, то у России, Хорватии и Израиля было бы по 8 очков
Вот именно, и Россия была бы на 3-м месте! А так наши на втором. Что тебе не нравится?

Member
Фото: 1
BSD писал(а):
Что тебе не нравится?

То, что хорваты очки не потеряли

Member
BSD
З-я по разнице мячей только, а теперь 2-я с отставанием в 2 очка. Где логика? :lol:

Member
F2000 писал(а):
То, что хорваты очки не потеряли

А ты считаешь, что если бы Россия была на 3-м месте было бы лучше? Израиль бы в случае ничьи обходил наших по мячам, т.к. наши выиграли 2:0, вот если бы наши выиграли 3:0, тогда наши бы были бы выше Израиля. И помимо всего прочего Израиль бы в таком случае совсем не отставал от наших и создавал бы серьезные проблемы в турнирной ситуации, а так теперь они уже отстают чуть-чуть. А так определены 2 команды, которые имеют преимущество перед другими, у наших чистое второе место, которое тоже дает выход напрямую. Имхо, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Все пока в порядке на мой взгляд.

tolya21: Прочитай то, что я написал:
BSD писал(а):
Имхо, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Не согласен?

Member
BSD писал(а):
А ты считаешь, что если бы Россия была на 3-м месте было бы лучше?

Сейчас это неважно. Израиль как претендента на выход я не рассматриваю, соответственно чем больше очков будут терять Англия и Хорватия, тем больше вероятность опередить кого-нибудь из них (или обоих).

Member
F2000
:beer:
А теперь хорваты первые, а Англия себя ещё покажет и Россия как всегда будет в ... Правда всё ещё впереди

Member
F2000: Англию уже опережаем, чего еще надо? ;) А у Изралиля такое же было бы кол-во очков, как и у наших? Чем не претендент? И потом недооценка соперника сам знаешь к чему приводит... И потом, если посмотреть на выступления Израиля в предыдущих отборочных турнирах, то последнее время они создавали очень серьезную конкуренцию командам, так что мне кажется не надо их списывать со счетов просто так.
Добавлено спустя 51 секунду
tolya21 писал(а):
Англия себя ещё покажет
Если не сменят тренера на иностранца, то я думаю, что нет. И потом Англия никогда ничего особо хорошего из себя не представляла... Как я уже неоднократно говорил, я считаю, что это вполне проходимый соперник.

Member
Титов олень, блин. 3 человека подряд пропустили мяч, вывели человека, так сказать, на идеальную ударную позицию практически перед пустыми воротами и надо же было умудриться ударить выше. Там непопасть было тяжелее, чем попасть. Так было бы 3-0, это уже солидней. А вообще наши сегодня молодцы были, респект им огромный.

Member
BSD писал(а):
Если не сменят тренера на иностранца, то я думаю, что нет. И потом Англия никогда ничего особо хорошего из себя не представляла... Как я уже неоднократно говорил, я считаю, что это вполне проходимый соперник.

В оценке этой сборной мы несколько расходимся.
BSD писал(а):
А у Изралиля такое же было бы кол-во очков, как и у наших? Чем не претендент? И потом недооценка соперника сам знаешь к чему приводит... И потом, если посмотреть на выступления Израиля в предыдущих отборочных турнирах, то последнее время они создавали очень серьезную конкуренцию командам, так что мне кажется не надо их списывать со счетов просто так.

Конкуренцию создают, вот пусть очки и отбирают, но уж считать их более серьёзным соперником, чем Англия, не стоит.

Member
Три очка взяты. Но игры толком не видно.... Xe. в след. мы опять чую пролетим мимо крупного события.

Member
KALISTOR писал(а):
Но игры толком не видно....

Мы явно смотрели разные матчи, наоборот в кои то веки у сборной появилась игра.

Member
dimdoc

Первый канал.
19.00.
Гусев (lol) -- комментатор.

Я жду матча с Англией там уж все ясно будет.

Member
KALISTOR писал(а):
Я жду матча с Англией там уж все ясно будет.

Матчи с Англией, если я не ошибаюсь, будут сразу 2 подряд и только следующей осенью. В общем странный график...
К тому времени и так будет приблизительно ясно что почем. Главное терять очки в матчах с аутсайдерами, тогда все будет нормально. Англичане тоже будут терять очки..

Advanced member
ну вот наконец-то, мы выиграли красиво!
Поздравляю всех с этим обстоятельством.
при такой игре сборной у нас есть шансы бороться причем, может быть,и за первое место в группе
ПО ИГРЕ:
вратарь и оборона - не пропустили, и этим все сказано. плохо ли, хорошо ли при этом сыграли братья Буратино и Колодин - не важно! - всем по 5
полузащита -
Семшов - именно такого Гарика хотел купить Зенит - 5+
Титов - соглашусь с Голом - действительно спасибо - но его время уже ушло - 3
Биля, Быстров - гол организовали, опасные моменты имели, в обороне отработали - 5
Жирков - странная субстанция, перемещающаяся по левому флангу, неясно за что его весь матч хвалил Гусев, навесы - мимо, в обороне на его фланге Динияр отрабатывал - 3-
нападенцы:
Павел Погребняк - no comments - 3- - такой он Зениту не нужен
Андрей Аршавин - no comments - 5+
Сычев - вошел в игру, старался, мог забить - 4+
Павлюченко - не успел ничего сделать толком, кроме удара локтем в лицо защитнику, но к этому все привыкли, в свои ворота не забил - без оценки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 90 из 93<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа