не владею такой информацией, смотрел видео с завода в японии
На guns.ru была (не одна) тема про эту Самуру, один человек живущий в Японии ходил по адресам, ничего там не было, сами японцы ничего не слышали про такую компанию. Холивор не хочу устраивать, в ножах не разбираюсь, когда сам выбирал ножи на эту Самуру и споры вокруг нее наткнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Форумчане предупреждали о росте у сентябрю курса $, их точка зрения подтверждается. На продукты тоже начнут цены накручивать. Тут уже не до топовых комплектующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Доллар 62 рубля, он что опять хочет покорить самую высокую отметку 68 рублей, которая в начале года была. К нам в город жить приехала девушка из Одессы, заявила что доллар стоил вообще 90руб по моему такого, не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Ecowar умели делать, что тут скажешь. Раньше, чтобы техника поломалась должно было сильно не повезти, а теперь, чтобы НЕ поломалась нужно не меньшее везение. У меня и стиралке итальянской сборки ARDO лет примерно столько же, сколько и клаве, *тьфу 3 раза* до сих пор прекрасно пашет.
Цитата:
Ну у меня тоже тут есть рабочая клава 10-ти летней давности, но на пс/2, а нужна на юсб и плюс старая глючить стала.
Один разъем на матери пс-пополамный у меня сохранился, слава богу, а подглючивание из-за перегиба кабеля (лет через 12 возникшее) исправил с помощью молотка и какой-то матери Если бы нашел примерно такую же юсб-шную, и ста баксов бы не пожалел, но, увы...
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33